Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Блог
22.09.20 | 23:43
16.09.20 | 19:09
09.09.20 | 22:27
03.09.20 | 20:01
03.09.20 | 18:11



Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








 

Бесплатные консультации по уголовным делам

В этом разделе можно  получить бесплатную консультацию по уголовным делам. Не торопитесь, возможно на подобный вопрос уже отвечали. Если нет, смело задавайте.
Сортировать по    дате   теме вопроса


Страница:предыдущая | следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
первая | последняя
21. Вопрос: Здравствуйте подскажите пожалуйста жена оболгала мужа в износиловании внучки его осудили дали 13 лет. Отсидел он 3 года. Теперь жена одумалась решила написать заявление что облгала. Есть ли вероятность что это заявление примут. И есть ли шанс выйти на свободу.

Ответ: Здравствуйте.

Сложно сказать. Она, кроме заявления,
наверное, неоднократно давала показания,
на которых, наряду с другими доказательствами, строилось обвинение.
Она обязательно была предупреждена об уголовной ответственности
за заведомо ложный донос. Поэтому, просто заявление спустя 3 года, что она сказала
неправду, мягко говоря мало кого заинтересует.
Есть вариант это сделать совместно с адвокатом, который, изучив материалы дела,
сможет оценить шансы.

22. Вопрос: Здравствуйте вопрос такой я совершенно летний человек 18 лет поговорил 2-х ребят на угон авто но мы не угнали машина даже с места не сдвинулась есть свидетель который видел что мы побывали заводить авто как вышел свидетель мы сбежали замок зажигания только сломали

Ответ: Здравствуйте.

Описана ситуация, вопроса нет.
Но отвечу. Возможно, это квалифицируют, как
покушение на кражу чужого имущества или угон.
Всё зависит от показаний. Хотя, если не будет
заявления в полицию, то и дела не будет.

23. Вопрос: Здравствуйте! У меня на глазах у полиции забрала кошелёк работодательница,я был выпивший, полиция сказала что вернет в отделе полиции,но у работодательницы кошелёк не забрали! В кошелька были денежные средства около 6000 рублей! В итоге кошелёк работодательница вернула мне спустя три недели сказав что денег там не было!Так же с рабочего места были ею выброшены мои вещи на сумму более 6000 рублей ( чеки на вещи имеются). Я написал на неё заявление по факту кражи кошелька и на ущерб по вещам! Из полиции пришёл отказ в возбуждении уголовного дела! Состава преступления сказали нет! Так ли это? Спасибо

Ответ: Здравствуйте.

Возможно, состав преступления в действиях руководителя есть.
Только трудно будет доказать наличие в кошельке денег, наверное,
поэтому отказали в возбуждении уголовного дела.
Это решение можно обжаловать.

24. Вопрос: Здравствуйте мне позвонил человек с ним никогда не виделись и сказал привезет деньги чтоб поменять их на валюту я сказал хорошо, он привез мне деньги отдал мне их и остался ждать возле машины я ушел и больше не вернулся .никаких данных обо мне не имеет только номер телефона на чужое имя что может быть помогите?

Ответ: Здравствуйте.

Если напишет заявление в полицию, то, скорее всего,
возбудят уголовное дело, возможно, мошенничество.
Если установят личность, то объявят в розыск.

25. Вопрос: Здравствуйте У меня был с ней половой контакт с девушкой я ее снял за деньги а нашел я её в интим услугах позвонил ей приехал к ней на квартиру,у неё в квортире были только мы двое и всё.После этого всего она может мне что то предьявлять или нет.

Ответ: Здравствуйте.

Если есть телесные повреждения и другие следы,
то, в совокупности с её показаниями, уголовное дело
возбудить могут. Род деятельности девушки не
имеет значения.

26. Вопрос: Если я снял девушку за деньги она может иметь ко мне притензии

Ответ: Здравствуйте.

Смотря о каких претензиях идёт речь.
Если об изнасиловании,то да.

27. Вопрос: Доброе время суток. Преступление было совершено в 2007 году, парня осудили по статье 162, отсидел 7 лет, а второго сооучастника будут судить в 2016 году. Пострадавший в полиции признался в 2012 году, что оклеветал людей. Прокуратура "отметает" признание пострадавшего, мативируя тем, что прошёл срок давности.Скажите есть ли срок давности и сколько? (Если логически рассуждать - получается парня посадят за то, что он не совершал, потому что его оклеветали и причём тут срок давности). Спаибо.

Ответ: Здравствуйте.

Что-то всё запутано. Прокуратура не ведёт следствия, этим занимается
следственный комитет, поэтому не может ничего отвергать. Срока давности показаний
потерпевшего не существует.

28. Вопрос: Здравствуйте у меня взяли деньги за ремонт авто машину так и не сделали деньги возвращать не хотят телефон не отвечает можно ли как-то по закону вернуть деньги

Ответ: Здравствуйте.

Это,скорее всего гражданско-правовые отношения.
Можно обращаться в суд с иском, если есть доказательства,
что вы деньги отдавали, а машину не ремонтировали.

29. Вопрос: Здравствуйте, вобщем у меня 6 друзей (17; 16; 16; 14; 14; 14лет), они угнали машину, которая просто стояла примерно пол года, без аккумулятора, они оттолкали машину от места парковки примерно на полтора-два км, их сподвиг на это какой то сосед хозяина машины, в тот же вечер их забрали в ПДН, все вещи которые там были они вернули (в заявлении о прапаже этих вещей ничего не сказано), сейчас следователи собирают документы на суд, на учет встают ребята в первый раз и характеристики у них хорошие, скажите пожалуйста что их ждет.

Ответ: Здравствуйте.

Если есть состав преступления, возбудят уголовное дело.
Направят дело в суд, скорее всего, получат условное наказание.

30. Вопрос: здравствуйте!подруга в кофе нечаянно перепутала сумочку и взяла чужую! ее обвинили в краже денег хоть как оа денег там небыло они позвонили сказали там было 100$ и 220 тысяч она через неделю им отдала чья сумка была и сумочку вернула!сейчас милиция тягает уже месяц и спрашивают брала деньги она говорит нет!как даказать что не брала эти деньги и что ей будет

Ответ: Здравствуйте.

Если деньги не брала, значит не брала.
Доказывать, что там были деньги, это обязанность
дознания.

31. Вопрос: Мне 16 лет, остановили с наркотиками, возбудили дело первые месяцы дергали к себе в отдел, потом отправили в суд там его отправили на доработку, и больше не дергали прошло уже больше полу года после возбуждения дела, что будет дальше ? дело закроют или? А какие основания нужны чтобы прекратить дело?

Ответ: Здравствуйте.

Если кратко, то недостаток доказательств,
которые не дают возможности доказать вину
обвиняемого.

32. Вопрос: Мне 16 лет, остановили с наркотиками, возбудили дело первые месяцы дергали к себе в отдел, потом отправили в суд там его отправили на доработку, и больше не дергали прошло уже больше полу года после возбуждения дела, что будет дальше ? дело закроют или?

Ответ: Здравствуйте.

Могут вернуть после доследования в суд,
а могут и прекратить, если на то есть основания.

33. Вопрос: Девушка потеряла кошелёк с картой Сбербанка и паролем для карты,сняли все деньги(74000руб),она подавала заявление в полицию,полиция поймала вора(по камерам нашли где снимали деньги),но девушка написала заявление не на мошенничество а на то что у неё украли сумку,вора когда поймали нашли видео по камерам как он нашёл кошелёк ну и естественно пошёл украл деньги с карты ,больше от полиции ничего не известно уже 2 месяца,что делать и куда обращаться что бы вернули деньги?

Ответ: Здравствуйте.

Есть вероятность получить деньги, если найдут
подозреваемого, проведут предварительное расследование,
направят дело в суд, а девушку признают потерпевшей.
Она может написать гражданский иск в рамках уголовного процесса.
С вынесением обвинительного приговора, суд рассмотрит гражданский
иск и обяжет выплатить осужденного сумму, указанную в иске.
Возможно, в ходе предварительного расследования обвиняемый
добровольно вернёт деньги.

34. Вопрос: Здравствуйте,у меня такая проблема! Мне 16 лет,я шёл домой и встретил знакомую! Она мне начала кидать претензию, что ей сказали,что я сказал "она гуляет с хачами и т д" Я удивился и начал говорить "я ничего не говорил про вас!" И начала меня пугать,что напишат в органы опеки на меня заявления в полицию !Вот! И я с ней поговорил и так ничего не понял! Лучше навсякий случи помогите мне !

Ответ: Здравствуйте.

Тут консультации по уголовным делам.
Из того, что вы описали, никакого уголовного
дела не последует.

35. Вопрос: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 17 лет. Я ночевала с подругой вдвоём, родителей дома не было. Утром, когда я пошла провожать подругу, как только я открыла дверь в квартиру вошёл мой бывший парень. Сказал, чтобы я села на кресло, я крикнула подруге, чтобы та кому-нибудь позвонила, после чего он ударил меня около 2-3раз..у меня на столе лежал телефон , он его положил в свой карман,чтобы я никому не смогла позвонить, после этого я побежала на кухню, залезла на уголок кухонный через стол, чтобы он меня не ударил больше. Он взял нож со столешницы и побежал в комнату, посмотреть чтобы подруга никому не позвонила... в это время, он положил нож в прихожей..я пошла в комнату, а подруга наоборот на кухню, он пошёл за ней..и в это время я выбежала в подъезд. Побежала до соседей и от них позвонила маме. После всего этого, я дала показания и завели уголовное дело. Бывший парень ранее уже отбывал срок за кражу. Он поднодзоный. Какое наказание ему будет?

Ответ: Здравствуйте.

Наказание, если будет доказана вина в суде, зависит от того, совершеннолетний молодой человек или нет,
по какой статье возбуждено уголовное дело. Допускаю, что спектр широк, от побоев, до угрозы убийством,
соответственно, по разным составам преступления разные наказания. 

36. Вопрос: Здравствуйте, у меня не приятная ситуация на новой работе, не знаю с кем проконсультироваться, может вы мне поможете Я новый человек в компании, всего месяц проработала, зар.плату за испытательный срок не получила. В офисе произошло ЧП пропали деньги, на момент в помещении находилось 3 старых работника, я и сборщик мебели. Я вызвала полицию, потом приехала следственно экспертная группа ходили писали у меня несколько раз обыскали сумку. Потом отпустили домой всех. На следующий день мне озвучили, что я в списке подозреваемых, предложили пройти полиграф я согласилась, вчера поехала и отвечала на все каверзные и двоякие вопросы. Сегодня мне позвонила директор и сказала, что полиграф дал положительный результат и требуют вернуть деньги, которые я не брала иначе последствия будут масштабными (заявление напишут,и на старую работу позвонят и в черный список к работодателям занесут и тд.) Результатов полиграфа я не видела и можно ли ему вообще верить. Полиграф из всех насколько мне известно проходила, только я. Я не знаю, что мне делать и как реагировать.

Ответ: Здравствуйте.

Реагировать спокойно. Если вы не брали деньги, чего волноваться.
Показания на полиграфе не являются доказательством вашей вины
в хищении денег. Уголовное дело и так обязаны возбудить по факту
пропажи денег, пусть ищут виновного. Обвинения руководства незаконны,
при определённых обстоятельствах, могут являться клеветой, за которую
можно написать заявление в суд.

37. Вопрос: Добрый день. Прошу прощения, неверно задала вопрос... Сожитель избил меня в мае того года... Есть ли сроки давности по таким делам и какие? Могу ли я спустя такое время возобновить дело?

Ответ: Здравствуйте.

"Избил" - это не квалификация преступления. Может, у вам причинён
тяжкий вред здоровью, там одни сроки давности привлечения к уголовной
ответственности, если это побои, то другие. В любом случае, можете
написать заявление в полицию, по нему примут процессуальное решение.

38. Вопрос: Здравствуйте. В мае этого года меня избил сожитель. Могу ли я возобновить дело?

Ответ: Здравствуйте.

Вы можете написать заявление о возбуждении уголовного дела.
Но вам нужно будет объяснить, почему раньше не написали заявление.
Важно, чтобы имелись в наличии телесные повреждения, зафиксированные в травмпункте.

39. Вопрос: Что мне делать, я украл телефон в магазине у продовца, до этого признался в содеянном, как оказалось потом заявления не было. Я извинился перед владельцем одним словом мы вышли на мировую. Только вот сотрудники уголовного розыска хотят что бы я взял на себя вину по наркотикам, иначи говорят что меня посадят

Ответ: Здравствуйте.

Если вы не совершали преступлений, связанных с наркотиками,
зачем брать на себя вину.

40. Вопрос: Добрый день, год назад с другом начали бизнес по продаже запчастей, через пару месяцев я отошёл от дел и нечем не занимался и не контролировал происходящее, оплату принимали на карточку , через некоторое время мне начали звонить следователи с разных городов и требовать вернуть деньги за заказы тк их ни кто не отправлял и люди писали заявления на меня , теперь информацию передали в мой город, что мне за это грозит, суммы немаленькие , возвращать не с чего

Ответ: Здравствуйте.

Тут, скорее всего, гражданско-правовые отношения, неисполнение обязательств, но
следственные органы могут расценить это, как мошенничество. Вы учредитель, наверное,
указаны в документах, поэтому (по мнению следствия или оперативников) являетесь соучастником.
Лучше деньги вернуть, или придётся доказывать, что вы не имеете отношения к получению денег.

Страница:предыдущая | следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
первая | последняя
Чтобы задать свой вопрос, пожалуйста зарегистрируйтесь и войдите в систему.

Список тем вопросов





Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS