Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Что женщинам мешает договариваться с мужчинами?

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Что женщинам мешает договариваться с мужчинами?

Когда возникают проблемы в общении с мужчинами? Когда активное ухаживание заканчивается и начинается совместная жизнь. Появляются претензии, споры, ссоры, тут необходимо разговаривать, решать проблемы, договариваться, а вот этот способ общения с мужчинами барышни осваивать не торопятся, почему?

А зачем девушкам нужно с молодыми людьми договариваться, и о чём, если, как правило, в отношениях сначала заинтересован он. Всё просто, кто больше хочет, тот и крутится. Что необходимо девушке, чтобы парень заинтересовался? Вряд ли его обуревает желание познать её богатый внутренний душевный мир, хотя, как приложение к телу хороший душевный мир не помешает. Поэтому, барышни для привлечения внимания выставляют не положительные личностные качества, а то, что лучше привлекает мужское внимание, - тело. Вся женская одежда, косметика, мода, созданы явно для этого. Можно сформулировать так, если девушка хороша собою, то всё, что нужно для успешных переговоров с мужчиной на первом этапе общения у неё выросло.

Молодым людям, когда они в девушке заинтересованы, предписано договариваться, например: о свидании, о времяпровождении, что конкретно будем делать, о развлечениях, о провожаниях, и т.п.. Барышня при этом может капризничать, требовать разнообразия и вариантов, чтобы у неё была возможность выбрать лучший. Такой способ общения продолжается пока не случится секс и совместное проживание, брак.

Если парня секс не очень устроил, не оправдал надежды, то, как правило, молодой человек исчезает, а она начинает истерично вопрошать, куда пропал, почему не звонит, не пишет. Он получил, что хотел, в результате своих переговоров с ней, теперь ему договариваться с барышней не о чем.

Если с сексом всё хорошо, да и девушка не особо вредная, то возможно совместное проживание, или заключение брака. Тут всё сложнее, о сексе парню уже договариваться не надо, а если вдруг надо, то такой брак вряд ли будет долгим, но возникает много проблем, начиная с простых бытовых, заканчивая финансовыми. Теперь девушке нужно применять навык ведения переговоров с мужчиной, простое топанье ножкой и требование – хочу, уже не работает. А не получается, поскольку нет, либо умения, либо желания.

Умения нет, потому что никто никогда девочек вести переговоры и договариваться с мальчиками не учит. Позиция проста, чего это ещё я с ним буду договариваться, он сильнее, пусть сам трудится.

Желания нет, потому что попытки не приводят к желаемому результату. Закатывая истерику, она думает, что договаривается, на самом деле, просто эмоционально хулиганит. После чего делает вывод – с ним бестолку договариваться.

Что делать?

Как это ни противно, начать интересоваться мужчиной. Барышни редко это делают. Правда ли, что девушек интересуют мужчины, как таковые, а не как источник реализации своих романтических желаний? Вот типичная ситуация. Парень подходит, и произнося: «Самой прекрасной девушке на свете», дарит букет цветов, а потом уходит. Что будет у неё в голове? Например, поток романтического бреда: а что он хотел, а ещё подойдёт, как романтично, здорово, он, наверное…. То есть запускается смесь домыслов, которые не имеют никакого отношения к молодому человеку. Она сочиняет во сто раз больше романтических фантазий, чем он смог бы рассказать в реальности. Больше парню делать ничего не надо, барышня в воспалённом воображении перепробует с ним всё, начиная от невинной встречи в кафе, до дикого разврата на виду у своего бывшего молодого человека. Если же «цветодаритель» больше не подойдёт, то есть шанс из желанного мужчины стать негодяем, подлецом, бабником. Конечно, а зачем цветы дарил, она уже всё себе представила, размечталась, а он решил не воплощать в жизнь её мечты. А может быть, молодой человек не причём? Скорее всего, так и есть, но признаться себе – сама дура, это просто невозможно. А если не фантазировать, а подумать о нём? Чего на самом деле хочет? Его мысли, устремления, увлечения? Как об этом спросить, какой вопрос задать? Интересно, что ответит? Или не интересно?

Девушки, задайте себе вопросы.

Проявляете ли вы интерес к увлечениям своего мужчины? Как, каким образом? Просто спрашиваете, участвуете?

Знаете его дело, бизнес? Чем занимается? Вы в этом разбираетесь? Можете посоветовать что-нибудь дельное и по существу? Можете хотя бы обсудить его проблемы?

Какие его взгляды на семью и семейную жизнь? Как он думает, какие у него обязанности, права?

Как он считает, что в вашем поведении его напрягает?

Вопросов конечно больше, чем я написал, главное желание их задавать и умение спокойно, аргументировано разговаривать, обсуждать, находить общее, то, что объединяет. Такие переговоры сближают и делают совместную жизнь комфортной и радостной. Попробуйте, если, конечно, интересно.

Юморология или как стать интересным человеком
25 августа, с 19.00 до 22.00Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным.


Ещё статьи

Есть ли в жизни смысл?
Обман зрения
Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

Цветов нет

 

При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Мастер знакомств" (Электронная книга. О том, как познакомиться).


Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/


 Нравится



Комментарии




Алех | 31.03.11 21:36




Надежда | 11.10.10 10:51



Если парня секс не очень устроил, не оправдал надежды, то, как правило, молодой человек исчезает" Есть статистика? Одной фразой выработали кучу комплексов у одиноких девушек, что если он меня оставил, я плоха в постели. Это не всегда так. Я много раз слышала от мужского пола, что секс с любимой девушкой и просто секс- это разные вещи. То есть любимой она становится не потому, что знает всю камасутру...Примеров масса о том, как влюбляются парни до секса и продолжают любить после. Про договариваться. Ну попробуйте дать мне совет При очередной ссоре надо изучать, чем муж занимается и как дела на работе? Нет. Тогда смысл Ваших вопросов здесь не понимаю. Надо вести конструктивный диалог, без эмоций и криков. Выслушать, понять причины и найти компромисс. С одной стороны так всё просто. Но мой муж после того, как накосячит, идёт на переговоры только потому, что мне это надо. Что-то понять, что-то выяснить и что-то предложить. Он свой поступок может оценить негативно, но после 2-х минут спокойного разговора отворачивается и говорит- всё, отстань. Как можно о чём-то договориться в таком случае? А вот моя подруга наоборот при ссоре начинает швырять посуду, орать, оскорблять и кидаться на мужчину с обвинениями. И Вы знаете, помогает... Он уезжает из дома, а через 20 минут приезжает за ней.

Fieke | 30.09.10 16:45



Да никак.Это всё метод проб и ошибок. Тоже не правильно подстилаться под кого то. Конечно же в идеале так это найти новые общие занятия и темы, которые будут свежие и не надоевшие)))

Анюта | 02.09.10 11:26



Вот и так думаю - если мне человек интересен, я начинаю растворяться в его жизни, разделять его увлечения и привычки, по работе тоже могу говорить на любые темы, так как сама имею технический склад ума и серьёзный разносторонний опыт в бизнесе.
Но в ответ я слышу: мне хочется говорить с тобой на другие темы! Понятно, какие. Я не ханжа, и это дело тоже люблю.
Только как понять, какой мужчина чего хочет? На практике они все разные!!!






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS