Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Блог!


« ХОККЕЙ, ОЛИМПИАДА - О СЕРЬЕЗНОМ  | В начало |  Миссия женщины - она сама »


ОЛИМПИАДА

07.03.10 20:51
Михаил Задорнов

- Я и до Олимпийских игр не очень-то был влюблен в наших чиновников, и не  жаловал их на своих выступлениях до такой степени, что они на них перестали ходить. То, что на моих концертах среди зрителей мало богатых и чиновников – это предмет моей гордости.

Я очень переживаю, когда смотрю Олимпийские игры, но не за Россию, а за наших спортсменов, поскольку я знаю, как много среди них чистых, порядочных, упорных и ответственных людей.

Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спортивный комитет, тем больше Кремль дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне. Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: «Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу». А Тягачев, Мутко со своими мутными свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты – глисты, которые паразитируют на человеческом теле. Так и чиновники паразитируют на спорте, спортсмены для них рабы. А как могут побеждать униженные люди? Все, что выделяется на спорт, уходит чиновникам-рабовладельцам. Я знаком с Николаем Давыденко, самым лучшим российским теннисистом на сегодняшний день. Он рассказывал мне, что не может оформить документы и прописку, чиновники его гоняют, ждут взяток. Есть еще более ужасающий пример из недавнего прошлого. Валерий Брумель, знаменитый советский легкоатлет, который два года подряд признавался лучшим спортсменом мира, и получил за свои заслуги высшую награду мирового спорта «Золотую  каравеллу Колумба», был вынужден ее продать, когда развалился Советский Союз. Ему просто нечего было есть. Чиновники даже не обеспечили его достойной пенсией. Вот, что делает Россия с нашими спортсменами.

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: «Вы забылись господа-товарищи. Вы – слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: «Подотрите за мной, я тут наследил», вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки и поставить на них телевизоры в номерах наших ребят, и  попросить у них извинения.

Еще я  удивляюсь, почему болельщики идут на поводу у чиновников. Неужели они не понимают, что своими «кричалками» подавляют спортсменов, а не поддерживают их? В данной ситуации болельщики работают на чиновничьи откаты. Гениальная Елена Исинбаева недавно на соревнованиях плакала, потому что ее довели журналисты, болельщики и чиновники. Ей говорили: «Ты обязана, ты должна! Мы обещали!» Осталось только сказать: «Мы же под тебя уже деньги получили!» В результате она не смогла взять высоту, которую раньше преодолевала запросто.

Я не знаю, как покончить с глистами. Какие-то лекарства, наверное, должны быть… Разговаривать с ними бесполезно, ведь у глистов нет органов слуха, так же как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать, и выделять то, что сожрали. На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий хулиган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты… Я не говорю, что Советская власть была идеальна, далеко нет. Но то, что она была порядочнее, это совершенно точно. И если Сталин построил наш спорт, наше искусство, и нашу промышленность на крови, то нынешние правители это приватизировали, они приватизировали кровь своего народа.

Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов, и как результат - опять провал за провалом… Выход я уже предлагал, когда говорил о футболе - набрать в нашу сборную бразильцев. Но ведь можно интегрировать не только бразильцев в футбол, а еще норвежцев – в конькобежный спорт, китайцев – в фигурное катание (кстати, потрясающе – китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев, наши болельщики будут кричать: «Мы, русские, лучше всех!»

Все это я бы хотел подытожить такой историей: во время моих гастролей на Алтае одна девушка рассказывала мне, как в детстве бабушка отучила ее писать в речку. Бабушка сказала: «В речке  вода живая, это «жИва», она жизнь дает. Будешь писать в речку, за тобой придут караписдицы и крокоебалы и заберут тебя с собой!» Девочка так их боялась, что писать в речку перестала. И главную заповедь бабушки – не делать людям того, что ты не хочешь, чтобы делали тебе, она запомнила на всю жизнь. Когда чиновники обкрадывают свой народ, паразитируют на творцах и спортсменах, они практически «писают в речку». А значит, за ними обязательно когда-нибудь придут караписдицы и крокоебалы, чего мы им и желаем!

P.S. Сажать, сажать и сажать! Весна приближается, время посадок наступает. А так как сельское хозяйство в развале, и сажать особенно нечего, надо сажать чиновников.

P.P.S. Хочу обратиться к нашим спортсменам: "Дорогие, любимые, держитесь, защищайтесь от чиновников, как только сможете! Лучше всего по моей системе – смеясь над ними. Вы талантливые, вы стараетесь, но есть вещи, которые вам пока трудно преодолеть. Надеюсь, к Сочи вы наберетесь опыта, прежде всего в работе с нашими чиновниками".




« ХОККЕЙ, ОЛИМПИАДА - О СЕРЬЕЗНОМ  | В начало |  Миссия женщины - она сама »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS