Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Блог!


« Вот по быстрому сделаем дело и разбежимся.  | В начало |  Обещаю.... »


Любовь и расставание

10.01.09 19:31
Прощальное письмо
Все истории начинаются с каких-то счастливых событий, воспоминаний, которые всю жизнь потом греют душу. Любовные истории начинаются с ухаживаний, с переживаний, почему он не звонит, с цветов и конфет и прочей милой ерунды. Со встреч, к которым готовишься долго, тысячу раз переодеваешься, волнуешься, а потом видишь его улыбку и все становиться таким счастливым. Мир вокруг преображается. Легкое влечение постепенно перерастает во что-то большее, когда другой человек начинает занимать все большее место и значение в твоей жизни. Ты сама думаешь все меньше о себе и все больше о нем, или вернее о вас. Только во всех отношениях эти периоды разные. Некоторым надо несколько дней, что бы понять, что без человека не можешь, некоторым несколько месяцев, а другим нужно несколько лет, что бы понять, что они слишком разные. Некоторые понимают слишком поздно, когда в паспорте уже стоит штамп, а некоторые успевают, только боль все равно останется у обоих в сердце навсегда, как воспоминание о былом, да не сбывшемся.
Мы никогда не были образцово-показательной парой, ругались, ссорились, расставались. Но это всегда было не серьезно, никто не верил в то, что мы сможем друг без друга. А потом, все таки настал последний раз.
Все было в порядке. Месяц мы, в общем-то, не ругались. Я старалась делать все для него, для нас. И он старался, да только как говорится, от судьбы не уйдешь. Она решила, что все должно быть по-другому.
На выходных он вообще не появлялся, а потом сказал, что нам надо поговорить. Я знала, к чему привет разговор. Но, как, ни странно, я была спокойна. Мы поговорили, им было сказано много неприятных вещей, я не говорила, просто улыбалась и соглашалась, в какой-то момент даже потекли слезы. Но пара капель и все... И я спокойна. В голове вертелись слова людей, которые говорили, что он мне не подходит. Боже, как часто мне это говорили, а я никого не слушала. Да и зачем?! Каждый живет свою жизнь, и учиться на чужих ошибках – избегать своих, на мой взгляд, просто глупо, ведь ты теряешь свой собственный опыт. Прощание было каким-то смазанным. Он сказал:
-В общем, я ухожу.
Я встала, развернулась и вышла из кафе. Странное ощущение, внутри было совершенно спокойно. Думала, сейчас в метро реветь буду, а нет. Я улыбалась, в голове плыли наши счастливые моменты. Плакать не хотелось. Я написала ему смс, я благодарила его за все и желала «счастливого пути». Он ответил, тоже написал очень милое прощальное смс.
Я шла от метро домой. Было тепло, хотя на улице вроде было холодно. Я шла и улыбалась. Внутри было спокойной и уверенно. Я знала, что я свободна, чувствовала легкость и радость. Понимала, что так лучше, правильней. Нам так будет лучше. Ему так будет лучше. Мне так будет лучше.
Прошла пара дней. Я возвращалась с работы. Было около часа ночи. Огромными хлопьями валил снег. Я шла, задрав голову и закрыв глаза. Было очень приятно. Я люблю снег, он ласкает лицо. Редкие ночные прохожие, с удивлением смотрели на меня, а мне было все равно. Я улыбалась. Я чувствовала свободу от него, от себя, от этой зависимости, которую сейчас я бы даже любовью-то не назвала. Ведь конец наших отношений, хотя, точно сказать, с какого места начался конец, не могу, был зависимостью, привычкой, вряд ли любовью. Да, я любила его, верю, что и он меня, но в какой-то момент чувство ушло, а мы не сразу поняли. В голове крутились его слова, что мы слишком разные, что ему со мной не комфортно, да это действительно было так. Мы очень разные, как будто из разных миров. Я шла по ночной заснеженной Москве и точно знала, что начинается новая жизнь у меня, у него. К нему осталось теплое чувство благодарности и нежное воспоминание любви. У меня внутри было ощущение полета, я снова полетела, я снова была собой. Я отпустила его. Он был свободен.
Все удивлялись и не верили, что мне действительно так спокойно. Говорили, что пройдет немного времени, и мы помиримся. Что любовь так не уходит. А она не так ушла, она постепенно уходила. Я улыбалась, я не хотела плакать, я хотела начать снова жить. Я и сейчас хочу именно этого.
Прошло какое-то время, наверно недели полторы. Наступил Новый 2009 год. И я точно знаю, что моя жизнь в нем будет новой, другой. Я буду стараться не совершать больше ошибок, думать о себе и стремиться к своим желаниям. Я больше не хочу висеть в пространстве, чувствовать зависимость, терять себя. Ведь в нем и в своей любви к нему, я именно это и сделала, потеряла себя, можно сказать утопила себя в нем.
***
Спасибо тебе за все. Я очень ценю все, что у нас было. Я очень сильно любила тебя и верила в твои чувства. Последний разговор не перекроет всего хорошего, я буду помнить только наши лучшие моменты. Надеюсь, ты тоже будешь помнить только моменты нашего с тобой счастья.
Люби, мой милый, и будь любим. Будь счастлив и дари счастье ближним своим. Постарайся понять и оценить других такими, какие они есть, не стоит менять людей, именно это и рушит отношения, так как в зародыше ты закладываешь свое недовольство чем-то, а другой человек жертвует собой. Не теряй себя, ты чудесный человек, но и помни, что не стоит всегда бросаться помогать другим. Верь в будущее, и оно настанет. Помни, мы в своей жизни всего добиваемся сами, все наши поступки к нам возвращаются вдвойне. Никто не подаст тебе руку, когда ты упадешь лицом в грязь, никто не поддержит, когда ты оступишься и совершишь ошибку. Многие будут предлагать салфетку, и давать советы, но лишь ты будешь решать как тебе поступить в твоей жизни. Многие будут рядом, когда ты будешь веселиться и радоваться, многие будут улыбаться в лицо.
С тобой я перестала быть столь наивной, глупой девочкой. Я повзрослела, может не на столько, что б стать взрослой, может не на столько, чтоб перестать верить в сказочную ерунду, но я изменилась, многое поняла, оценила и просто увидела. Спасибо тебе за все, и за боль, и за слезы, и за счастье, и за твои уроки, и за любовь, и за обиды. Прости за все, что делала не так, за все, что говорила не так. Я знаю, все это было не просто так и нам с тобой это пригодиться в будущей жизни, вернее, в наших новых жизнях.
Верю, ты найдешь свое счастье, применение своим талантам и твои мечты оживут реальными красками.
С любовью уже совсем не твоя Санечка.
В счастливый путь.
P.S. Надеюсь, ты поймешь правильно смысл этого письма. Надеюсь, ты понимаешь, что друзьями нам никогда не быть. Я не пройду мимо, если встречу тебя на улице, я не отвернусь от тебя и, если будет нужна помощь, и ты ко мне обратишься, я постараюсь помочь в меру своих сил. Я не забуду всего того, что ты делал для меня. Я не забуду твоих «уроков». И, когда-нибудь, я приглашу тебя на первый показ своей коллекции, надеюсь, ты придешь. Так что до встречи.

07-02-09
Как влюбить в себя любого (любую)? ЗАПИСАТЬСЯ

Юморология или как стать интересным человеком
Тренинг: "Юморология или как стать интересным человеком" 27 января 19.00-22.00 Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным.

ЗАПИСАТЬСЯ

01-02-09
SOS: спаси отношения сейчас
SOS: спаси отношения сейчас 1 февраля 2008 Интенсив 12.00-22.00

ЗАПИСАТЬСЯ




« Вот по быстрому сделаем дело и разбежимся.  | В начало |  Обещаю.... »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS