Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Блог
21.10.20 | 18:11
20.10.20 | 21:15
13.10.20 | 20:51
11.10.20 | 17:26
11.10.20 | 17:22



Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








 

Блог!


« Как мы влюбляемся  | В начало |  Как влюбить в себя девушку! 10 последовательных шагов для получения сердца! »


Как влюбить в себя парня

25.02.09 19:05
Новый НЛП - практик! «Базовые техники НЛП» 21 и 22 марта


Итак, вы начали встречаться и все вроде бы хорошо, но вот беда: тебе хочется большего - и чтоб на руках носил, и любил до потери сознания, да и весь мир к твоим ногам бросил! Что делать? - Влюбить его в себя, конечно! Первое, что тебе нужно понять - это «что же такое мальчик?». У мужчин и женщин всегда разнился род деятельности, а потому была разная эволюция. Рассмотрим наиболее существенные различия.

Первое, «мужчина не видит дальше своего носа». Физиологически это обоснованно тем, что глаз есть продолжение мозга. За черно-белое изображение отвечают фоторецепторы, расположенные на задней части глазного яблока. За восприятие цветовой гаммы - конические клетки, их источником является Х-хромосома. Напомню, что у женщин их две. У женщин также и большая площадь белка глаза, что расширяет, в сравнении с мужчинами, наши возможности по отправлению и восприятию сигнала. Конечно, данное превосходство весьма лестно, но именно оно, зачастую, и не позволяет ненаглядному узреть и оценить твою новую прическу или же с таким трудом приобретенные новомодные туфли!

Второе, «мужчина не умеет читать между строк». Женщины обладают более высокой чувствительностью при распознавании изменений в тональности и громкости голоса, что дает нам возможность улавливать малейшие эмоциональные перепады. Поэтому ты можешь сколько угодно делать в своем монологе паузы, намекая на собственные желания, однако, твой толстокожий избранник их даже и не заметит. Но имеется и существенный плюс - врать мужчины не умеют по той же причине, т.к. не могут соотнести смысл произносимого с необходимой эмоциональной окраской.

Третье, «мужчина способен лишь на одно действо в отдельный промежуток времени». Дело в том, что мозг мужчины разделен на отделы, его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче, т.е. совершать только одно дело в данное время. У женщины же мозолистое тело, отвечающее за взаимосвязь обоих полушарий мозга, толще на 30%, что позволяет нам выполнять несколько действий одновременно. Поэтому бессмысленно сердиться на него за то, что он не смог позвонить, т.к. чинил дверной замок!

А теперь, осознав все вышеизложенное и поняв свое природное превосходство, приступим к самому процессу влюбления. Суть заключена в следующем: не смотря на всю скудность своего зрительного восприятия, мужчина, прежде всего, рисует свой идеальный образ визуально. Твоя главная задача - не быть идеальной, а позволить ему таковой себя считать!

Рассмотрим его составляющие идеала: сексуальность, красота, необычность, интересность, харизма и ум. Конечно, у разных мужчин иерархичность и степень сих признаков не одинакова, но их наличие обязательно, а потому тебе придется периодически подпитывать его «видение». Как это сделать - используй свое превосходство, опережай его помыслы ровно на шаг!

Сексуальность - ты же все видишь и все замечаешь, и уже после нескольких моментов близости лучше собственного парня знаешь: что и в какой степени его возбуждает. Оттачивай технику!

Красота - тут уж тебе собственным существом велено за собою следить! Кому, как не женщине известно, как сотворить прекрасное?! Кроме того, не стоит забывать, что женская красота для мужчины - синоним ухоженности. Гармонично дополняй, данное тебе природой, до уровня совершенства.

Необычность или нестандартность в твоей внешности и поведении позволяет приглушить полигамный инстинкт мужчины. Например, облачившись в наряд распутницы и демонстрируя соответствующее поведение своему мужчине, в то время, как он привык видеть тебя скромницей, ты заставляют его испытывать близость с «другой» женщиной.

Интересность твоей персоны определяется отсутствием шаблонности твоего поведения: это смесь непредсказуемости с оригинальностью. Что это такое? Пример: человек, озвучивающий банальные вещи мало концентрирует на себе внимание окружающих собеседников, в то время как высказывание позиции, кардинально прямо пропорциональной или отличной от большинства - вызывает неподдельный интерес слушающих.

Харизма. Внешним ее определяющим параметром служит умение притягивать и завораживать окружающих. Здесь тебе помощник «поведение приза». Тебе ведь не сложно добиться от окружающих мужчин завороженных взглядов? Нет? - чудно, ты на верном пути. Заодно и простимулируем мужскую тягу к соперничеству.

Ум. Единственное, где ничего не поделаешь и что не дается легким путем. Конечно, можно отмалчиваться, но в конечном итоге он поймет, что тебе действительно нечего сказать. Развивайся и восполняй пробелы! Удачи!

Монастырская Ольга




« Как мы влюбляемся  | В начало |  Как влюбить в себя девушку! 10 последовательных шагов для получения сердца! »


Комментарии




RRRRHJR | 20.09.10 20:19



я попробую





Новое сообщение

Имя*:
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению





Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS