Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Блог!


« Помыл кошку  | В начало |  Фраза »


Гей парад в цифрах

11.03.13 01:13
В западных обществах мало кого удивляют гей-парады. Мало кто даже задает казалось бы логичный вопрос: с какой стати в центре большого города, посреди бела дня происходит явно сексуально окрашенное действо и как это сочетается с цензурой, обязывающей выводить на экран parental guidance даже перед самыми невинными передачами. Но время от времени слышны голоса: по какому поводу парад? Что этим людям праздновать? Что вызывает гордость, достойную того, чтобы перекрыть на весь день одну из самых загруженных трафиком улиц города-миллионника? Ведь гомосексуализм сам по себе не является заслугой перед обществом, достойной парада!


О нет, господа пессимисты. Гомосексуалистам есть, что праздновать. По многим параметрам они занимают самые передовые позиции. В этом несложно убедится, обратившись к статистике.


9 апреля 1974 года были опубликованы данные об уникальном событии в истории медицины. Этим событием было голосование, проведенное Американской Ассоциацией Психиатров среди своих членов, на котором стоял вопрос: «Исключить ли гомосексуализм из классификации психических расстройств?». Были получены следующие результаты:


Всего членов Ассоциации, имеющих право голоса 17,905
Число голосовавших 10,555
Воздержавшихся 367
Ответили «нет», т.е. высказались за классифицирование гомосексуализма как психического расстройства 3,810
Ответили «да», т.е. высказались за исключение гомосексуализма из классификации психических заболеваний 5,854

Таким образом, за признание гомосексуализма вариантом нормы высказались 32,7% американских психиатров. Что же делает Ассоциация? Исключает гомосексуализм из Классификации! С этого момента гомосексуализм стал вариантом нормы, не больше, не меньше. Но уникальность ситуации совсем не в этом. Ситуация уникальна тем, что это единственный случай в истории медицины, когда научный вопрос решался не на основании данных исследований, а голосованием. Обычно голосованием решаются политические вопросы, но уж никак не медицинские. Или Американская Ассоциация Психиатров решала все же политический, а не медицинский вопрос?


Но это так, экскурс с историю. Вернемся к статистике.



Вот данные Центра по контролю и предотвращению заболеваний Департамента Здравоохренеия США:


В 2005 году мужчины, имевшие гомосексуальные половые контакты, составили 68% от всех ВИЧ инфицированных в США. При этом, удельный вес таких мужчин в обществе составляет всего от 5 до 7 %. Среди афроамериканских гомосексуалистов ВИЧ инфицированы 46% (данные по пяти крупным американским городам). 53 % от вновь диагностированных - гомосексуалисты. Цифра заразившихся при гетеросексуальном контакте «высокого риска» почти в два раза меньше. Напомню, что впервые ВИЧ был выявлен именно у гомосексуалистов.

По некоторым данным, около 30% гомосексуалистов и лесбиянок имеют зависимость от наркотиков (Rofes, 1983). По другим сведениям – 20-30% (Ziebold ; Mongeon, 1982). В самых неблагополучных по наркомании районах России наркотики употребляет примерно каждый шестой молодой человек. Иначе как катастрофической эту ситуацию не назовешь, но все же это далеко не тридцать процентов. Кстати в России почти 90% ВИЧ инфицированных – именно наркоманы. Как вы думаете, можно назвать среду, в которой каждый третий – наркоман, благоприятной для распространения наркотиков?


Число алкоголичек среди лесбиянок составляет 35%, по некоторым данным (Saghir, 1970; Lewis, 1982). Процент алкоголичек среди гетеросексуальных женщин – 5 (те же авторы).


Встречаемость суицидальных действий и намерений, связанных с депрессией и наркотической зависимостью у гомосексуалистов в 5,1 раза выше, чем у гетеросексуалистов ( Herrell et al. 1999 ). Встречаемость психических расстройств у гомосексуалистов тоже значительно выше ( Sandfort et al. 2001 ). Около 35% лесбиянок обращаются за психиатрической помощью хотя бы один раз в жизни ( Anon 1995, Saphira and Glover, 2000, Welch et al. 2000 ).


Идем дальше.


В 19991 году в Массачусетском Центре для лечения сексуально опасных больных находилось 100 пациентов, совершивших сексуальное насилие над детьми. Из них – треть гетеросексуалов, треть бисексуалов и треть гомосексуалов. Помните про 5-7 % гомосексуалистов в среднем в обществе? Стивен Рубин из Колледжа Уитмена исследовал 199 случаев насилия над детьми в 1987 году. 32% насильников оказались гомосексуалистами. Данные о насильниках- гомосексуалистах других исследователей: 40% (Los Angeles Times, August 25-6, 1985 ), 22% (Wasserman, J., “Adolescent Sex Offenders—Vermont, 1984 ), 36% (Freund, K. “Pedophilia and Heterosexuality vs. Homosexuality,” Journal of Sex & Marital Therapy, 1984 ). Самая маленькая из этих цифр превышает «базовые» пять процентов в четыре с лишним раза.


Еще одно исследование называет среднее число половых партнеров у гомосексуалиста в год. Около ста. (Corey, L, and Holmes, K.K., "Sexual Transmission of Hepatitis A in Homosexual Men," New England Journal of Medicine, 1980 ). Из 665 опрошенных гомосексуалистов, всего 24% заявили, что были «моногамны» в течение года ("AIDS and Sexual Behavior Reported by Homosexual Men in San Francisco," American Journal of Public Health, December 1985, ). При такой «раскованности» нечего удивляться высокой встречаемости заболеваний, передающихся половым путем. Однако стоит удивиться шумихе вокруг так называемых однополых «браков», которые могут представлять интерес максимум для 24% из 5% населения. Вопрос влияния лунного света на рост телеграфных столбов заботит, я думаю, примерно такой же процент людей, но нездорового ажиотажа вокруг него не создается. Здесь же мы наблюдаем подмену слов «муж» и «жена» бесполым и бессмысленным словом «партнер» в угоду абсолютному меньшинству. Интересно, слово «человек» еще никого не обижает? Может, стоит заменить его словом «существо» или чем-то подобным.



Зачем знать эти цифры? Для разнообразия. Когда из сотен талантливых и выдающихся людей один оказывается гомосексуалистом, это становится «неопровержимым» доказательством гения всех гомосексуалистов без разбора. Если один «гей» заявляет о мнимом или истинном ущемлении своих прав, повсюду начинается вой о «гомофобии» и «борьбе с предрассудками». Однако общество молчит, потупив взор, когда речь заходит о пандемии ВИЧ, запредельной половой распущенности или о гнусных издевательствах над детьми.


Ну, а еще эти цифры пригодятся тем, кто действительно хочет знать, что за люди идут парадом по улицам их города




« Помыл кошку  | В начало |  Фраза »


Комментарии




гайкин виктор | 28.03.15 09:24



россия = солярис


Россия & Солярис
(власть люмпена)
История человечества – это закономерная смена социально-экономических формаций, каждая из которых формировала функционально необходимую властную страту (правящий класс). Россия всегда идёт своим путём. В эпоху, постсоциализма и недокапитализма власть в России «всерьёз и надолго» взяли в свои руки силовые структуры, опирающиеся на часть охлоса (такая система управления обществом называется охлократия). Классическая охлократия недолговечна и является переходным периодом к «нормальной» модели управления. В России симбиоз силовиков и охлократии стал самостоятельной перманентной формой правления полицай-чекистского правящего класса, (теневой) реальной власти «человека с ружьём».
Группы охлоса-люмпенов-нелюдей, контролируемых силовиками полностью или частично и служащих опорой паразитической полицейской власти - это наркоманы, южные торговцы, проститутки, гомосексуалисты, некоторые нацменьшинства, часть людей, прошедших места заключения, отдельные профессиональные группы, люди с некоторыми заболеваниями (дегенераты). По нашим подсчетам силовики, члены их семей, связанные и подконтрольные им сообщества составляют около 40% населения страны. Это класс, аналога которому не было в истории человечества и который соединяет в одном бокале паразитизм рантье с отмороженностью карателей.
Талантливые писатели порой описывают в своих произведениях окружающий мир в аллегорическом смысле. В начале 60-х гг. в Польше вышел роман известного фантаста Станислава Лема «Солярис». Литературоведы до сих пор спорят о том, что хотел сказать автор этим произведением? Когда такой вопрос был задан журналистом самому Лему, он ответил: «Я сам не знаю». Возможно, выдающийся фантаст лукавил, возможно, сказал правду. Творчество процесс непростой. Что стало импульсом к созданию того или иного образа, чем навеяна данная фантасмагория – не понимает порой сам автор.
Тем не менее «расшифровать» сложный фантастический сюжет о странной планете (Солярис), которую обволакивала разумная протоплазма, убивающая или доводящая до самоубийства людей, знающая всё о каждом человеке, контролирующая его поступки, «вытягивающая» из тёмного человеческого подсознания спрятанные в его тайниках аномальные животные влечения и материализующие их – можно, если вспомнить в какое время жил Станислав Лем. В недавнем прошлом участник антифашистского подполья, борец за освобождение Польши от немецких оккупантов обнаруживает пришествие новой тоталитарной власти, устанавливающей всеобъемлющий контроль над гражданами в недавнем прошлом демократической республики, поощряющей всё аномальное, извращённое. В результате было создано одно из самых «загадочных» литературных произведений, в метафорической форме описывающее тоталитарно-полицейское государство
По мнению одного из комментаторов: «Судя по реакции Лема на замысел Тарковского, он и сам не заметил, что описал в планете Солярис все наиболее существенные признаки русской цивилизации» (Романов Роман Романович. Обратная сторона Соляриса. URL: samlib.ru/r/romanow_r_r/darksideofsolaris.shtml(дата обращения: 15.12.2014).
Мы считаем, что всё с точностью до наоборот: 1. Если в названии Лемовской планеты Solaris переставить буквы получится слово L’Rossia. 2. В этом контексте легко «расщёлкивается» загадка, над которой полвека «бьются» Лемоведы: Почему в повести Станислава Лема (мёртвая) планета Солярис, вопреки законам грамматики польского языка, женского рода? Ответ: Потому что Россия – женского рода. Юноша из варшавского подполья до конца жизни остался конспиратором, «шифрующим» опасные мысли.
Теневая власть полиции, чекистов, особистов в России за последние десятилетия окрепла и развратилась (в прямом и переносном смыслах) - Каждый день десятки странных полицейских патрулей выходят из ворот отдельного батальона патрульно-постовой службы Владивостокского УМВД. Это полицейское подразделение является центром гомосексуального сообщества владивостокских правоохранителей. Вопреки закону, (точнее наплевав на него) квазисупружеские гомосексуальные пары, заботливо сформированные командиром батальона Анисимовым С.Ю. с утра до вечера занимаются пропагандой нетрадиционных гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних г. Владивостока. Как поётся в известной песне про детство: «пропадали пропадом мы во дворах». Дворы, улицы, площади – вотчина детей, где они традиционно проводят свободное время. Педерасты отдельного батальона ППС совершенно официально (патрулирование) облюбовали эти городские пространства для демонстрации любовных отношений между дядями Стёпами.
Попытка остановить «победное шествие вооружённых аномалов» может закончиться плохо. Согласно закону, демонстрация нетрадиционных отношений несовершеннолетним должна наказываться штрафом как для физических лиц, так и (многократно больше) для организаций. На практике моя попытка помешать двум ублюдкам в полицейской форме заниматься любовью на детской площадке закончилась плачевно для меня. Оказалось, что я, встав на защиту закона, сам нарушил закон «матерно ругаясь», о чём был составлен протокол, на основании которого меня оштрафовали на 500 рублей. Проводить медико-психиатрическую экспертизу на предмет выяснения гей-интимных отношений Седых А.С. и Мазурова А.С. «компетентные органы» наотрез отказались. Действительно, кто же согласится признать, что целое полицейское подразделение (батальон ППС) – рассадник вредной гомосексуальной инфекции.
В случае с педерастией выражение «дурной пример заразителен» - отнюдь не «фигура речи». Педерастия распространяется «индуктивно» (По мнению психологов: «Индукции идей способствует ситуация … закрытого тоталитарного общества, … Легче индуцируются дети и подростки, лица с низким интеллектом. В основе биологии индуцирования лежит эффект …толпы, при котором конкретное поведение осуществляется быстрее, если оно наблюдается у других» (Психиатрия. Учебное пособие для студентов медицинских вузов / под ред. В. П. Самохвалова. — Ростов н/Д.: Феникс, 2002. С. 13.)
Два аномала – Седых А.С. и Мазуров А.С. получили «индульгенцию» за прошлые «педеральные» грехи и разрешение развращать детей Владивостока в будущем. Чем опасно поощрение именно этой «сладкой парочки»? Седых А.С. - активный педераст в этом гей-тандеме, ещё и дегенерат. Это не оскорбление, а медицинская констатация заболевания. (60% педерастов имеют сопутствующие психиатрические заболевания). У дегенератов нет моральных императивов. Их поведение определяется текущим опытом. Проще говоря, оставленные без наказания гей-игры полицая Седых А.С. на детской площадке, позволят ему перейти к более тяжким преступлениям (изнасилование ребёнка). (При доле в населении 2-4%, гомосексуалисты совершают 36% актов педофилии. - K. Freund «Pedophilia and Heterosexuality vs. Homosexuality» «Journal of Sex & Marital Therapy», №10, 1984; P.193-200).
Североамериканские индейцы (до прихода европейцев) жили на одном месте по нескольку лет. После того как они загаживали прилегающую территорию, делая ее непригодной для проживания, племя снималось с места и переселялось в другой район. Жить сегодняшним днем – закон примитивных сообществ (племя, стая). Силовики, как разновидность примитивных сообществ, будут вести себя так же, «загаживая» свою «среду обитания», коей для них является население России. В результате, на территорию с немногочисленным населением, у которого ослабленный иммунитет и растущий процент гомосексуалистов, придут более развитые, окружающие Россию народы (европейцы, турки, монголы, китайцы и др.), которые и с племенем правоохранителей, а заодно и со всем аборигенным населением (россияне) поступят так же как европейцы поступили с североамериканскими индейцами – загонят в резервации. Таким будет закономерный финал грядущего полицейского правления в России.
Гайкин В.А. кандидат истор. наук. старший науч. сотрудник.





Новое сообщение

Имя*:
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS