Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








 

Упорство – как основа достижения успеха в фитнесе

Автор: Том Венато 
 
Почему некоторые люди останавливаются, а другие никогда не сдаются?
Как сказал мне инструктор по вождению: “На шоссе, как и в жизни, есть водители и толкачи, победители и проигравшие”. Эти слова можно также отнести к фитнесу.

В течение моих 18 лет как тренера по фитнесу и пищевого консультанта, я заметил, что некоторые люди, которые начинают диету и программу упражнений, бросают очень легко после первого же серьезного препятствия, с которым они сталкиваются. Как только они чувствуют малейшую частицу уныния или расстройства, они оставляют даже их самые высокие цели и мечты.

С другой стороны, я заметил, что некоторые люди НИКОГДА не бросают начатое. Они имеют свирепое постоянство и никогда не отпускают своих целей. Эти люди схожи с бульдогом, который отказывается выпустить кость, держась за нее зубами. Чем тяжелее Вы тащите кость, тем сильнее он за нее цепляется.

Каково же различие между этими двумя типами людей? Психологи говорят, что есть ответ.

Чрезвычайно важная основа для достижения успеха в фитнесе – понятие того что, “нет никакой неудачи; только движение вперед. Вы не терпите неудачу, а только получаете результаты”.

Это основополагающий принцип из области нейролингвистического программирования (НЛП), которого я придерживаюсь с тех пор, как услышал о нем в 1980 году, потому что это - очень, очень мощное изменение в мышлении.

Многие люди сдаются и уходят только потому, что не работает то, что они пробуют сначала. Они считают это постоянными неудачами, но все, в чем они нуждаются - небольшое изменение отношения, изменение мышления, или что мы называем “переосмысление”.

Вместо того чтобы говорить “Это провал”, они могут сказать себе: “Я подготовил результат” и “Это всего лишь временное явление”. Это простое изменение в перспективе должно изменить путь, которым они чувствуют и как они мысленно обрабатывают и объясняют свой опыт. Это превращается в возможность изучения и ценную обратную связь для исправления курса, вместо отказа, и оно ведет к продолжению занятий и движению вперед.
Ваши результаты и их интерпретация

Доктор Мартин Селигман, профессор психологии в Университете Штата Пенсильвания, сделал некоторое невероятное исследование относительно этого и написал о нем в своей книге, «Уроки Оптимизма». Доктор Селигман заметил, что различие между людьми, которые терпят неудачу и людьми, которые упорствуют и никогда не уходят – в том, что он назвал “Стилем объяснения”. Он сказал, что стиль объяснения - способ, которым мы объясняем или интерпретируем плохие события или неудачи в жизни.

Люди, которые обычно бросают, имеют объяснительный стиль постоянства. Например, они останавливаться в своем продвижении, и объясняют это, говоря, “диеты никогда не работают” или “я имею плохую генетику, таким образом, я всегда буду жирным”. Эти объяснения подразумевают постоянство.

Другие же люди сталкиваются с теми же самыми вызовами, но объясняют их по-другому. Они говорят вещи, типа, “я съел слишком много пищи на этой неделе”, или “я не нашел правильную диету для моего типа организма”. Такие объяснения результатов носят временный характер.

Люди, которые видят отрицательные результаты как постоянные неудачи являются теми, кто легко сдаются и часто обобщает свои “неудачи” во многих других областях своей жизней и даже в своих собственных чувствах ответственности за свои поступки. Одно дело, говорить, “я питался плохо на прошлой неделе, потому что я путешествовал”, (вера во временное явление), и совсем другое, “я - жирный человек из-за моей генетики” (отождествление с чувством постоянства). Помните, содержание жира в теле – всего лишь временное состояние, и далеко не персональное!

Люди, которые видят вызовы и препятствия как временные и как ценные события для набора опыта, - никогда не сдаются. Если вы изучаете свои события, не повторяете то, что не работало в прошлом и если вы хотите никогда не сдаваться, помните – ваш успех неизбежен.



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению





Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS