Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Учимся правильно обращаться со своей спиной

Проблемы со спиной – еще одна язва на теле общества. Дабы избежать попадания в группу людей, постоянно терзаемых неприятными ощущениями в области спины, вам достаточно следить за собой. Итак, предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут вам уберечь себя от последующих заболеваний.

Одной из самых актуальных проблем, связанных со спиной, является переноска грузов. В зависимости от вашей массы не стоит поднимать грузы определенной массы, но ученые считают, что поднимать лишние 10 килограмм не стоит при любом весе. Самый простой способ по сохранению здоровья спины – тележка или чемодан (сумка) на колесах. Такое нехитрое приобретение позволит вам забыть о тяжести. Если же вы не успели или не смогли обзавестись таким обязательным новшеством, то не стоит корчить из себя Геракла. Старайтесь взять груз и нести его, прижав к телу. При появлении усталости или боли в спине неме дленно поставьте груз на землю и передохните. Старайтесь двигаться плавно, а не резко.

Отправляясь в поездку на автомобиле, не одевайте слишком тесную одежду. Также стоит знать, что чрезвычайно мягкие сиденья негативно сказываются на вашем здоровье. Кроме того, если ожидается долгая поездка, перед ее началом необходимо хотя бы немного размять мышцы. Необязательно хвататься за гантели. Достаточно нескольких приседаний, а также простого обхода своего автомобиля с открытием и закрытием багажника и капота.

Еще одна проблема для автолюбителей – поза, которую принимает тело во время вождения. Постарайтесь, чтобы угол между ногами и туловищем составлял 90 градусов, а вы сами не склонялись над рулем, но и не вжимались в кресло. Этого будет достаточно для того, что обезопасить вашу спину от лишних нагрузок и последующих недомоганий.

По возможности стоит приобрести себе специальное анатомическое кресло или корригирующие подушки, которые помогут с правильной позой и осанкой во время езды. Данные предметы, равно как и автомобильные массажеры для спины, не столь дороги, поэтому их покупка не будет затруднительна. Особенно это касается простых, не электронных массажеров, которые представляют собой своеобразную сетку из деревянных шариков. Достаточно просто установить их на свое сиденье, и нагрузка на спину резко снизится. Все вышеуказанное оборудование поможет сохранить здоровье вашей спины.

Как говорилось выше, немаловажную роль играет посадка, а точнее – наше расположение относительно руля. Если сильно вжаться в сиденье, то руки начнут быстро уставать. А если значительно приблизиться к рулю, то устанет спина. Не стоит также смещаться в сторону во время вождения, так как это увеличивает напряжение на спину и вообще может привести к искривлению, к болезни позвоночника.

Самым же главным средством профилактики болезней спины является движение. Остановитесь, немного разомнитесь, пройдите лишние 15-20 метров. Такой зарядки будет достаточно.

Впрочем, весенне-летний период сулит не только частые поездки, но и авиа-перелеты. В отличие от автомобильного способа путешествия, во время полета довольно сложно просто встать и сделать зарядку, если у вас не собственный реактивный самолет. Поэтому во время полета можно ограничиться простой зарядкой на месте. Просто меняйте положения тела и старайтесь больше двигаться. Сделайте кресло откинутым на пять минут и верните его в обычное положение.



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS