Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Женский страх. А вдруг меня не любят?

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Женский страх. А вдруг меня не любят?


Женщины настойчивы, они хотят знать – любят их или нет. Поэтому часто задают этот вопрос своим мужчинам (и не своим тоже) и хотят слышать правильный ответ. Откуда такая настойчивость?

Страх "а вдруг меня не любят?" является двигателем женской активности. Они хотят нравиться мужчинам, покупают дорогую и самую модную одежду, косметику, идут к хирургу и отрезают лишнее, требуют в другое место вставить недостающее, пьют «волшебные» таблетки для похудения. Ну, если ничего не помогает, женщины идут к белым и чёрным магам, чтобы те заставили не лучшую половину человечества их любить.

Женщины болезненно и трепетно относятся к возрасту. Он опасен. Годы забирают привлекательность, а мужчины предпочитают молодых и стройных. И это противно. Страх «меня не любят» толкает на крайние меры. Мужчин начинают покупать. Особенно часто это делают в больших городах, где никто никого не знает и не хочет знать. Поэтому и не осуждают.

Всё чаще можно встретить обветшалых сорокапятилетних «ягодок опять» с молодыми любовниками, иногда молодыми мужьями. Как правило, это ребята из глубоких просторов российских городков и деревень, приехавшие в Москву искать финансового счастья.
Им это счастье приваливает в виде одинокой испуганной тётеньки, которая хочет искренней и чистой любви в обмен на возможность проживать в её квартире и питаться результатами её кулинарной неотразимости.
А может это любовь? Может. Вот М. Галкин стал очередным обладателем руки и сердца любвеобильной женщины, которая поёт. Наверное, надолго. По крайней мере, все предыдущие кавалеры считали именно так. Ну а реальность вы сами знаете.

Женщины за свой страх готовы платить. Сначала телом, потом деньгами. Молодые девушки перебирают парней и дружат с ними телами. Часто не из сексуального маньячества, а чтобы услышать: «Я тебя люблю».  И тогда страх на время отступает, можно жить дальше. Чем старше женщина, тем труднее привлекать кавалеров для отпугивания постоянно терзающего страха «А меня любят?». Приходится доплачивать. Включать любовников в свой бизнес, делиться жилой площадью, деньгами.

Видя такую картину, я становлюсь феминистом. По крайней мере, начинаю соглашаться с некоторыми странными утверждениями.

На женщину мужчина не должен смотреть, как на женщину. В первую очередь она человек. Отсюда не надо никаких: «проходите вперёд», «давайте подержу дверь», «вы так замечательно выглядите», и т.п.
Раз в ней не вижу женщины, то дверь себе подержит сама, комплименты могут оскорбить, ведь в них речь идёт о внешности, а не о качествах личности. Поэтому никаких комплиментов женщинам! Через некоторое время они забудут, что женщины, перестанут хотеть мужского внимания. Станет не актуален вопрос «А ты меня любишь?». Глядишь, и страх исчезнет. 

Начнётся равная и честная жизнь. Никаких заигрываний, переживаний «как он меня оценивает?». А экономия какая. Пусть разорятся косметологи и останутся невостребованными тонны силикона. Мужики перестанут обращать внимание на внешность и начнут ценить женщин исключительно за личностные качества, как и мужчин. За верность слову, настоящую дружбу, немногословность и поддержку.

А вдруг он меня не любит? Какая глупость. Он вас ценит, как настоящую личность. Чего ещё надо?

Или надо?

Бесплатные вебинары (онлайн-конференции).


Как проходят допросы? Противодействие манипуляциям


30-дневная программа упражнений "Юморология или Как стать интересным человеком" (Электронная книга, .pdf)


SOS: Спаси Отношения Сейчас. (Электронная книга, PDF)


Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".






Комментарии




Анна | 19.11.12 18:15



Все люди разные,и нельзя всех ровнять.Какие то женщины нуждаются в постоянном внимании и комплиментах,а какие то нет,бывают женщины слабые,а бывают сильные...кто то стремится быть первым и получает то что хочет,это задатки лидера,а кто то всю жизнь ведомый...мужчины тоже разные и сильные и слабые...у каждого свои интересы,свой характер,свои приоритеты жизненные,у каждого свои смысли и у каждого свои поиски...жизнь-клуб по интересам..

Наталья | 07.11.12 18:49



[
JUSTIFY]
Мужчина и женщина договариваются между собой сами (вербально или невербально) в зависимости от того какие стереотипы отношений у них заложены и развиты. Если у женщины стереотип " коня на скаку остановит. и т.д. и т.п.", так она и мужчину будет искать такого, чтоб в такой стереотип вписался. Короче: о чем мечтаем, как поступаем, то и получаем.

Катя | 06.11.12 04:31



Я давно живу во Франции и здесь вижу именно ту картину, которую описал аффтар сих строк: француженки с младых ногтей воспитаны в независимости, почти все они, наверно, феминистки в глазах русских... их не пропускают в двери, не подносят сумочки или сумищи.. а зачем? все давно на своих авто.Хм..им даже не дарят цветочки по случаю и без. Ну разве как хозяйке дома, когда приглашены. Они получают образование и затем работают на равне с мужчинами. При этом, сохраняя женственность образа, не для мужчин, нет... а именно для себя любимых и потому что так МОДНО. Модно быть ухоженной, красиво одетой и здоровой. А уж как там на них смотрят представители противоположного пола, это им не важно... не важно до тех пор, пока не решат обзавестись с кем нить совместным хозяйством. Но, все это здесь на западе происходит по обоюдному и взаимовыгодному рассчету. Ноу романтик, короче.

Катя | 06.11.12 04:31



Я давно живу во Франции и здесь вижу именно ту картину, которую описал аффтар сих строк: француженки с младых ногтей воспитаны в независимости, почти все они, наверно, феминистки в глазах русских... их не пропускают в двери, не подносят сумочки или сумищи.. а зачем? все давно на своих авто.Хм..им даже не дарят цветочки по случаю и без. Ну разве как хозяйке дома, когда приглашены. Они получают образование и затем работают на равне с мужчинами. При этом, сохраняя женственность образа, не для мужчин, нет... а именно для себя любимых и потому что так МОДНО. Модно быть ухоженной, красиво одетой и здоровой. А уж как там на них смотрят представители противоположного пола, это им не важно... не важно до тех пор, пока не решат обзавестись с кем нить совместным хозяйством. Но, все это здесь на западе происходит по обоюдному и взаимовыгодному рассчету. Ноу романтик, короче.

Виктория | 03.11.12 17:36



Ерунда какая! Если женщина хочет, чтобы ее воспринимали в первую очередь как личность, то как личность и надо себя преподносить! Тут нужен и интеллект, и круг интересов, и умение вести себя, и воспитание... А если вертеть хвостом и хлопать глазками, открыв ротик, то так и будут воспринимать. Комплименты нужны, и не только женщинам. Это способ указать на достоинства человека и ваше лично отношение к нему. Зачем же от этого отказываться? Вопрос в том, что комплименты должны быть искренними, а иначе получится лесть, которую многие не выносят.
Высказывание "обветшалых сорокапятилетних «ягодок опять» - это просто следствие мужской зависти и ревности к барышням, которые смогли состояться в жизни: квартира, работа, молодой любовник, а теперь все чаще бывает, что и свой бизнес. Очень часто стала слышать от противоположного пола: "Во всем виноваты женщины! Они отняли у мужчин все: и работу, и машину, и во всем хотят быть первыми". Ну да, особенно работу шпалоукладчика отняли... И машину, чтобы поехать в магазин и не тащить покупки на руках, а то ведь ЕМУ не нравятся магазины...

Ира | 02.11.12 16:19



Бред, ведь поэтому , наверное, и придумали различные методы ухаживания типа комплиментов и пропусканий вперёд, чтобы женщины настолько не беспокоились о том, что их не любят, им по природе нужны знаки внимания. А тут опять по принципу: не смиришься с тем, что есть - не будет вообще ничего. Женщины не виноваты в своей слабости, виноваты мужчины, ибо они и так не достаточно могли дать, так теперь ещё за это и наказывают.

Наташа | 01.11.12 22:35



Мужчин меньше, отсюда и страх.
А сами мужчины старательно его поддерживают, в том числе автор статьи: "обветшалых сорокапятилетних «ягодок опять»
Если все внушают, что "обветшалая", как не быть страху? Мужчину, наверное, не назовут в 45 таковым ?

Аля | 01.11.12 09:31



Отличная статья! Женщины сами превратили мужчин,в то что сейчас они видят. И продолжают кричать..все мужчины вывелись,остались одни альфонсы"...истина- СТРАХ!!!





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS