Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Женщина в поиске мужчины. Когда она успокоится?

Автор: В.Г. Пичугин  Источник: http://nlplife.ru/ 
Женщина в поиске мужчины. Когда она успокоится?
(Статья для мужчин. Женщинам читать строго не рекомендуется!)

Барышни, куда полезли читать, я же предупредил!

Всем видно, как мужчины хотят женщин, ищут их, ухаживают, догоняют, преследуют, в конце концов, попадают в узы брака, где оказывается, что бежать больше не куда и не за кем, а непонятливым мужикам жена объяснит. Охота закончилась! Ты женат, наслаждайся счастьем семейной жизни. А правда ли, что женщины не ищут мужчину, а только неспешно и, оглядываясь, имитируют убегание? Верно ли, что, выйдя замуж, они прекращают поиски? Предлагаю подумать вместе.  

Для начала притча.

Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух, ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
"Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
До второго этажа ни один мужчина не дошёл.

Я заметил, что женщины склонны менять хорошего мужчину, на лучшего, лучшего, на ещё лучшего, и так до бесконечности, самый идеальный всё равно будет оставлять желание лучшего. Может быть, в этом причина недовольства многих женщин своим мужчиной, который находится с ней в браке, ведь лучшего уже найти не так просто.

Но когда же успокаивается женщина в плане поиска идеального мужчины?
Думаете, когда выйдет замуж? Иногда, и не окончательно, но бывает. А вот совсем заканчивает поиски, по моему мнению, когда забеременеет. Всё, природа, биология, физиология, сообщают женщине – хватит, тебе теперь есть чем заняться.
 
Многие барышни бывают настолько честны, что сообщают своему молодому человеку, что просто совместное проживание их не устраивает, нужно заключить брак, а то «уйдёт в поиск» другого претендента на руку и сердце. Мужчина пугается и женится, далее барышня, продолжает: вот мы муж и жена, а время идёт, нужно забеременеть и родить, а то «уйду в поиск», чтобы удержать любимую мужчина соглашается. После чего женщина успокаивается, биологическая программа выполнена.

Молодые люди удивляются, почему девушка, с которой они встречаются, начинает параллельно встречаться с другими мужчинами, что ей не хватает? Она ищет, ей с вами хорошо, но нужен лучший, финансово и душевно более состоятельный, кто предложит замуж, обеспечит её желания и устремления.

Теперь немного лингвистического хулиганства.
Каждая барышня имеет орган, который в анатомии называется – влагалище. Это метафора всего женского. Туда можно только «влагать», то есть вкладывать. Вот если бы этот орган назывался «давалище», тогда у мужчин был бы шанс чего-нибудь от женщины получить. Думаю, так мудро придумала природа. Мужчина призван о женщине заботиться, вкладывать в неё свои ресурсы, силы, деньги, время, энергию, любовь. А женщина ищет и выбирает лучшего, поскольку любой «влагалец», то есть, «влаженец», короче – избранник (муж), ей не нужен, а только самый достойный. Отсюда и сказки о рыцаре на белом коне, заметьте, не о пастухе, не о рабочем, не о крестьянине, это тоже достойные профессии, а нужен именно – рыцарь, ну и для романтики белый конь.

Большинству мужчин от женщин в первую очередь нужен секс, совсем хорошо, если при этом она «не парит мозги» до секса, после секса, вместо секса. Ну, уж если с ней есть о чём поговорить, то, совсем замечательно.

Большинству женщин от мужчин нужно – всё!

Когда создаётся семья, мужчина вкладывает всё, женщина себя. Не удивительно, что когда хочешь от мужчины всё (даже его фамилию), то всегда чего-то будет не хватать, как бы много он не давал. Почему мы три раза в год не ездим за границу отдыхать, почему новую квартиру не покупаем, почему у меня нет машины, шубы, новой одежды? Почему ты не говоришь мне каждый день слова любви, почему не даришь цветы? Ааааа! Ты меня не любишь! Могу уйти «в свободный поиск».

Когда ребёнок капризничает, родители стараются переключить его внимание: вон птичка полетела!
Когда барышня капризничает, переключить её внимание можно – беременностью. Тогда, по крайней мере, насчёт «свободного поиска» она успокаивается.

Вот такое размышление, получилось немного односторонне, но, по-мужски конкретно.

P.S. Одна девушка мне сказала, что статья бы ей понравилась, если бы я написал несколько раз в тексте, что мужчины тоже «козлы», в смысле, бывают неправы, несправедливы, тоже их на посторонних женщин тянет, и, вообще, мужики во всём виноваты. И нечего на женщин сваливать. Ну вот, написал.

При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Мастер знакомств" (Электронная книга. О том, как познакомиться).


Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/


Нравится





Комментарии




сергей | 20.08.15 21:33



Хачу пазнакомится с женщинай 40-45,Сергей 32 года.

Alinor | 17.02.13 00:49



Дайте больше свободы своему любимому и будьте свободны сами! Только за это он будет Вам безмерно благодарен! Потому как быть любимым и свободным - Вот высшее удовольствие от жизни. Надо любить и давать, но не держать и удерживать!

Циник | 06.07.12 22:27



Я иногда встречаю интересных женщин... в фильмах, где они играют роли интересных женщин. Хотя, как мне подсказывает интуиция, порядочные, нормальные и, главное, с изюминкой, жинщины всё-таки есть, хотя я, к глубокому сожалению, такую пока не встретил.

Виктор АК | 31.10.11 17:06



То что они все разные тебе подсазывают твои романтические убеждение и все,и их лукавство и мастерство пускать пыль в глаза и иллюзию. Женщин всего 5 психотипов с небольшими различиями,мужчин в дестки больше раз психотипов,и это не значит что мы не одинаковы,в чем то и мы одинаковы как и они,...но все же не буду делать разделение по гендерному признаку,а просто скажу что автор по моему мнению все правильно описал,можно просто его статью на в разных качествах описания перепесать с одной общей мысылью,и тогда все согласятся.просто вдумайтесть,да и женщин повидаешь с так тысячу и поймешь что разницы нет и хотят они одно и тоже.почитай литературу про пикап.

Ню | 21.07.10 15:42



...а не успокаиваются в поиске, так как не могут сделать мужчин счастливыми,следовательно не могут получить взаимность...

Ню | 21.07.10 15:23



(мужчинам чтение запрещено)

Мужчина голова, а женщина шея....просто женщинам нужно меньше капризничать, и домогаться со всякими материальными штучками...быть хитрее, а не пилить по всякой ерунде...любить,ухаживать,поддерживать,включать голову и вносить разнообразие в личные и интимные отношения...только тогда мужик будет уверен в себе, успешен в карьере, в пастели и во всем остальном...и тогда мужик никогда никуда не приткнется, так как будет счастлив рядом с ТОБОЙ!

не замужем.и небуду | 21.06.10 01:57



ну и не надо жениться-вагин дох%я.а раз женился-терпи

Anna | 13.06.10 06:29



У вас не будет разочарований,если нет ожтданий...

Я | 03.06.10 13:16



Эту статью еще Пушкин написал... Александр сергеевич.... И называлась она "Сказка о рыбаке и рыбке...."

| 07.05.10 03:42



Женщины ищут хорошего "добытчика",для воспитания потомства,
зечем ей рыцарь, который целый день лежит на диване, да еще и коня с
собой впридачу притащит.

Ольга | 30.04.10 15:44



... поэтому и сомневаются

Ольга | 30.04.10 15:42



Женщины тоже хотят быть счастливыми, а не пополнять ряды философов или соответсвовать героине из стихотворения: "Мне до Щелковской метро, а от Щелковской автобус..."(продолжение в книге у НИ Козлова)

Алибабай | 30.04.10 14:12



Логика есть. Но что-то подсказывает, что всё не так просто. Они все разные.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS