Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Все мои лучшие мысли украдены древними.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








 

Выбор мужчины с точки зрения экономики.

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 


У меня есть подозрение, что каждая женщина великий экономист. Знания проявляются автоматически, как только на горизонте появляется мужчина, который потенциально может стать её избранником. Не владея точными научными формулировками, женщина проводит тщательный экономический анализ будущего мужа. Я помогу, совместив понятия экономики и термины, используемые для описания счастливой семейной жизни.

 

 Начало.  Шаг 1. 

 

 Идентификация (от лат. identificare отождествлять) - это установление соответствия реального объекта, товара представленной на него документации. Это из экономики. Любая женщина задаёт себе вопросы, идентифицирующие образ мужчины с его реальным содержанием. С виду свободный, привлекательный, обеспеченный. А если у него есть девушка, не дай Бог – женат, вдруг просто на время снял идентифицирующий признак – обручальное кольцо? А что у него вообще есть? Кем работает? А квартира? А собственный дом? Мудрая барышня понимает, чтобы понравиться и соблазнить её, мужчина готов показать себя с лучшей стороны, богатым, свободным, успешным. А где документация? Вещественные доказательства? Это раньше престижная и дорогая машина говорила о состоятельности мужчины, а сейчас она может свидетельствовать о том, что на нём висит семилетний кредит, поэтому ПТС (паспорт технического средства) к осмотру, может быть, он качестве залога лежит в банке? Если «внешняя упаковка» соответствует содержанию, то можно переходить к следующему этапу оценки.
 

Нормативы. Шаг 2.  

 

Обязательные экономические нормативы - нормативы, которые устанавливает Центральный банк РФ для коммерческих банков. К ним относятся: нормативы достаточности капитала; максимальный размер риска на одного заемщика или группу связанных заемщиков; максимальный размер крупных кредитных рисков; максимальный размер риска на одного кредитора (вкладчика); максимальный размер кредита, гарантии, поручительства, предоставленных банком своим участникам и инсайдерам; максимальный размер вексельных обязательств банка; размеры валютного, процентного и иных рисков.
У каждой женщины свои нормативы, не такие строгие, как у Центрального банка, но более жизненные. Если мужчина много должен кредиторам, либо тратит больше, чем зарабатывает, а всё имущество заложено, то, как он будет содержать семью и детей? Логично? Если обязательные экономические нормативы для данной женщины мужчина не выдерживает, то он перестаёт быть претендентом на руку и сердце прекрасной дамы.

 

Рабочая сила Шаг 3.

 

Рабочая сила - способность к труду, совокупность интеллектуальных и физических способностей человека, которая используется им всякий раз, когда он производит какие-либо потребительные стоимости. Рабочая сила не существует без работника, поэтому состояние здоровья, его психофизиологические качества, развитие его интеллекта, уровень образованности, профессиональных знаний, совокупность социальных качеств (контактность, ответственность, дисциплинированность, отношение к труду, система ценностных ориентации и др.) - все это входит в содержание понятия «рабочая сила».
 Правильно, зачем нужен муж – бездельник. Если мужчина не сила и не работник, то на него положиться нельзя. Больной, алкоголик, также не может являться рабочей силой, таких мужчин исключают из списка потенциальных спутников жизни. А кого ещё?

 

Шаг 4. Кого исключить сразу?

 

Банкротство (несостоятельность) - неспособность должника платить по своим обязательствам, вернуть долги в связи с отсутствием у него денежных средств для оплаты. Банкротство фирмы возникает чаще всего в связи с тем, что в течение длительного времени ее расходы превышают доходы при отсутствии источника покрытия убытков. Официально предприятие становится банкротом после решения суда о его несостоятельности как должника и неспособности расплатиться с кредиторами.
Несостоятельный мужчина, тот, который не состоялся, то есть – не мужчина. Тут главное слово – неспособен. Оно употребляется в разных смыслах.  Женщины так и говорят, он не способен держать слово, содержать семью, удовлетворять мои желания, то есть – банкрот.

 

Шаг 5. Доходность.

 

Доходность  — один из основных показателей качества ценных бумаг. Представляет собой отношение выплачиваемых дивидендов к стоимости ценной бумаги; выражается в процентах.
Доходность мужчины – важное качество. Если мужчина неспособен приносить в семью доход, то он – банкрот. Доходные мужчины дороги, поэтому их мало. Быстро разбирают, ещё в детстве – щенками. Такие мужчины ещё легко ликвидны, то есть, заберут в момент, конкурентки не дремлют.

 

Шаг 5. Надёжность.

 

Надёжность акции - целиком определяется финансовым положением акционерного общества, размером его прибыльности, темпом увеличения капитала и т. д., т. е. всем тем, что свидетельствует о степени устойчивости этого общества.
Надёжность мужчины определяется его финансовым положением, размером прибыли, его привязанностью, заинтересованностью в женщине. Доходные мужчины не надёжны, надёжные мужчины, но не доходные не ликвидны, например, от алкоголика трудно избавиться.
Тут самая большая трудность. Чтобы мужчина был надёжен, надо быть настолько интересной, чтобы он не захотел стать «самоликвидным». А чем женщина может долго удерживать дорогого мужчину?

 

На этот вопрос попробуйте ответить сами.

 

При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Как продавать тренинги. Инструкция успеха." (Электронная книга).

 

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Мастер знакомств" (Электронная книга. О том, как познакомиться).


Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/


Нравится
 



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению





Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS