Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Жить хочется лучше, а приходится веселее...
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Сказка о Любви и Семье

Автор: Александр Печерский 
Жили были люди на планете Мужчин, планете Женщин, планете поменьше с названием «Семья» и на совсем крохотной планете с названием «Счастливая семья». Так уж повелось, что время от времени люди с планет Мужчин и Женщин встречались на звездном мосту, влюблялись друг в друга и селились на планете «Семья». На планету же с названием «Счастливая семья» переезжали только те, кому удавалась на протяжении хотя бы нескольких лет сохранить Любовь.

Таких было катастрофически мало... И тогда мудрецы планеты «Счастливая семья» стали размышлять, как сделать так, чтобы жителей на их планете становилось больше. Вот прилетели они на планету Женщин и спросили их: «Каких мужчин вы любите, о каких мужчинах мечтаете?». Разное отвечали женщины, но почти все говорили: «О сильном духом и телом, заботливом и понимающем, о добром, нежном и любящем, о целеустремленном, умном, раскованном и гармоничном, о том, который сможет повести и увлечь за собой в путешествие с названием «Жизнь». Были среди женщин и те, кто отчаялся ждать встречи с таким мужчиной, мечтая хотя бы о чем-то одном из названного. Были и такие, которые все еще надеялись встретить именно такого.

Отправились тогда мудрецы планеты «Счастливая семья» на планету Мужчин и спросили их: «Каких женщин вы любите, о каких мечтаете?» Разное отвечали мужчины, но почти все говорили: «О красивой, нежной и любящей, о страстной любовнице и хорошей хозяйке дома, о понимающей и мудрой, о той, которая готова идти за мужчиной хоть на край света». Были среди мужчин такие, кто отчаялся ждать встречи с такой женщиной, мечтая хотя бы о чем-то одном из названного. Были и те, кто все еще надеялся встретить именно такую.

Решили тогда мудрецы узнать, что происходит на Звездном мосту. Там бродили в поисках своей будущей любимой или любимого Мужчины и Женщины. Те, у кого ожиданий и требований было немного или, кто очень хотел жить на планете «Семья» находили друг друга быстро, они брались за руки и отправлялись вместе жить на новой планете. Те же, кто мечтал встретить свой идеал, бродили по мосту подчас дольше других, кому-то в конце-концов удавалось встретиться, и они были очень счастливы от того, что встретились, а кто-то продолжал искать всю жизнь.

Прилетели тогда мудрецы на планету «Семья» и стали смотреть как там живут Мужчины и Женщины. А жили они по-разному. Многие были разочарованы своим выбором, так как и люди со временем менялись с их ожиданиями и ценностями, и просто многие не умели или не хотели понимать друг друга, помогать друг другу раскрывать лучшие качества. Некоторые так и продолжали жить вместе, разочаровавшись друг в друге, среди них часто были такие, кто заводил любовников и любовниц. Некоторые расставались, так и не научившись жить вместе. Среди них часто были и те, кто встретил на звездном мосту свой идеал и прилетел на планету «Семья» с чувством большой взаимной Любви.

Среди вполне добропорядочных граждан планеты «Семья», но так и не получивших право перебраться на планету «Счастливая семья», были так называемые «крепкие семьи». В них Мужчины и Женщины жили без любви, они были просто привязаны друг к другу, были преданы друг другу, но все же не счастливы. Были среди добропорядочных граждан и те, кто любил повторять поговорку «любовь зла...». Они не были счастливы, часто ссорились, но всеже оставались верны своему чувству.

Вернулись тогда мудрецы на родную планету «Счастливая семья» и стали спрашивать ее жителей: «Как вам удается жить в Любви и Счастье?». Одни отвечали, что они с самого начала были друг для друга именно такими, о которых мечтали, а потом, конечно, требовалось много понимания и шагов на встречу другу другу, но они с этим справились. Другие говорили, что сначала они не были такой уж идеальной парой, но благодаря щедрой и богатой на Любовь душе, а также стремлению каждого из них стать Мужчиной или Женщиной мечты его партнера, им удалось заслужить право жить на планете «Счастливая семья».

Подумали тогда мудрецы: «Вот уж действительно, все пары несчастливы по разному, а счастливы одинаково». И постановили мудрецы: всем мужчинам учиться быть сильными духом и телом, заботливыми и понимающими, добрыми, нежными и любящими, целеустремленными, умными, раскованными и гармоничными, такими, кто сможет повести и увлечь за собой женщину в путешествие с названием «Жизнь». Всем женщинам учиться быть красивыми, нежными и любящими, страстными любовницами и хорошими хозяйками дома, понимающими и мудрыми, такими, кто готова идти за мужчиной хоть на край света. А всем вместе учиться понимать друг друга и помогать друг другу стать Мужчиной и Женщиной их мечты, и обязательно растить в себе щедрую и богатую на Любовь душу. И помнить, что для жизни на планете «Счастливая семья» недостаточно, чтобы Любовь однажды родила Семью, главное – чтобы в Семье вновь и вновь рождалась Любовь...

Комментарии




Ваша Гостья | 30.09.12 17:55



Спасибо Вам!Очень хорошая сказка: добрая, эмоциональная, доходчивая, поучительная!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваша Гостья





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS