Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Российские сообщества Женственных женщин

Целью написания данной статьи, как и многих других, является улучшение взаимоотношений мужчин и женщин. Мы так устроены, что создать лучшие отношения, которые будут давать нам максимальное наслаждение, можно только на основе удовлетворенных Врожденных потребностей, инстинктов.

Но образ жизни женщин сильно изменился, он плохо соответствует их Врожденным потребностям. Вместо принятия своей женской Природы и развития Женских Качеств, они все больше перенимают мужские модели поведения. Они все меньше способны создавать гармоничные отношения, правильно воспитывать детей...

Деятельность феминисток противоречит Природе заложенной в женщине, противоречие есть даже в самом слове феминизм. Феминизм от латинского языка femina — женщина. Феминистки не являются носительницами Женских Качеств, воспитывают детей с искаженной половой ролью. Мужчины от общения с такими женщинами получают минимум наслаждения.

Феминистки — это несчастные женщины, которые, так или иначе, потерпели фиаско в отношениях с мужчинами. Оскорбленные, разочарованные, униженные. Но хоть это и несчастные женщины, это не избавляет их от ответственности за пагубное влияние на общество. Они обязательно должны отвечать за постепенное превращение миллионов детей и взрослых в средний пол. Деятельность феминистических движений финансируется иностранными корпорациями и фондами. Вы думаете, они искренне заинтересованы в нашем благополучии?

Как известно, общество сильнее всего может изменить активно действующее меньшинство, так вот среди женских объединений самые активные — это движения женщин с феминистическим уклоном. Дело в том, что если ничего не предпринять, то жить многим нормальным женщинам придется по правилам феминисток. Думаю, что мало кто хочет, чтобы прослойка далеко не самых успешных женщин имела влияние на вашу жизнь и жизнь нашего партнера.

Вы ошибаетесь, если думаете, что феминистки слабо влияют на нашу жизнь. Феминизм — это, прежде всего пагубный взгляд на жизнь, который опасно влияет на окружающих. Феминизм цветет на проблемах людей, как сорняки на благодатной почве. Каких детей вырастят феминистки? Счастливых? Если девочка растет, как мальчик и лишена примера Женственного отношения к мужчинам — это не сильное, смелое или еще какое-то воспитание, — это воспитание, которое коверкает девочке психику, приводит к ненормальному, неполноценному развитию.

Влияние общества на семью очень высоко и Женственные женщины любящие своих детей не должны стоять в стороне. Неужели многие из нас живут какой-то особенной жизнью сильно независящей от общества? В настоящее время у нежных, интересных, красивых женщин нет ни одного действительно эффективного рычага влияния на общество. Мудрые, Женственные женщины до сих пор не объединились, чтобы противостоять наплыву агрессии и феминизма в наше общество.

Нашему обществу, как воздух, нужны такие объединения женщин, которые смогут защищать право женщин быть Женственными, защищать общество от разрушающего влияния феминисток, помогать женщинам строить мир Любви, гармонии и добра. Лучшее из всего, что может быть сделано женщинами, будет сделано развитыми, мудрыми и добрыми женщинами.

Феминистки не имеют никакого права говорить нормальной женщине и ее партнеру как себя вести, как именно относиться к мужчинам и женщинам. Но для того чтобы защитить себя у женщин должны быть эффективные рычаги влияния. Думаю, нет ни одной полноценной женщины, которой было бы все равно, в каком обществе будут жить ее дети, так почему бы ни выступить против этого феминистического маразма единым фронтом? Что вы сможете сделать, если вашему ребенку в школе учительница будет проповедовать феминистический взгляд на жизнь?

Феминистки абсурдны, они одновременно и ненавидят мужчин и пытаются им подражать. Кроме того, что феминистки воюют с мужчинами, они ненавидят детей и полноценных женщин. Для них нормальная женщина — это слабое униженное существо, неспособное за себя постоять. Феминистки ненавидят всех, кроме себя, они пытаются компенсировать свой личный провал — им плевать на других.

Настоящая полноценная женщина — это та женщина, которая готова заплатить очень большую цену за свое благополучное будущее и будущее своих детей, а не та, которая ждет у моря погоды, думая о несправедливости жестокого мира. Цена эта выражается в истинно женском эффективном поведении при самых тяжелых этапах жизни, а не в жалобах и агрессии.

Намного легче говорить о жестоком мире и отсутствии нормальных мужчин, о том, что для выживания нужно быть мужественной, чем взять полную ответственность за свою жизнь и жизнь своей будущей семьи, за то, какой быть и что делать для благополучного будущего. Только женщина, живущая в гармонии со своей Природой и действующая опираясь на нее, может быть по настоящему счастлива.

Любой человек сильно подвержен влиянию инстинктов, а точнее врожденным программам поведения, которые были заложены в нас в далеком прошлом. У мужчин и женщин инстинкты сильно отличаются. Мужским инстинктам соответствуют одни качества, женским другие. И если не укреплять эти качества, то наши Врожденные, заложенные Природой потребности будут неудовлетворенны. Без их удовлетворения мы не сможем получить максимально возможное удовлетворение от жизни.

Мужчины любят Женственных и интересных женщин. Женственная женщина не значит беспомощная и безответственная. Женщина может быть сильной, как женщина, как носительница Женских Ценностей, Женских Качеств. Так же, как и настоящий мужчина стремиться к Мужественности.

Унижает женщину не Женственность, а неспособность занять уверенную женскую позицию — мужчина не уважает ветреную женщину, женщину, которая себе на уме, женщину со слабыми Женскими Качествами. С такой женщиной он играет в другие игры...

Люди варятся в котле дел и забот и не видят тенденций сильнейшей феминизации — отсутствие Женственности в обществе, превращение людей в средний пол. Есть такие люди, которые задумаются о поднятой проблеме, только когда она коснется их непосредственно, когда феминизм, отсутствие Женственности и Мужественности подберутся к родному дому. Многие задумаются над этим вопросом, когда менять что-либо будет очень и очень сложно.

Некоторые благополучные женщины думают, что их не касается деятельность феминистических движений, они остаются пассивными и бездеятельными. Но чтобы сохранить даже то, что мы имеем, необходимо действовать. Большинство женщин не понимает где и как именно идет покушение на их женскую сущность, они не хотят коллективно строить мир любви и добра, а делают это только вокруг себя, только для себя.

Обществу необходимы такие женские сообщества, которые будут поддерживать Женственность в женщинах, нести собой женскую мудрость, терпимость, любовь и добро. А такое движение, которое при первых же трудностях у женщины с мужчиной скажет "Сделай все сама, как тебе хочется... Ты независимая, талантливая и самодостаточная женщина..." — останется, как посмешище. Женщины перестанут покупается на эти лозунги и комплименты.

Любую профессиональную деятельность можно строить на основе свойственных мужчинам и женщинам Духовных ценностях и уважения друг к другу.

В современном мире любая женщина, принимающая свою Природу, может с успехом реализовывать свои Духовные потребности и в профессиональной деятельности. Нет тех преград, о которых говорят феминистки, а вот специфичные трудности присущие мужчинам и женщинам были и будут всегда. Тот кто по-настоящему хочет добиться успеха не зацикливается на трудностях, он их преодолевает.

Проблема женственных, инфантильных мужчин так же актуальна. Многие мужчины рассуждают и ведут себя как тряпки. Значительная ответственность за то, какие женщины нас окружают, лежит на нас, на мужчинах. Но проблема в том, что мужчинам учить женщин быть Женственными было бы не правильно. К тому же женщины изменились намного больше мужчин. За последние годы женщины сильно теряют Женственность и Женские Ценности. Именно женщины все больше живут в мужском мире, а не наоборот.

Поэтому самое эффективное преодоление феминизации общества — это отстаивание истинно Женских Ценностей самими женщинами, стремление сделать отношение с мужчинами максимально здоровыми и счастливыми. Лучшие взаимоотношения можно построить только на основе удовлетворенных Врожденных потребностей мужчин и женщин, в полной мере реализуя себя, как представителя пола.

С уважением, Денис Филимонов

Комментарии




Елена Медведева | 03.03.11 12:54



Хотелось бы узнать о том, что г-н Филимонов называет Женскими Качествами и Женскими Ценностями.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS