Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Каждый хочет то, что делает
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

России угрожает фемино-фашизм!

Автор: А.Б. Широкоград 
Возможно, у кого-то столь резкий заголовок вызовет удивление или даже неприятие. Как феминистки борющиеся за права женщин, могут угрожать безопасности нашей великой державы? Ну, во-первых, феминистки - это не все женщины, а ничтожная часть до одного процента женского населения нашей страны. А во-вторых, за кучкой скандальных дам прячутся богатенькие дяди с вполне нормальной сексуальной ориентацией, которые тратят миллиарды у.е. для достижения своих политических целей, одной из которых является дестабилизация ситуации в РФ.

И у нас, и в США на пропаганду идей феминизма, на всякие там конференции, содержание феминистских организаций тратятся огромные суммы. Кто же платит за всё? Увы, это государственная тайна и у нас, и «за бугром».

Во многом действия феминисток вызывают иронию. Ну, начали они борьбу за то, чтобы мужчины в общественных и домашних туалетах писали стоя. Мария Арбатова требует, чтобы в организациях и общественных местах на одну комнату «М» приходилось несколько комнат «Ж», мол, мужчины там только отправляют свои надобности, а дамы еще приводят в порядок свои туалеты. Во Франции внешне уродливые феминистки требуют запретить слово «мадемуазель» и называть всех «мадам». В свою очередь, знаменитые киноактрисы и звезды шоу-бизнеса, наоборот, желают, чтобы и замужних женщин величали «мадемуазель».

Да смех один! А автор о каком-то фашизме талдычит. Но над нацистами в 1920-х годах в Германии не смеялся разве что ленивый. Мол, собираются в пивных и горланят всякую чушь.

Увы, и у нас, и за бугром за комическими декорациями из поднятых стульчаков в унитазах вырисовываются элементы фашизма - захват власти и террор отдельными группами населения.

Так, феминистки требуют обязательные квоты для женщин в Государственной Думе. Раз женщин в РФ 52%, то и 52% мест в Думе должно принадлежать женщинам! Никто не задается вопросом, почему не ввести квоты для мусульман, буддистов, лесбиянок, педерастов и т.д.? Опять же вопрос, раз у нас избирательниц больше, чем избирателей, то почему они сами предпочитают депутатов-мужчин? Понятно, что квоты для женщин-депутатов должны быть заняты обязательно феминистками. Вот вам и конституционный вариант захвата власти.

Независимо от феминистских квот в Госдуму идет активная борьба за введение законодательного террора против мужчин под предлогом «насилия в семье». Какая из дам, болтающих по ТВ, от Арбатовой до Лаховой, не упомянула о 14 тысячах несчастных женщин, убитых за год своими мужьями? Феминистки требуют ввести в уголовный кодекс особые законы против мужчин с исключением презумпции невиновности.

Любопытно, что источники такой статистики никто не приводит, лишь какая-то дама указала в Интернете, что в семейных конфликтах погибает 70% женщин, а 30% мужчин убивает доведенная до отчаяния жена. Таким образом, все без исключения мужчины, убитые женами, сами же и виноваты - не доводите! Убийств из ревности и корыстных побуждений у нас просто нет.

Чтобы окончательно убедиться в чудовищности подобных предложений, давайте в речах Арбатовой и других феминисток заменим слово «женщина» на слово «москвич», а «мужчина» - на «кавказец». Итак, кавказцы за год убивают (точная цифра) москвичей. Требуем принять специальный закон против кавказцев и лишить их презумпции невиновности. Да за такое о кавказцах, евреях, мусульманах, буддистах и т.д. вам немедленно пришьют обвинение в разжигании национальной или религиозной розни и надолго отправят за решетку. А вот госпожа Арбатова на свободе. Она и ее дамочки-феминистки равней всех остальных в области закона.

За образец для РФ Арбатова и Ко предлагают нам законы, принятые в США и Западной Европе за последние 20 лет. Там женщина, недовольная мужем, может вызвать полицейских, и те только с ее слов, без всяких доказательство, в наручниках отправят мужа за решетку. Аналогично, женщина может обвинить любого (!) мужчину в изнасиловании, и его тоже без всяких доказательств бросят в тюрьму до суда. Ну а если суд выяснил, что никакого изнасилования не было и в природе, то просидевший несколько месяцев в тюрьме и обобранный донага адвокатами мужчина не может подать даже встречный иск о ложном доносе. В законе США написано, что женщина имеет право ошибаться. Феминистки в таких случаях говорят - ничего страшного, потерпевший пострадал за других насильников, да и вообще, поскольку он мужчина, он в душе насильник.

В тех же Соединенных Штатах мужчина получил 21 год тюрьмы за убийство... нет, не жены, а всего лишь ее кошки.

Насилие в семье, равно как и изнасилование, трактуется в Штатах более чем широко. Кавалер говорил любезности, восхищался фигурой, смешил сексуальными анекдотами, в результате чего дама решила добровольно отдаться. Дело житейское, но в Америке оно квалифицируется судом как изнасилование.

Одна дама подала в суд за домашнее насилие. Она публично рассказывала, как изменяет мужу, а он... Нет, нет, он не стал душить ее, как Отелло, и не поднял мраморную плиту, как Пьер Безухов на Элен... Он просто демонстративно вышел из комнаты и тем нанес ей страшную моральную травму!

В Швеции одна бабенка прибежала в приют для обиженных женщин и пожаловалась на насилие мужа. Полиция запретила ему проживать в собственной квартире и пользоваться своими вещами. Однако мадам осталась в приюте, а ее адвокаты затеяли новое дело, чтобы заставить мужа купить жене дом, поскольку старая квартира навевает на нее тягостные воспоминания.

А вот американская семья, где женщина и не думала жаловаться на мужа, а просто супруги громко поругались на крыльце. Сосед донес в Департамент социальной защиты - DSS. На следующий день в доме появились «эсэсовки» и потребовали от жены написать донос на мужа, в противном случае угрожая отнять у нее детей и сдать их в приют.

И вот это предлагают и ставят нам в пример фемино-фашистки!

Риторический вопрос: а что, у нас в судах обижают женщин? Наоборот. С 1917 г., если, конечно, не была замешана политике, женщина у нас была всегда права в конфликте с мужчиной. Я как-то читал советский учебник по юриспруденции начала 1950-х годов. Там рассмотрено судебное дело: женщина, услышав от мужа, что он хочет с ней развестись, забила его утюгом. Причем скандала не было, муж сидел к ней спиной и читал газету, а жена с остервенением нанесла 10 ударов, пока череп не был совершенно расплющен. Налицо классический случай убийства с особой жестокостью. Но суд оправдал убийцу, мотивируя это тем, что советская женщина не хочет и не должна разводиться.

А вот эпизод из журнала «Человек и закон» 1970-х годов. Мужчина повел девушку насиловать на старую мельницу, но «не смог осуществить преступление по независящим от него обстоятельствам» (не было эрекции). На следующий день злодей опять повел свою жертву на мельницу и на сей раз преуспел. «Преступник понес заслуженное наказание, но где же была ее девичья гордость?» Эти ребятки хоть понимали, что пишут?

С 1917 г. наши милые дамы несколько тысяч раз (статистика по таким делам у нас секретна) пускали в ход серную кислоту. Причем, потерпевшими, в основном, были женщины. Приговоры по таким делам были смехотворно малы, большинство вообще пару месяцев проводило в психиатрических больницах и выходило на свободу с чистой совестью. Было и множество оправдательных приговоров. И вот недавно в Сочи какой-то восточный человек имел глупость воспользоваться этим «дамским оружием». От серной кислоты пострадала его любовница - какая-то топ-модель. Пресса по сему поводу разразилась десятками гневных статей. Мужика ловила вся милиция страны. Он получил большой срок. Только вот за что? За кислоту или за наличие пениса в штанах?

Я, учась в институте в далекие брежневские времена, прочел статью «Выстрел в тире». Там девица-красавица, не будучи беременной, а просто так потребовала от однокурсника по техникуму жениться. Тот отказался. И она хладнокровно застрелила его в тире, когда парень снимал мишень. Позже девица, отсидев пару лет, вышла на свободу и принялась за старое. На сей раз жертвой оказался взрослый мужчина - отец семейства. Всё произошло по старой схеме: женись - отказ - убийство. На сей раз ей дали 8 (!) лет общего режима. Но уверен, просидела она всего несколько месяцев, благо, наши власти регулярно устраивают амнистии для женщин-убийц.

Представим себе, что произойдет в России, если будут приняты «арбатовские» законы по образцу «штатовских». Поругались супруги из-за борща, засиделся муж у друзей, пококетничал с соседкой - результат один: донос жены и тюрьма. Причем, Арбатова и Ко предлагают запретить женам брать назад сгоряча поданные заявления. Доказательств никаких, презумпции невиновности для самцов быть не должно.

Фемино-фашистки будут оправдываться, они-де такого не предлагают. Так зачем они огород городят? Ведь и сейчас, если есть надежные доказательства, то и по существующим законам жена легко может засудить мужа.

Сейчас в РФ тюрьмы до отказа забиты осужденными. Сотни тысяч невиновных по закону людей ждут в СИЗО суда и месяцами, и годами. А «арбатовым» нужны еще миллионы зэков.

Ну, а что делать с «домашним насилием», ведь оно реально все-таки существует. Во-первых, сказать «арбатовым» - хватит нагло врать! Прежде чем заниматься семьей, пойдемте в школу, проведем анонимные опросы девочек с 1 по 11 класс, установим скрытые телекамеры и, наконец, выясним, кто больше обижает наших дочек и внучек - их соученики или соученицы? Все опрошенные мною женщины разных возрастов заявили единогласно - девицы. Именно феминизированные девицы гораздо больше бьют соучениц и издеваются над ними. И если придурковатый мальчишка дернет за косичку или грубо обзовет одноклассницу, то это в подавляющем большинстве случаев дурацкий флирт. А вот девчонки бьют одноклассниц жестоко и изощренно. Они не закричат: «Танька - дура!», а мерзко и цинично выразятся о ее внешности и привычках. Мне скажут: что взять с детей? Так вот, объем и «качество» жестокости женского насилия растет, а не убывает к 11-му классу.

А каков уровень насилия в лесбиянских семьях? В РФ такой статистики нет, а вот в тех же Штатах в восемь (!) раз выше, чем в нормальных семьях. Вот уж задачка для феминисток: самцов-насильников нет, а насилия в 8 раз больше. Опять же, мамы в США бьют детей в 4 раза чаше, чем папы, и убивают в полтора раза чаще. Причем, предпочитают убивать «молодых самцов»: 67% убитых детей - мальчики. Так что, как говаривал кот Бегемот, поздравляю Вас соврамши, госпожа Арбатова!

Кстати, в нормальных семьях ответственность за большой процент насилия лежит именно на феминистках. Вспомним наше пионерское детство. Кто были у нас звеньевыми, членами Совета отряда и дружины, председателями Совета отряда и дружины? На 90% девчонки. Они с большим удовольствием писклявыми голосами командовали мальчишками: «Первый отряд, сдать рапорт! Второй отряд, сдать рапорт!». А мы дружно строились и маршировали. У активисток было очень много прав и никаких обязанностей. Отказавшийся повиноваться исключался из пионеров (комсомола) и вылетал из школы с «волчьим билетом».

Проведите анкетирование 18-20-летних городских парней. Кто из них желает жениться? Да никто! А женят ребят насильно, используя моральное, а иногда и физическое давление. Жених надеется, что после брака невеста не измениться, а невеста надеется, что он кардинально изменится. Невеста думает, что совместные походы, альпинизм, спелеология, горные лыжи и т. д. были чем-то вроде брачных игр, а на самом деле милый ждет-не дождется свадьбы, чтобы катать коляску, стирать пеленки и внимать наставлениям тещи. Конфликт неизбежен.

Почему бы не вернуться к практике 1920-х годов, когда брак автоматически расторгался по заявлению одного из супругов. А споры о детях и о совместно нажитом имуществе следует выделять в отдельное судопроизводство. Действительно, на раздел фабрики, принадлежащей обоим супругам, куда в свое время вложили средства еще и родственники обеих сторон, могут уйти долгие месяцы.

И еще интересный вопрос. Почему наше государство выдает убийцам ценнейшие призы? Я не шучу! Жена, убив мужа, получает приз. Почему бы не ввести элементарный закон - убийца и его дети ни в каком случае не могут наследовать имущество убитого. Предвижу вопли: «А чем виноваты дети убийцы?» А чем виноваты родители убитого (убитой)? Детям поможет государство, да и сами могут заработать. А несчастные старики? Я уж не говорю о том, что дети могут получить часть средств от родителей жертвы. Какая бабушка не любит баловать внуков. Наконец, дети или их представители могут в судебном порядке взыскать с убийцы «упущенную выгоду». Наверное, есть и другие способы компенсаций для детей. Сейчас бытовой убийца надеется на адвоката, который докажет, что имел место несчастный случай или необходимая самооборона, надеется на жалость судей, на амнистию Госдумы и т.д. А тут ни адвокат, ни продажный судья, ни депутаты Думы не защитят убийцу от страшного удара по самому больному месту - по карману. Не потребуется строить новые концлагеря. Наоборот, число осужденных сократится.

Держу пари на что угодно, что два закона (о разводе и о наследстве) сократят число бытовых убийств как минимум в два раза. Но также держу пари, что фемино-фашистки насмерть встанут против таких законов. Еще бы, они лишатся выигрышной карты в своей нечистой игре.

Не пора ли госпоже Арбатовой и Ко оставить полноценных женщин и мужчин в покое. Пусть собирает своих феминисток («гендеров») где-нибудь в брошенных деревнях Вологодчины и строит свое феминистское общество без самцов. Мы разные и хотим оставаться такими, какими были наши предки. Горожане, селяне, православные, старообрядцы, мусульмане, иудаисты - мы очень разные. Россия - многонациональное, многоконфессиональное и многоукладное государство. И чтобы оно существовало, всем надо жить в мире и не навязывать своих обычаев.

Фемино-фашистки же хотят уничтожить нашу религию, обычаи и даже наш язык. На Западе штурмовые отряды феминисток уже громят мужские клубы, редакции газет, гинекологические клиники, убивают врачей и журналистов. Однако феминисткам этого мало. Один из лидеров их движения Валери Соланс предложила вообще безболезненно уничтожить мужчин в газовых камерах, а другая «гуманистка» Салли Герхард считает, что «численность мужчин должна быть уменьшена до 10% от общей популяции».

Но мы - не трусливые янки, и штурмовики в юбках получат жесткий отпор и в Москве, и в Казани, и в аулах Дагестана. Да и в быту, если вас ударит феминистка, помните, что она не женщина, а всего лишь гендер и враг России. Представьте себя на льду Чудского озера или посреди поля Куликова и действуйте!

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS