Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Каждый хочет то, что делает
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Разрушая женские стереотипы

Многие женщины глубоко убеждены, что мужчины для них – открытая книга. Создав однажды какие-то представления о мужской психологии, женщины упорствуют в них и выдают желаемое за действительное, пытаясь подогнать реальное состояние дел под свои стереотипы.

Например, почему-то существует мнение, что мужчины пожизненно стремятся к личной свободе, хотя самом деле у любого нормального мужчины наступает момент, когда очень хочется завести семью, найти свою вторую половину, "посадить дерево, построить дом и родить ребенка".

Но практически постоянным остается у всех мужчин стремление к свободе от женских претензий, тихих или громких истерик и указаний, как он должен жить. Принимая такое положение дел, и обеспечивая мужчине право на личное пространство, женщина поступает разумно и, тем самым, способствует спокойной и счастливой атмосфере в семье.

Едва ли не самым сильным женским заблуждением является мнение, что для мужчин секс необходим как чисто физиологический акт, а душевная близость важна только для женщин. Мужчине точно так же хочется быть любимым, понятым, оцененным по достоинству, как и женщине.

А еще для мужчин очень важно почувствовать себя принятым. Так что тут есть, над чем задуматься. А в сексе вообще все очень индивидуально. Очень много случаев, когда мужчины по-настоящему влюблялись в женщину после физической близости. Есть и такие, которые не могут спать с теми, кого действительно любят, потому что боятся все испортить, и не любят тех, с кем спят. Остается только понять, с каким из мужчин имеешь дело.

Общепринято, что женщины более эмоциональны. Это действительно так, если речь идет о выражении эмоций. Но кто решил, что мужчины – бесчувственны и неэмоциональны? Просто мужчины более сдержаны в проявлении чувств и чаще всего прячут их внутри себя.

Однажды услышав сентенцию, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, женщины настолько взяли ее на вооружение, что ни капельки не сомневаются в правильности такого утверждения. А как на самом деле? Мужчины не настолько примитивны, честное слово! Конечно же, он должен быть сыт, но все опросы, проводившиеся на тему, что больше всего мужчинам нравится в женщинах, показывают, что умение готовить находится на одном из последних мест. Так что стоит сделать соответствующие выводы.

Пытаясь завлечь мужчину, женщины иногда руководствуются в поведении стереотипом о том, что мужчины любят девственниц и недотрог. Сами же мужчины формулируют это несколько иначе – они ценят недоступность. Чем женщина недоступней, тем сильнее у мужчины инстинкт охотника, а, значит, и интерес к ней.

Но и здесь нужна мера, потому что мужчина не может охотиться до бесконечности - он просто устанет. Что интересно, при всем своем охотничьем инстинкте, тем не менее мужчинам нравится, когда женщина делает первый шаг к отношениям - это очень льстит их самолюбию.

Наверное, таких стереотипов в восприятии мужчин женщинами еще много. Какие-то из них жизнь подтверждает, какие-то разрушает до основания, как, например, мнение о том, что мужчину можно "привязать" ребенком. Совершив подобную ошибку, уже потеряли счастье многие женщины. На самом деле мужчину к женщине "привязать", если уж пользоваться этим термином, может только сама женщина. Так что, если хотите мира в семье и любящего мужчину рядом - не нужно пользоваться непроверенными "истинами". Лучше поискать средство в самой себе.
http://wild-mistress.ru/


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS