Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Популярные женские страхи. Страх потерять красоту и привлекательность.

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Популярные женские страхи. Страх потерять красоту и привлекательность.


Зеркало неумолимо отражает реальность, а время портит изображение себя любимой в этом самом зеркале. Страшно терять привлекательность, хотя все понимают, что внешняя красота человека не может быть вечной.
Поэтому огромной популярностью у женщин пользуется страх потерять красоту и привлекательность.


Все люди хотят, чтобы в них ценили личность, положительные черты характера, но что женщины выставляют для привлечения внимания мужчин? Богатый душевный мир или внешнюю привлекательность? Вся женская мода, косметика, призваны создавать или подчёркивать красоту тела, которое и предъявляется мужчине, чтобы тот заинтересовался.


На поддержание красоты и привлекательности тратятся огромные деньги и физические, душевные усилия. Женщины постоянно худеют, покупают волшебные таблетки для стройности, ходят на всякие процедуры для продления молодости, делают косметические операции, то есть до последнего воюют с природой за сохранение привлекательности.

 

Думаю не надо объяснять, почему так распространён страх потери внешней красоты. Понятно, что не хочется утратить главный привлекатель мужского внимания, в который вложено столько сил и денег. Красота – дорого стоит. Например, потерять дорогой мобильник – жалко, потерять внешнюю привлекательность – страшно. Мобильник ещё можно купить, красоту купить сложнее, да и дороже она обходится.

 

Этот страх не лечится. И не надо, пусть будет, он может быть полезным. Сколько женщину не корми, она всё равно в зеркало смотрится и хочет быть привлекательной. Хорошая мотивация хоть что-то делать для своего здоровья. Тут важно, чтобы страх не принимал опасные формы, не становился навязчивым и невротичным.

 

Так, боясь потолстеть, некоторые женщины перестают есть, переходят на питание солнцем и святым духом. Вместе с остатками жира уходит разум и здоровье, приходит анорексия и страх умереть. Самое интересное, что боязнь потолстеть побеждает страх умереть, а поскольку разум уже покинул немощное тело, то психотерапия не помогает, только принудительное кормление.

 

С другой стороны страх потерять красоту и привлекательность гонит многих девушек в спортзал на стадион, помогает бросить курить, начать следить за своим здоровьем. В этом случае немного пугать себя даже полезно.
Мудрые женщины понимают, что красота тела, которая не вечна, должна переходить в душевную привлекательность. Не стоит воевать с природой, она сильнее, но привлекательной можно быть всегда, например, душевно, эмоционально.
Тогда страх потерять красоту и привлекательность будет совсем не актуален. Поддерживать себя в хорошей физической форме обязательно надо, стараться быть красивой, тоже полезно, но изнурять себя страхом – это лишнее.

 

Ссылка на сайт http://www.nlplife.ru/ обязательна.

 

 

Тренинг эмоциональной привлекательности

 

Тренинг "Как влюбить в себя любого(любую)".

 

Мастер знакомств 

 

Юморология или как стать интересным человеком?

 

Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".




Комментарии




Марина Ш. | 02.02.12 15:31



К сожалению, не всем мужчинам нужна эта наша внутренняя привлекательность. Зачем тогда нам нужен такой мужчина? Наверное, ни зачем, но когда женщине уже сорок, пятьдесят и так далее лет, ее горячо любимый муж вдруг берет и уходит от нее к более молодой женщине, потому что он-то только в самый сок входит, так зачем ему эта старая мочалка?! А несчастная мочалка вынуждена искать утешение в самовыражении,встречах с друзьями, хобби и в чем-то еще. Только одна. Потому что у нее ведь внутренний мир, который важнее, правда его не рассмотришь уже за этой выцветшей мордочкой и отвисшей попой (Как ее не тренируй, все равно повиснет -старение мышц и кожи + законы гравитации. И да, на тренировки нужно время, свободное от семьи, домашних дел и работы). Могу поспорить, что брошенная женщина красивее не становится, хоть внешне, хоть внутренне. И пусть сейчас принято считать, что женщины в жизни современного общества принимают активное участие наравне с мужчинами, на деле же большинство женщин среднего возраста уже и на работу не везде смогут устроиться, молодые везде нужны. И часто этим женщинам не хватает образования, у них нет увлечений. Часто и работы-то приличной нет, такая работа требует времени, сил и самоотдачи. Некогда всем этим было заниматься, женщина заботилась о семейном очаге, об уюте, о мужчине, который ее все же бросил. В итоге, ей приходится доживать свой век весьма скромно, тогда как ее бывшая сильная половина налаживает свою жизнь с молодой женщиной.А так да, хорошо, когда внешность не главное, а внутренний мир красивый и богатый. Я за!





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS