Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Жить хочется лучше, а приходится веселее...
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Переключение внимания.

Автор: Пичугин Виталий  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Переключение внимания.

 

Хороший способ разлюбить человека – переключить своё внимание на что-то другое. Если постоянно думать, как бы его разлюбить, то это значит, всё равно, думать о нём. На что можно направить своё внимание?

1. Самое эффективное переключение внимания – на другого человека. Новые знакомства могут настолько сильно увлечь, что прежняя любовь, не то чтобы забывается, просто вытесняется новыми любовными переживаниями. Только важно не превращать в постоянное сравнение качеств бывшего возлюбленного и нового человека.

2. Переключиться на интенсивную и плодотворную работу. Когда человек занят делом, лучше интересным и любимым, то ему некогда переживать – работать надо! Если день наполнить важными делами, то они не оставят места для страданий. Есть ещё одна польза – можно заработать денег. Вот так, пока работал, чтобы разлюбить – стал миллионером, потом можно будет сказать спасибо бывшему любимому.

3. Спорт также хорошо помогает в процессе избавления от любовной привязанности, особенно, если вам нравится физическая нагрузка. После бега, плаванья, тренажёрного зала, телу надо восстанавливаться, оно расслаблено, потому что устало – энергии на переживания не остаётся. Во время интенсивной физической работы нужно концентрироваться на том, что делаешь. Например, работая с большими весами, трудно ещё думать о чём-либо. Поэтому спорт или любая интенсивная физическая нагрузка очень хорошо помогает переключить своё внимание с бывшего возлюбленного.

4. Отпуск, путешествие, отдых, только активный, с новыми впечатлениями, встречами, может быть – опасностями. Например, сплав по горной реке в хорошей, надёжной компании, покорение Эвереста или чего-либо поменьше. Поверьте (или проверьте), когда висишь над пропастью на страховочной верёвке, включаются мощные механизмы борьбы за свою жизнь, какая там бывшая любовь. Адреналин заставляет организм работать на сто процентов и думать только об одном – как выжить, потом могут быть мысли – зачем я сюда залез, и далее – по сравнению с тем, что я сейчас пережил, всё остальное – ерунда! Что, в общем-то, и требовалось.

5. Любимое дело. Если есть увлечение, которое захватывает вас целиком и полностью – займитесь им. Для кого-то это может быть собирание марок, кто-то «на седьмом небе» от катания на горных лыжах, или игры в шахматы, футбол, походы в лес с палаткой и хорошими друзьями, выращивание цветочков, рыбок, хомячков, и т.п.

6. Осуществление мечты. Все о чём-то мечтают, почему не воплотить мечту в жизнь сейчас. Направьте энергию, которую тратите на страдание по бывшему возлюбленному на осуществление своей заветной мечты, хотя бы самой простой, если давно хотели аквариум – купите, желали дорогую иномарку – купите, только обдумайте на что, где возьмёте деньги, и вперёд – реализуйте свою мечту. Пока будете зарабатывать деньги для большой и красивой машины, переживать о чём-то другом не будет времени, ведь у вас есть – мечта!

7. Для женщин есть экстремальный способ разлюбить любого бывшего мужчину, это – забеременеть. Не уверен, что нужно применять именно такой способ, но он точно действенный! Всё переключится на новую маленькую жизнь, ведь женщина теперь не одна, а чтобы хорошо родить, мысли должны быть позитивными, никаких переживаний, только радостные о будущем малыше. Если есть материальная поддержка другого мужчины, уверенность, что пора рожать, почему бы и нет? Хотя тут нужно хорошо подумать, может лучше отвлечься на что-нибудь другое, например, научиться водить машину, задавить пару перебегающих дорогу столбов, или гонять наперегонки с мужчинами, ошарашивая их своей непредсказуемостью.

8. Ещё женский способ. Сесть на диету. Только не на «питание воздухом», а на нормальную диету, совмещённую с занятием спортом. Фрукты, овощи, сон. Пусть вместо переживаний энергия переваривает лишний жир. Лёгкий голод отвлекает от неправильных мыслей, а спорт не даёт этим мыслям вообще появиться. Глядишь, постройнела, мужчины стали больше заглядываться, тоже польза.


При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Мастер знакомств" (Электронная книга. О том, как познакомиться).


Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/



 



Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS