Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Ох, уж эта реклама!

Ох, уж эта реклама!

Стремясь к цивилизованному рынку, мы всё более забываем о цивилизованной рекламе. Статья о том, как компании рекламируют себя в провинции

Идея записывать то, что я вижу на улице, пришла ко мне как только я увидел большую растяжную рекламу над дорогой. На первый взгляд фраза, написанная на растяжке, понимается в переносном смысле, нежели в прямом. Итак, иду я по мосту и вдруг вижу:

ЛЕЧИМ ГЕМОРРОЙ!

Оригинально, не правда ли? Причём под словом «геморрой» можно понимать всё, что угодно. Такими словами могли рекламировать свои услуги и адвокаты, и, скажем, репетиторы. Однако это была реклама медицинского учреждения (и вся оригинальность сразу исчезает).

Вообще реклама на щитах с каждым годом становится всё развязнее, потому что по телевизору её ещё хоть как-то цензурируют, то местным чиновникам абсолютно всё равно, что на этих щитах изображено, главное, чтобы прибыль приносило. По этой причине, рекламодатели, похоже, вообще забывают, чему их родители в детстве учили, и не думают, как это скажется на их же малых детях, которые эту самую рекламу увидят (или, видимо, детей у них нет). Вот скажите мне, причём тут компьютерный магазин и голая женщина в белой шубе, интимные части которой кое-как прикрыты красными прямоугольничками рекламного содержания? Ведь есть же достойный пример от одной очень уважаемой мной компьютерной компании – на щите они изобразили системный блок, к нему приделали две клавиатуры, которые напоминают крылья, и написали: «Наши компьютеры летают!». Вот это ещё действительно «в тему», а вот предыдущую рекламу я в упор не понимаю. Женщины таких форм и в таких шубах компьютерами не увлекаются.

Или есть ещё одна компания, которая рекламой своей завлекает молодёжь. По всему городу наставила щитов различного содержания (тоже, кстати, выпустила один щит неприличного содержания полгода назад), причём, как я понимаю, сотрудники рекламного отдела компании полагают, что в городе полно богатых мажоров и мажорок, поэтому со щитов девушки вещают: «Максим, открытки недостаточно, подари мобильник из этой фирмы», или «Цветы завянут, подари цифровик из...» или «У меня уже есть духи! Подари ноутбук...»

Не далее, как через месяц, «линейка щитов» немного изменилась. Теперь мужик, на лице которого видна тяга к алкоголю, говорит: «Маша! Галстук - это банально. Подари-ка лучше мне ноутбук». Или, скажем, девушка говорит о том, что ей не фен нужен, а мобильник.

Не знаю, честно говоря, где у молодёжи лишние 7-14 тысяч на такие подарки, ибо средняя зарплата в городе как раз 7 тысяч и составляет, но, видимо, раз есть такая реклама, то есть и спрос (хотя в случае ноутбука, я вообще недоумеваю - раз девушка хочет играть в пасьянс, то пусть играет на древнем Pentium II®, и ноутбук здесь ей ни к чему. Про мужика же вообще умолчу. Такой тоже дальше игр не уйдёт). Однако мне, честно говоря, хочется сделать антирекламу, изображающую парня, который дротиком попадает в фотографию одной из тех девушек на щитах, и говорит: «Алёна, а не пошла ли бы ты со своими запросами! Готовить научись сначала!» Но та же самая фирма пошла ещё дальше и в одном как бы неприметном месте изобразила полуголого парня, который, обращаясь к девушке, говорит: «Катя! (или Настя, или ещё кто... не помню) Секс не дарят, подари лучше плеер из... той гадской фирмы», короче, разложение на лицо. UPD: Видел подобную рекламу в конце 2008 года в Минводах (или Пятигорске, точно не помню). Видимо, маркетологи перенимают опыт.

Вот такие дела с этой рекламой, но, похоже, я эту статью буду дописывать ещё не раз, потому что эти «пиарщики» рекламного бизнеса не устают выкидывать подобные штуки.

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS