Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Каждый хочет то, что делает
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

О женщинах, судьба которых - быть повешенными.

Автор: Лимарев В.Н. 
О женщинах, судьба которых - быть повешенными.

В мусульманских, буддийских странах взаимоотношение между мужчиной и женщиной иные, чем в европейских государствах и поэтому конфликты в семье, по своей сути и форме, значительно отличаются от конфликтов в европеизированных семьях.

Эти семьи более устойчивы, чем европейские за счет того, что на мужчину возлагается огромная ответственность за содержание семьи и в то же время ему предоставлено право, устанавливать порядки в семье и пресекать любые попытки противится его воле, как главе семейства.

В еще сохранившихся русских (православных) патриархальных семьях, хранящих обычаи предков, на мужчине так же возлагаются обязанности главы семьи. Но таких семей, в связи с курсом руководством России на внедрение в сознание людей “Западные демократические ценности”, становится все меньше и меньше.

Браки в европейских странах, основанные, как подразумевается на любви, как правило, неустойчивы, так как любой, даже незначительный конфликт, может привести к разрыву брачных связей.

Но брак по любви - это небольшая часть браков. Большинство браков - это юридически оформленный брачный контракт, в котором стороны обязаны не только удовлетворять сексуальные потребности друг друга, но, и имеют право на определенную контрактом часть имущества.

Брачный контракт, когда женщина обязана удовлетворять сексуальные потребности конкретного мужчины (и только его), а он в свою очередь обязан её содержать и, при разводе, материально обеспечить - обычная практика на Западе. Иногда в это соглашение вносятся обязанность женщины родить господину, купившему её, одного или двух детей.

При нарушении этого соглашения, господин может лишить свою жену средств к существованию.

Но когда богатый покупает себе жену (сексуальную рабыню) - это не очень часто случается.

Большинство людей в Запанных странах имеют приблизительно равный материальный достаток и отношения между женщиной и мужчиной часто строятся по принципу: не нравится - можешь уходить, проживу я и без тебя, без твоих указаний, и плевать я хотел (хотела) нравится ли тебе то, что я вчера переспал с твоей подругой (другом).

Добившись свободы, женщины на Западе сняли с себя ответственность за создание семьи. Их, как и мужчин, не привлекают к ответственности за разрушение семьи: они не осуждаются государственными институтами и не испытывают моральный дискомфорт от осуждения их поступков соседями и друзьями.

Западная цивилизация юридически дала права женщинам превращать себя в сексуальную машинку.

Каждой молодой и начинающей женщине на Западе выдается, условно, “веревка для повешенья”.

Запад затягивает женщин в такие условия жизни, при которых очень скоро их жизнь становится никому не нужной и бессмысленной.

Большинство жителей Западных стан – это люди одинокие или состоящие в гражданском браке, освободившие себя от бремени по созданию семьи.

Некоторые женщины решаются в этом случаи воспитывать детей в одиночку.

Дети, воспитанные матерями одиночками, как правило, никогда не становятся полноценными людьми, психика у них деформирована, они, в большинстве случаев, не способны создать полноценную семью.

Юридически это не только не пресекается, но и поощряется.

Жизнь большинства европейских женщин очень простая: очень короткий сексуально-романтический промежуток жизни, когда женщины свои женские прелести эксплуатируются на полную катушку. Затем познание бессмысленности своего существования. Как следствие она становится устройством по потреблению бытовых товаров и продуктов питания, превращаясь в безобразное существо.

Женщины, после достижения определенного возраста, находятся во взвешенном состоянии (повешенном состоянии): дальше жить, как они живут, уже невозможно, а впереди уже никакой жизненной перспективы.

Большинство женщины на Западе считают, что им повезло, так как они живут в самых богатых странах мира и имеют очень много вещей. То, что они этим должны гордиться этим и быть счастливы, им вдалбливала Западная пропаганда с детства. Они так же считают, что счастливы, что живут в странах с развитой демократией, и не понимают, почему их так тянет, порой, повеситься.

В Западных страх самый высокий процент самоубийств в пересчете на душу населения. Особенно он высок в таких станах с развитой демократией, как Финляндия, Швеция. Германия…

Как сообщает иногда местная пресса в Финляндии:

"Жил молодой финн, был как все, все что хотел - имел. Затем вдруг загрустил и повесился. Общественность в шоке, не понимаем почему?"

Большенство людей не кончают жизнь самоубийство - они ведут туманный образ жизни, который нельзя назвать жизнь и нельзя назвать смертью, так как биологически они ещё живы.

Я сижу у ресторана, и тоска меня берет.

Замуж поздно, сдохнуть рано.

Нужно на кладбище сходить,

Чтобы место закупить.

Очень печально, но огромное количество женщин в Западных странах, так и не испытают радостей материнства. В их головах даже не возникает незатейливой мысли, зачем собственно они существуют.

Техническая мысль на Западе не стоит на месте и скоро станет вопрос о ненадобности женщин как средства потребления.

Скоро наступит “счастливый” момент для Западных мужчин: будут изобретены сексуальные машинки, удовлетворяющие их лучше, чем женщина.

Мусульманская семья более человечная семья, чем Западная и предполагает более осмысленную и счастливую жизнь для её членов.

Мусульманской семья более полно реализует программу развития человека от рождения до смерти. Человек находит смысл своего существования в семейной жизни от рождения до самой смерти, так как на каждом этапе жизни человек выполняет отведенную ему роль.

Семейная жизнь - составляющая человеческого счастья.

В соответствии с “теории эволюции жизни во Вселенной”, человек обязан не только дать жизнь ребенку, но и воспитать его, обучить, уберечь от дурных поступков.

Эту обязанность на него возложил Высший Разум.

У каждого человека своя миссия в этом мире. У большинства женщин главная миссия родить и воспитать детей, помочь в воспитании внуков. Эти женщины в сфере внимания Высшего Разума (Бога), на них, как говорится, "божья благодать". Только Бог знает, какая миссия возложена на каждого из нас. Люди, которые не выполняют возложенную на них миссию, глубоко несчастны. У женщин на Западе внешний лоск и на лице улыбка, но ужас от своей никчемной жизни, который они испытывают постоянно, обычно скрыт от людей.

И, безусловно, эта обязанность человека перед обществом должна выражаться в форме закона, который бы способствовал созданию и сохранению семьи. Закон, который давал бы существенные привилегии семейным людям, а так же осуждал людей не захотевших возложить на себя обязанности по рождению и воспитанию ребенка.

В Западной цивилизации в результате распада патриархальной семьи молодые люди очень быстро выходят из-под опеки старшего поколения, и начинаю жить своим умом. Лишив себя мудрой опеки старшего поколения, отстраненного от власти в Западных странах, они, в настоящее время, занимается самоуничтожением и этот процесс не остановить.

Какой будет семья в будущем, когда в мире будет главенствовать новая цивилизация, для меня вопрос, который находится в стадии переосмысления. Но одно ясно, что она не будет полностью повторять патриархальную мусульманскую семью и, естественно, не будет похожа на современную европейскую, которая, по своей сути, уже не является семьей.

Счастье оно не зависит от количества денег в банке, от шикарного авто и вообще оно какое-то странной счастье.

Как писал один американский психолог: "Количество положительных эмоций, которое получает женщина по дешевке купившая упитанную курочку для своей семьи и сэкономившая 10 центов, где-то развивающихся странах, не меньше положительных эмоция, которые получает миллиардерша купившая новое шикарное авто.

Поэтому русская женщина в здоровой дружной семье более счастлива обвешанной бриллиантами одинокой матроны

Комментарии




Светлана | 12.01.14 20:33



Восточные, мусульманские браки несчастны по-своему. А что делать мужчине, если нет любви, если семья развалилась? Женщина может уйти к матери вместе с детьми, а муж обязан заботиться о детях и дальше. Или они живут вместе и не любят друг друга - там такие же люди, как и на западе, долг - не самое главное счастье. Развестись не каждому по-карману, мусульманское общество надежно законодательно защитило семьи от распада. Но счастливы ли они все, женщины, мужчины, дети? Они не свободы и не имеют настоящего семейного счастья. Я знаю много таких. Это люди, попавшие в безвыходную ситуацию.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS