Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— А к дикости мы пришли цивилизованным путём!
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Мужские вопросы

Автор: Майя Четвертова 
Мужские вопросы

Существование мужчин вызывает массу вопросов. Собственно, женщины тем и занимаются, что проводят всю жизнь в поисках соответствующих ответов.
А начинается с того, что малышка спрашивает: «Где папа?». Обычно мамы в курсе, где папа. Если при удачном стечении обстоятельств папа на работе, мамы говорят правду. Ответ «папа уехал» означает все, что угодно: от «он действительно уехал» до «вырастешь, дочка, узнаешь, какой подлец твой отец».
Как правило, свой следующий вопрос: «Зачем у них такая штучка?» девочки задают только один раз, поскольку мамино объяснение вполне удовлетворяет их любопытство. Лишь спустя много лет практически все женщины самостоятельно натыкаются на иной вариант ответа. При этом большинство из них со временем убеждается, что мама, как всегда, была права.

Вопрос «Почему он такой дурак?» касается сверстников противоположного пола, проявляющих либо внимание, либо невнимание, что одинаково ошеломляет девочку. Этот риторический вопрос после многократного повторения трансформируется в идиоматическое выражение «…он такой…».
Когда абстрактный ОН материализуется и приобретает осязаемые формы, девушка сталкивается с новым вопросом: «Неужели ему только это надо?». Романтически настроенные барышни долго отказываются верить в очевидное «да», но потом свыкаются, тем более, что вскоре течение жизни заставляет их задумываться над широким спектром однотипных вопросов: «Когда же он наконец…?». Многоточия в разные периоды заполняются глаголами: позвонит, объяснится в любви, подарит машину, протрезвеет, женится, вынесет мусор, начнет прилично зарабатывать и т.д. Не смотря на кажущееся разнообразие подобных вопросов, в половине случаев на них имеется общий ответ: «никогда». Зато каждая сотая попытка завершается откликом «завтра», особенно в том случае, если вопрос задан 7 марта и связан с выносом мусора.

В серию «Когда же он…?» изредка вклинивается немой вопрос «Чем он недоволен?». Но женщины отметают его, справедливо считая бессмысленным, тем более, что идиома «он такой» объясняет практически все.
Случается, жизненные коллизии вынуждают женщин размышлять над вопросом «Как сообщить ему о…?». Мелкие проблемы, связанные с беременностью или приездом мамы из Тамбова, разрешаются путем доверительных переговоров с мужчиной, хотя женщине приходится потрудиться, чтобы оторвать собеседника от телевизора. Гораздо сложнее сообщить о каком-нибудь приобретении, например, о пустяшном золотом браслетике. Опытные леди в этом случае восклицают: «Вот!» и демонстрируют покупку на себе. В отличие от них, начинающие женщины робеют, суетятся, запекают мясо, ластятся … переживают очень.
Неизбежно настигающий любую даму вопрос «Сколько мне еще терпеть?» объясняется несовершенством мужских особей. Если он задается только себе, то можно смело утверждать, что женщина вполне счастлива. Если же он обсуждается с подругой (мамой, детьми), то женщина тем ближе подходит к разрыву отношений, чем дальше отстают друг от друга скобки, обрамляющие список сочувствующих.
Кстати, о детях. Порою среди них тоже возникают маленькие мужчины, поначалу очаровательные и незамысловатые. Подрастая, они рождают в материнской голове вопрос: «Разве я его этому учила?». Это самый легкий из мужских вопросов, так как на него существует однозначный ответ - «нет» . Вопрос позатейливей «Кто она?» также имеет очевидный ответ: «стерва!», вне зависимости от того, относится ли он к воображаемой любовнице мужа, либо к девице, отвлекающей сына от учебы.
Рано или поздно каждая женщина становится мудрой. Тогда ею непременно овладевает один из двух ключевых вопросов: «Какая разница?» и «Куда он от меня денется?». Подверженность первому вопросу свидетельствует о том, что женщина сдалась, все ей кажется понятным, она устала, впрочем, какая разница…
А та, другая, которая ласково смотрит на своего мужчину, мужа, сына и думает: «Куда он от меня денется?»…. Она победила. Да этого часа она угадывала правильные ответы на мужские вопросы. И новые вопросы перед нею непременно встанут….

Комментарии




Наташа | 31.08.13 20:19



Тупо. Извините.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS