Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Мужчина - тоже человек

Автор: Н. Сердечнова 
Нет, я просто возмущена! И как только у этих психологов, а точнее «психологинь», язык поворачивается такое советовать! О чем я? Да практически обо всех женских журналах, которых сейчас море разливанное. На каждом шагу, в каждом ларьке продается чтиво, ориентированное на женщин от 15 и до бесконечности. И о чем там пишут? Конечно, о мужчинах. А к чему призывают? «Подстраиваться» под них, кормить с ложечки и гладить их по головке с корыстной целью окрутить несчастного и заставить выполнять свои капризы! Откуда такие мысли в век прогресса и демократизации?!

Мужчины - кто они?

Вы, наверное, уже поняли, что я не являюсь воинствующей феминисткой, которая ненавидит всех мужчин на свете, спит и видит, как их однажды соберут в судном месте, свяжут и лишат мужского достоинства (во всех смыслах этого слова). Нет, подобные желания не портят мне жизнь и не лишают сна. Совсем наоборот!

Во-первых, я считаю, что они - люди, а не зверьки на веревочке, которых надо кормить мясом, поить свежей водичкой или водочкой, вовремя выводить на прогулку и позволять им иногда заниматься сексом.

Во-вторых, я сомневаюсь, что мужчина способен только на глупости и бестолковые поступки, что он всегда неадекватно реагирует на происходящее и стучит с утра до ночи кулаком по столу, показывая, кто в доме хозяин. Современный мужчина, как это ни странно, может реально оценивать свои возможности в психологическом, в материальном и в сексуальном плане, он в состоянии заработать деньги и прокормить не только настоящую жену, но и несколько бывших.

В-третьих, я знаю, что не все мужчины - «подлые, гулящие, инфантильные и недалекие», как это сейчас очень модно кричать в женских клубах, на страницах женских журналов и на коллективных посиделках девственниц-одиночек. Большинство современных мужчин - умные, интеллектуальные, воспитанные, решительные и самостоятельные. Ну если не большинство, то некоторые точно.

Для того чтобы жить с мужем или другом счастливо и умереть в один день от старости, не надо постоянно хитрить, поддакивать, лебезить и лицемерить перед ним. Ни один мужчина не будет трепетно относиться к женщине, которая обращается с ним, как с недоразвитым дурачком. Не думайте, милые дамы, что вам удастся всю жизнь водить за нос существо другого пола, разделяющее с вами стол и постель. Рано или поздно все ваши интрижки, обманы и недоговоренности всплывут - и тогда берегитесь. Никакие мольбы, уговоры и уже проверенные годами женские хитрости вам не помогут. Оскорбленный мужчина - это потерянный мужчина. Причем навсегда.

Как же с ними жить?

Почему бы вам не посмотреть на вашу половинку другими глазами? Почему бы не попробовать быть с ним откровенной? Вы начитались модных журналов и уверены, что «этим эгоистам только одного надо и не родился еще такой мужчина, который оценит женскую душу». У женщин, которые рассуждают подобным образом, не сложилась личная жизнь. (И общественная тоже.) Бросьте все эти журналы и начинайте думать и жить самостоятельно. Это не так-то просто, но попытка не пытка.

Итак, если вы решили попробовать изменить свой взгляд на мужчин в сторону их привлекательности:
• с сегодняшнего дня относитесь скептически ко всем заявлениям так называемых психологов, утверждающих, что мужчины глупы, несуразны и практически все больны на голову (это не сразу получится, но надо стараться);
• не позволяйте лучшим подругам вторгаться в вашу личную жизнь, просто перестаньте с ними сплетничать о недостатках своего возлюбленного, и в ответ, в плане совета, вы не услышите ничего негативного о нем;
• перестаньте «подстраиваться» и «подлаживаться» под своего мужа, станьте естественной, нормальной женщиной - такой, какую вас любят и уважают друзья, родственники, коллеги по работе;
• срочно прекратите обманывать своего мужа (это труднее всего, но надо когда-то начинать);
• забудьте о том, что со временем вы сможете ликвидировать какие-то недостатки в своем суженом; вам не удастся это сделать, даже если он умрет и снова родится; немедленно забудьте об этом и любите его таким, какой он есть, раз уж вы согласились соединить с ним свою жизнь;
• продолжайте кормить его вкусными обедами и тщательно отутюживать стрелки на брюках, но только думайте в этот момент не о том, что это ваша пожизненная обязанность и он вам за безграничную заботу купит новые духи; а просто делайте это для любимого человека.

А смысл?..

Исходя из собственного опыта, могу с уверенностью заявить, что любой мужчина оценит человеческое отношение к себе и отплатит той же монетой. Вы не представляете, как приятно жить с человеком, перед которым не надо «вилять хвостом», обманывать и паясничать. Это просто счастье - каждое утро просыпаться рядом с любимым - сильным, умным, заботливым мужем, который понимает меня с полуслова! И все эти чудеса - не результат моего многолетнего женского труда над его бесполезными мужскими мозгами, а просто данность, которая есть в каждом мужчине. Нужно просто захотеть ее увидеть!

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS