Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Мифы о мужской верности

Автор: Алексей Виноградов 
За десять лет существования брачной рубрики в газете я почитал многое и повидал всякого, но мне ни разу не удалось в своей брачной практике встретить кристально верного мужчину.

Я опросил множество замужних женщин, и все они до одной утверждали, что гуляют от жен абсолютно все женатые мужики, но кроме, конечно, их собственного мужа.

Мол, моему-то супругу этого и совсем не надо, он у меня полная тюха, кто на него еще посмотрит, да ему и меня хватает. Мне пришлось долго искать этого честного мужа, но я так его и не находил. Вот тогда я посмотрел в зеркало на самого себя и тут же понял:

- Нет, это не я.

Видимо, у нас, мужчин, какая-то другая верность, ну, не совсем понятная им, женщинам.

Эти мои поиски мужской честности приводили меня к самым курьезным ситуациям даже среди моих знакомых. Ну, я едва успею от одной знакомой женщины выслушать похвалы в верности своего мужа, как этот проказник забегает ко мне в редакцию и просит под отпуск помочь ему найти подружку, а то жена, мол, уезжает, и надо же без нее с какой-нибудь дамочкой повстречаться. Эти просьбы эротической помощи я выслушивал от, казалось бы, самых верных и тихих мужей, в честности которых их родные жены ни разу бы в жизни не усомнились. Но, увы.

Милые женщины, это ваше заблуждение по поводу безупречной верности ваших мужей прекрасно! С ним вам легче жить. Это замечательно! Но хорошо бы при этом знать, что ваш муж думает по-другому, не потому что он плохой, а потому что он еще мужчина. У них сексуальная психика приверчена на другое место, которое только и думает, как бы согрешить. Вся разница, что одни мужчины думают об этом чаще, а другие, которые в мужском деле послабее, думают этим местом намного реже, но, сколько волка не корми, зазевавшуюся овцу он не пропустит.

Мужская верность теплится лишь на уверенности, что совсем от жены он уходить не собирается, но иногда же можно и на стороне расслабиться. С точки зрения женщины - это обман, предательство и измена. С точки зрения мужчины - лишь бы жена не узнала. Вы поверьте, тихонько изменяя, муж вовсе не хочет обидеть жену, и искренне удивляется, что из-за этого супруга поднимает такой шум. Ну, подумаешь, спал один раз с этой Люсей, был пьяным и ничего не помню. Что с мужика взять, отряхнулся и дальше пошел. Измена жены с точки зрения физиологии гораздо сложнее, так как она не всегда, извините, сможет просто отряхнуться. Ну, оставим это биологическое неравенство, потому что как раз с его помощью многие обманутые жены оправдывают и прощают своих изменивших мужей. Ведь из-за измен разводится только каждая десятая семья, а оставшиеся девять семей тоже живут не без греха, но счастливо и дружно. Что у нас на Руси главное, чтоб войны не было, дети не болели и муж не пил, а все остальное - это уже роскошь.

У мужчины вообще все по-другому, он очень часто готов даже жизнь отдать за любимую женщину, но при этом свою мужскую свободу отдать совсем не готов. А женщина, наоборот, легко расстается со своей женской свободой, а своей жизнью дорожит больше и редко рискнет отдать ее за мужчину, потому что биологические законы заставляют ее, в первую очередь беречь себя для детей, а не для мужа. Так что все, в конечном итоге, в природе уравновешивается. Да и что напрасно винить, что женщины хотят в любви исключительно однообразия, а мужчины всякого разнообразия. Мы же не сможем переделать ни тех, ни других.

Ну, простите меня, милые женщины, ну не нашел я за десять лет ни одного, даже выставочного образца, стопроцентно верного мужчины. Уж вы дома, пожалуйста, после прочтения этого материала не пытайте допросами своих мужей. Умный муж вам все равно не признается, а ваш обязательно умный - сами же его выбирали.

А что же делать, если мужчина гуляет от жены в открытую, со случайными и не опрятными женщинами, да еще и пьянствует с ними. Вот с такими мужьями, советую, разговаривать только с позиции силы: вначале тапкой, выбивалкой для ковров, потом - скалкой, сковородкой, можно и вазочкой взмахнуться, а если и это не помогает, то в расход, то есть гоните его в шею. Это уже не изменщик, а прохвост.

Я бы еще разделил мужские измены на три возрастные группы. Первая, это молодые мужья, которые гуляют, потому что ищут женский идеал. Вторая, это мужья со стажем, которые уже не ищут идеала, а пробуют на себе все женское разнообразие. Третья, это старые мужья, которые уже ничего не ищут, не пробуют, а вспоминают на вкус.

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS