Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Какое же против привычки можно найти средство? Противоположную привычку.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Если милиционеры пришли "побеседовать" к вам домой.

Автор: В.Г. Пичугин  Источник: http://nlplife.ru/ 

Бывает так, что на допрос не вызывают, а приезжают к вам домой без приглашения. Обычно из дома везут в отделение милиции. Поэтому:

Если милиционеры пришли "побеседовать" к вам домой.

1.    Не открывайте и не отзывайтесь, если не хотите с ними общаться. В крайнем случае, можете поговорить через дверь. Они же хотели побеседовать, вот и беседуйте. При этом не стоит употреблять нецензурных выражений и лишних эмоций, иначе у сотрудников милиции появится непреодолимое желание войти в помещение.
2.    Вы имеете право не открывать дверь и не впускать пришедших. Помните, без вашего согласия милиционеры не имеют права войти в вашу квартиру. «Откройте – милиция» - это фраза для кино, вы не знаете, кто за дверью, с какой целью пришли, может быть, это бандиты решили совершить квартирный разбой.
3.    Если вы всё-таки решили открыть дверь, потребуйте у пришедших служебные удостоверения и перепишите их данные, вы должны знать, с кем общаетесь. Мотивируйте это тем, что вы человек воспитанный, а память на имена плохая, поэтому надо записать, чтобы обращаться по имени, отчеству.
4.    Полезно позвонить соседям, или знакомым, предупредить, что к вам пришли (или за вами). Общайтесь с милиционерами в присутствии соседей (им бывает интересно),  в данном случае свидетели вам не помешают.
5.    Отвечать нужно только на те вопросы пришедших, на которые у вас ответы есть. Или вообще не отвечать, помните, что вы это делаете добровольно. Вы можете не хотеть отвечать, не помнить, забыть, и т.п.  Отсюда можно сделать вывод, если вы не хотите разговаривать с сотрудниками милиции, то не надо открывать дверь.
6.    Если последуют угрозы со стороны сотрудников милиции, то сообщите, что обратитесь с жалобой к прокурору на превышение ими должностных полномочий или за злоупотребление служебным положением. Говорите это спокойно, уверенно, без повышения голоса.


Вас вызвали на допрос:

1.    Не ходите. По крайней мере, не торопитесь. Постарайтесь собрать информацию, кто вызывает, зачем, в качестве кого, свидетеля, подозреваемого. Обладание информацией даёт больше спокойствия. Сразу полезно вспомнить правило, меньше эмоций, больше дела. Если времени мало, постарайтесь перенести встречу, позволите лицу, которое вызывает, сообщите, что болеете, назначьте другой день. Заодно можно выяснить какую-либо информацию.
2.    Если вы решили идти. Предупредите родственников и знакомых. Расскажите к кому идёте и куда. Придя в кабинет, уточните имя, фамилию, должность человека.
3.    Проследите, чтобы допрашивающий заполнял все графы протокола, особенно те, где указывается, кто осуществлял допрос, когда, в каком месте, время.
4.    Если при осуществлении допроса присутствуют посторонние люди, попросите, чтобы следователь занес в протокол всех присутствующих. В противном случае настаивайте, чтобы они не присутствовали при допросе. Особенно это важно, если посторонние люди начинают задавать вам вопросы, во-первых, поинтересуйтесь кто они, во-вторых, можете отказаться под предлогом, что в протоколе указан только один человек, соответственно, отвечать будете только на его вопросы. В-третьих, лучше всё-таки знать, кто с вами общается, что за люди.
5.    Полезно помнить, что вы можете вообще отказаться от дачи показаний в отношении себя и своих близких. Бывает так, что допрашивают в качестве свидетеля, но вопросы задают, как обвиняемому или подозреваемому. В таком случае может не отвечать и не свидетельствовать против себя.
6.    Конечно, лучше вообще не давать никаких показаний. Событие, которое не описано – не существует. Если вы как-то рассказали о чём-то, то это уже реальность, которая может быть оценена с точки зрения соответствия закону.
7.    Важно помнить, что вы имеете право собственноручно записывать свои показания. Сообщите, что показания дать хотите, только записывать будете их сами.
8.    После окончания допроса обязательно прочитайте протокол.  Если обнаружите неточности, укажите на них, и требуйте внесения исправлений.
9.    Может быть, самое главное. Для вашего спокойствия полезно заключить соглашение с адвокатом, который знает все тонкости поведения во время допроса.

 

При копировании ссылка на сайт http://nlplife.ru/ обязательна.

 

Скачать БЕСПЛАТНО "Мастер знакомств" (Электронная книга. О том, как познакомиться).


Если статья понравилась, разместите её на своём сайте, блоге, с обязательной ссылкой на сайт http://nlplife.ru/


 Нравится



Комментарии




Кудабля Иван Федорович | 12.07.11 23:18



У нас в Беларуси если не открываешь обычно ломают дверь или даже пилят "болгаркой"....
таких случаев уйма... и ничего за это этим гражданам милиционерам обычно не бывает

даже журналистов и тех
http://charter97.org/ru/news/2010/12/20/34841/

Сергей | 10.06.11 13:21



Спасиба за статью столкнулся к сожалению с этой ситуацией открыл дверь а там человек 5-6 милиционеров стоит и трое из них показывают удостоверения.
Спросили разрешения войти,я разрешил,переступили порог только двое из них остальные остались в коридоре.Толком нечего не объяснили и почти сразу предложили проехать с ними,я отказался.Они второй раз настойчиво предложили проехать с ними и взять с собой теплые вещи.
Я сразу заподозрил что меня хотят упрятать по скольку за окном +25грд. тепла,я раньше много слышал что обвиняют и осуждают невинных людей.
Показания выбивают под давлением и пытками.Я испугался что и меня каснулась
эта участь.Я сослался на проблемы со здоровьем,сказал что могу показать историю болезни и к сожалению не могу проехать с ними ( и думаю что только это спасло меня ) аж только тогда они отстали от меня.
И то перед тем как уйти они попросили меня что-бы я разрешил себя дать сфотографировать, я разрешил, аж только потом они поизвенялись и ушли.



S.P. Так вот я незнаю правильно ли я зделал что разрешил себя сфотографировать и не нарушили милиционеры мои гражданские права ???





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS