Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Что такое флирт

Источник: http://www.nlplife.ru/ 
Свобода флирта позволяет кокетничать любому человеку в любой ситуации. Для кого-то флирт – желание начать серьезные отношения, для кого-то – эротическая игра, для кого-то флирт – стиль жизни, кто-то использует флирт для манипуляции другими людьми. Но в любом случае есть свои правила флирта, по которым можно определить намерения кокетки.

Серьезные отношения.

Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны. Значит, флирт – это только первая ступенька на пути к романтическим встречам, любовным волнениям и всепоглощающей страсти, которые перерастут в серьезные отношения и все может закончиться счастливой семейной жизнью. Поэтому кокетка открыто показывает свою симпатию: делает комплименты, бросает на Вас томные взгляды, обращает в шутку любую сказанную Вами глупость – все для того, чтобы Вам с этим человеком было хорошо и комфортно. Эта кокетка никогда не будет с Вами играть, показывая сначала свое желание познакомиться поближе, потом неожиданно демонстрируя свое равнодушие.

Так что если Вы не против романтических встреч и любовных волнений, то можете смело улыбнуться и вступить в перестрелку глазами. Приготовьтесь к быстрому переходу на «ты», а также к многочисленным расспросам. Это редкий случай флирта, когда Вы действительно интересны человеку, когда о Вас действительно хотят узнать. И в этом случае интригующее молчание только охладит пыл. Также Вам не следует играть с кокеткой, если Вы хотите серьезных отношений с этим человеком. Поэтому никакого равнодушия, попыток вызвать ревность и прочих приемов быть не должно. Эти уловки вовсе не заинтригуют, а напротив, человек их воспримет как нежелание с Вашей стороны отвечать взаимностью. И вскоре потеряет к Вам интерес.

Эротическая игра

Эта кокетка без стеснения бросает взгляды на «запретные» места, притом делает это так тонко и незаметно, что Вы ни разу не перехватите раздевающий взгляд, однако постоянно будете чувствовать его на себе. И использует такой человек очень часто двусмысленные слова, запросто в разговоре с Вами может перепутать «чувствительный» и «чувственный». Настоящий флирт для такого человека заключается в том, чтобы сымитировать легкое возбуждение, которое непременно передастся и Вам. Будет казаться, что кокетка вот-вот начнет Вас в открытую соблазнять. И ситуация этого «вот-вот» может длиться вечно. Как только Вы попробуете сделать первый шаг для прояснения отношений, Ваша кокетка тут же ударится в бега. И Вы будете себя чувствовать обманутым, и кокетка будет недоумевать, с какой это стати Вы вдруг позволили себе сексуальные домогательства.

В поведении такого человека нет злого умысла. Эротическая игра для него нечто само собой разумеющееся, естественное. Кроме того, эта кокетка также уверена, что и все остальное человечество разделяет такое отношение к флирту. И кокетке просто не дано понять, с чего это Вы вдруг решили, что она дала Вам повод. Самый лучший вариант поведения с такой женщиной – поощрять ее сексуальное поведение, но не проявлять никакой инициативы, чтобы все не закончилось прежде, чем началось. Если кокетка действительно от Вас чего-то хочет, то Ваши поощрения позволят ей зайти дальше простой эротической игры.

Флирт – стиль жизни.

На лице у такого человека всегда искренняя улыбка, всегда озорной блеск в глазах, всегда на языке остроумная шутка, всегда в словах звучит восторг именно Вами. И такое настроение у человека искреннее. Просто потому, что для него самое приятное развлечение – флирт, и флирт – стиль жизни. Эта кокетка просто обожает клубные развлечения и посещает модные вечеринки столицы, где без труда знакомится с любым понравившимся человеком, превращая эти вечеринки в вечеринки флирта. Кажется, у кокетки нет и никогда не было комплексов при общении с противоположным полом; идя по улице, этой кокетке ничего не стоит подмигнуть Вам глазом, если вы не знакомы, и даже если Вы пройдете мимо с кислой миной, догнать Вас и познакомиться. Притом, это вовсе не означает, что знакомство будет иметь продолжение. Просто на данный момент у кокетки такое настроение.

И вообще, по мнению кокетки, в этом мире никто никому ничего не должен. Если такой человек с Вами флиртует, то он все равно не должен с Вами вступать в какие-либо отношения, даже если Вы этого очень хотите. Впрочем, и Вас реальный флирт с кокеткой ни к чему не обязывает. Вы просто получаете взаимное удовольствие от общения друг с другом.

Флирт – оружие для манипуляций.

Очень часто флиртом пользуются как оружием для манипуляций. Притом кокетка может манипулировать Вами как для решения за Ваш счет своих проблем, так и для собственного удовольствия от ощущения власти над Вами. В этом случае кокетка начинает использовать различные нечестные методы: изображает влюбленность с первого взгляда, потом показное равнодушие, далее начинается флирт с другим человеком и прочее в духе «да у меня таких, как ты…».

Но это в том случае, если Вы себя плохо ведете. Если же Вы согласны с правилами игры и потакаете капризам кокетки, то Вас будут удостаивать восхищенного взгляда и беглой улыбки, дающей право надеяться… (кстати, даже не понятно, на что надеяться). Со временем Вы затягиваетесь в такие отношения окончательно: сначала Вам кажется, что еще немного и крепость падет, потом Вам кажется что еще совсем чуть-чуть, и Вами все-таки по-настоящему заинтересуются, потом Вам уже ничего не кажется, но оставить свою кокетку Вы не можете (знаете, как тот чемодан без ручки, который и бросить жалко), и вы по привычке продолжаете потакать капризам. В общем, вляпались… поздравляю!

Самой лучший способ не вляпаться в эти непонятные отношения – не потакать пару раз капризам и посмотреть на реакцию. Если со стороны кокетки будет презрительное молчание, надутые губки и прочие атрибуты смертельной обиды – бегите подальше, Вам в любом случае ничего не светит.

Еще один вариант манипуляции с помощью флирта, это когда кокетке ничего от Вас не надо, кроме вашего беспрекословного поклонения. Сначала проявляется большой интерес к Вашей персоне, потом, когда это становится в порядке вещей и Вы готовы ответить взаимностью, проявляется интерес к другой персоне. Вам, конечно, неприятно такое положение вещей, и Вы безуспешно пытаетесь вернуть себе расположение кокетки, и превращаетесь в вечного поклонника.

Здесь Вы можете разве что игнорировать такую «измену», просто не заметить ее. Кокетке ничего не останется делать, кроме как заново начать с Вами флиртовать, заходя в своем флирте все дальше и дальше, в попытке все-таки подчинить Вас себе.


Путеводитель по страхам. (Аудиокнига)


SOS: Спаси Отношения Сейчас. (Электронная книга, PDF)


30-дневная программа упражнений "Юморология или Как стать интересным человеком" (Электронная книга, .pdf)

 





Комментарии




Зара | 08.04.13 13:47



ужас

Frey | 02.04.13 18:02



зашебись!:finger_up

сергей | 10.07.12 12:03



круто

таня | 29.12.11 21:15



ужасно![COLOR="

DeMON | 07.10.11 22:17








Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS