Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Что нужно сделать для восстановления отношений.

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Что нужно сделать для восстановления отношений.

 

Это трудные, но необходимые шаги по восстановлению отношений. Разрушить просто, создавать сложнее. Тут главное заинтересованность и желание. Если есть понимание, зачем восстанавливать испорченные отношения, то сам процесс идёт легче.  Итак, что делать?

 

1. Признать свою вину. Хвалить партнёра за недостатки, ругать себя за достоинства.
Признание своей вины, настоящей или мнимой, является основанием для налаживания отношений. Называйте недостатки партнёра – особенностями, которые, как минимум – интересны. Ваши достоинства никого не волнуют. Если вы субъективно для другого человека разрушитель отношений, то самое разумное, что можно сделать – свои достоинства осуждать.  Например, «когда ты кричала на меня, это просто значило, что ты хотела мне сообщить что-то важное, донести свои мысли, а я дурак молчал и никак не реагировал, мне нужно было лучше соображать».

 

2. Соглашайтесь.
Соглашайтесь на меньшее, если оно было вам предложено, ибо всегда, для всех случаев меньшее лучше, чем ничего. Тем более, что завтра меньшее может стать чуть больше. Может быть, это промежуточный этап? Соглашайтесь быть "просто другом". Или быть тем и так, как этого хочет человек, которого вы любите и которого хотите вернуть. У вас всегда, в любой момент времени, когда угодно - будет еще возможность сжечь мосты, "отрезать". Зачем раньше времени лишать себя ресурса? Конечно, это может быть трудным, потому что если вы друзья и вам предлагают любовные отношении, то это приятно, лестно, хорошо. Если вы любовники, а вам говорят «давай останемся друзьями», то это конфликтоген. Но будьте готовы к такой ситуации.

 

3. За всё произошедшее взять вину на себя, снять полностью вину с партнёра. 
Вы не просто виноваты, а виноваты во всём, даже плохая погода, это из-за вас, почему? Человеку с изменённым сознанием, находящемся в состоянии стресса, обиженному на вас и целый мир в придачу, хочется так думать. Дайте ему такую возможность. Более того, важно подчеркнуть, что именно вся вина на вас, а партнёр при этом, ни в чём не виноват. Можно даже усиливать и немного утрировать ситуацию, странно, но иногда, и этого мало.

 

4. Сделать предложение, «от которого нельзя отказаться». На самом деле это может быть несколько предложений. Они должны быть.

 

• Привлекательными. Предлагайте желаемое будущее, вы заполняете всю ту пустоту, тот вакуум, что образовался у человека с момента разрыва. Он не вернется в прошлое, это невозможно, да и больно, но он сможет вернуться в будущее, которое так нужно ему в это время. Новое, светлое, ясное, без боли и разочарований, без обид и конфликтов. А из прошлого можно лишь взять то, что вы хотели сделать вместе, но еще не сделали, не успели. Расписаться. Обвенчаться. Сделать ремонт. Купить новый телевизор. Подумать о ребенке. Много чего, что хотели сделать. Всё впереди. Всё в будущем. Всё это можно сделать. Всё это желанно. Всё будет хорошо.
• Лёгкими в исполнении для партнёра.
Используйте принцип «лёгкого страта». Человеку должно быть легко сделать первый шаг, например, позвонить, отправить e-mail, куда-то приехать. За первым шагом должен естественно и логично следовать второй, они должны «цепляться» друг за друга и быть лёгкими в исполнении.
• Выгодными
Выгода мотивирует к определённым поступкам лучше, чем убеждения. Выгода может быть как материальная, так и любая другая, например, душевная. Примеры разных выгод: деньги, машина, квартира, дача, дом, вещи. Только ни в коем случае нельзя ничего напрямую предлагать, а то получится, что вы покупаете хорошее расположение человека. Просто создайте впечатление, ощущение - всё, что есть у вас, всё для него.  Не материальные выгоды: ощущение нужности, важности, поднятие самооценки, эмоциональная поддержка в трудной ситуации, присоединение к переживаниям, роль «жилетки» куда можно плакать и жаловаться.

 

5. Развивать успех на будущее. При успешной встрече (ответе) планировать следующую встречу.

 

Следующая встреча должна быть ещё интересней, поскольку она будет в счастливом будущем, нарисованном вами, например, на следующей неделе. На встрече настаивать нельзя. Можно предложить продолжить хорошее общение, которое есть на данный момент. Например: «ты мне сегодня открыла глаза, сказала всё что думаешь, молодец, это ценно для меня, у нас откровенный и тёплый разговор, я понял, что ты чувствуешь и переживаешь. Наверное, завтра, послезавтра, когда тебе удобно, мы сможем созвониться, я верю, что сегодня вечером, возможно, ты захочешь ещё поделиться своими чувствами, размышлениями, ведь кто кроме тебя так честно и прямо сможет сказать мне всё главное и нужное нам обоим»

 

Не думайте, что указанные шаги являются волшебными. Чудес не существует. Но шанс есть всегда, поэтому пробуйте. Если только переживать и ничего не делать, то ничего и не получится. Жизнь вознаграждает действие. Действуйте – всё получится!

 

Ссылка на сайт http://www.nlplife.ru/ обязательна.

 

 

Тренинг эмоциональной привлекательности

 

Тренинг "Как влюбить в себя любого(любую)".

 

Мастер знакомств 

 

Юморология или как стать интересным человеком?

 

Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".




Комментарии




abricosa | 05.07.12 00:35



Здравствуйте. Меня зовут Света, мне 29 лет. Семь лет назад, когда я училась на пятом курсе академии, я познакомилась с прекрасным человеком Андреем. Наши отношения развевались с не вероятной скоростью. И уже на первую годовщину нашего знакомства, он сделал мне предложения. Я не верила своему счастью. Но к сожалению через венерическую болезнь, которую я перенесла в 19 лет, у нас были проблемы с зачатием ребёнка. Нам наконец-то, удалось зачать ребёнка. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. К сожалению мой мальчик родился уже мёртвым. С того момента наступил сплошной кошмар в моей жизни. Андрей старался меня всяким образом поддержать. Некоторое время я лежала в больнице, на едине со своими страхами и переживаниями. От таблеток которые мне давали, мне становилось только хуже. Я очень хотела домой, в больнице всё напоминало мне о моём мальчике. Когда я пыталась вернутся к нормальной жизни, я заметила за своим мужем сильное изменение. С начала я думала что он скорбит о ребёнке, но чем дальше, тем он ставал всё холоднее и холоднее ко мне. Через некоторое время я узнала что у него есть другая женщина. Когда я сделала скандал по этому поводу, он ушел с дома. Оставив меня в трудный момент одну. Я очень хотела вернуть своего Андрюшу. Много раз я умоляла его попробовать начать всё с начала, но он как будто меня не слышал. Через несколько месяцев, я наткнулась на Марину. Когда я поделилась с мамой своими планами, она это не одобрила. Но мне больше ничего не оставалось. И я доверилась этой женщине... Прошло 2 недели, я начала сомневаться, в силах Марины. Когда внезапно раздался телефонный звонок, у меня закружилась голова, когда я услышала голос Андрюши. С того времени всё пошло на поправку. Правда сейчас у нас не всё так гладко как было раньше, но всё-таки мы вместе. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером....





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS