Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Оказывается женщины думают о сексе чаще мужчин

Источник: http://www.nlplife.ru/ 
Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки, а женщины – 180 минут. По другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день, женщина – 130. Откуда такие огромные цифры?

Выходит, что мужчины думают о сексе два с половиной часа, а женщины – три часа в сутки. Конечно, если все это время занято просмотром эротического или порнофильма – тогда все возможно, но если день занят работой, домашними делами, болтовней с подругой по телефону и поспешным общением с родными и друзьями, откуда может взяться такая роскошь как три часа мыслей о сексе?

Мои мысли, мои скакуны!

И все-таки, чтобы не быть голословной, я провела свой собственный эксперимент. Стала ловить себя на каждой мысли, близкой к теме секса, и складывать количество сексуальных размышлений в течение дня. Результат эксперимента оказался плачевным.

Утро. Лихорадочные сборы на работу. Мыслей о сексе нет. Есть мысль, что "я опять опоздаю".

Прибытие на работу. В течение сорока минут общение с женской частью коллектива на предмет того, что подарить начальнику на день рождения. Мыслей о сексе нет. Наконец, фиксирование попы на своем рабочем месте и фокусирование взгляда на мониторе – нужно срочно доделать отчет. Мыслей о сексе нет.

Ближе к обеду появляются мысли о еде. Сосет под ложечкой. Какой уж тут секс. Получаю смс-ку от мужа с ласковыми словечками, на душе становится тепло. Хочется срочно обнять его и потискать как котенка. О сексе с котятами думать как-то дико. После сытного обеда появляется мысль: "Сейчас бы на диванчик и поспать до конца рабочего дня". В последующие два часа раздается столько телефонных звонков от клиентов, что я начисто забываю о своем решении считать, сколько раз за день я подумаю о сексе. Но после того, как приходит симпатичный молодой человек с документами, я об этом вспоминаю. Он улыбается мне и слегка заигрывает. Мне это приятно. Но я не представляю себе секс с ним. Я почему-то представляю, что он ждет меня после работы, а я такая вся красивая (он восхищенно смотрит на меня!) спокойно и непреклонно говорю ему: "Спасибо, меня не нужно провожать". И от этого еще приятней. После работы я спешу домой, где мы с мужем ужинаем и обсуждаем прошедший день. Мыслей о сексе нет.

Потом муж как-то по-особенному смотрит на меня, и вдруг появляется она – мысль о сексе! Бдзынь! На этом мысли о сексе заканчиваются, и начинается, собственно, сам секс. А затем – домашние дела, разговоры, чтение… И, наконец, сон, во время которого о сексе я не думаю, а если и думаю, но, проснувшись, уже не помню.

Только не думай о белой обезьяне!

Как же так? А как же статистика? Получается, что я какая-то странная женщина, практически не думающая о сексе?

Еще один общеизвестный результат исследований ученых-психологов - вывод о том, что для большинства мужчин и женщин нет сильнее и приятнее удовольствия в жизни, чем секс.

Решив развеять свои сомнения, на одном из Интернет-форумов я задала вопрос:

Есть ли в вашей жизни что-то, доставляющее большее удовольствие, чем секс?

И вот какие ответы получила:

Марика: Однозначно спорт. Он дает мне энергию, силы, радость жизни. Может быть, в моей жизни просто еще не было такого секса, который смог дать мне то же самое.

Карина: У меня полгода не было секса, поэтому я думаю о нем постоянно. Еле сдерживаюсь, чтобы не броситься на первого попавшегося мужика.

Irina: Шопинг лечит меня от депрессии, секс с мужем – далеко не всегда. Может быть, потому что во время шопинга я всегда нахожу что-то новенькое?

Мио мой Мио: Я три недели встречаюсь с парнем, и вчера у нас был первый секс! О чем я еще могу думать и мечтать, как не об этом!

Тельце: Все зависит от ситуации, от настроения, от того человека, который рядом. Иногда бывает такой никаковский секс, что уж лучше бы кино вместо него посмотрела, или мороженое съела бы. А иногда, наоборот, ТАКОЙ мужчина и ТАКОЙ секс, что за повторение того же самого хотя бы еще раз готова пожертвовать и сном, и свободным временем и чуть ли не своей репутацией.

Метеор: Обожаю кофе. Не могу без него жить, пью по десять чашек в день, крепкий. А без секса могу, но с трудом.

Первая: Есть. Просто стоять-сидеть-лежать обнявшись с мужем. Не скажу, что всегда, но ведь бывает же :-)

Туристка: Я гораздо больше удовольствия получаю от путешествий, от активного отдыха с преодолением себя. Когда поднимаешься на гору и понимаешь: я смогла! Вот это удовольствие!

Пациент, скорее, жив…

У меня отлегло от сердца. Оказывается, таких, как я, "инопланетян", которые не подпадают под результаты статистики, предостаточно. Если ты тоже не думаешь о сексе 130 раз в день, не надо бежать к сексопатологу. У тебя все в порядке. Просто:

- ты, может быть, не так часто читаешь глянцевые журналы – там-то секс присутствует буквально на каждой странице. И в рекламе, и в модных съемках и даже в фотках, иллюстрирующих материал о здоровом питании.

- редко смотришь сериалы. Даже киношка с няней в главной роли повествует вовсе не о методах воспитания детей, а все о том же, родимом, об отношениях полов.

Кстати, знаешь, кто на самом деле думает о сексе очень часто?

У кого секса в данный момент нет
Кого не устраивает партнер, находящийся рядом
Кто стоит на пороге нового романа или только что погрузился в пучину страсти первых месяцев отношений с любимой(-мым)
Кто является страстной натурой и живет под девизом: "День без секса – прожит зря!"

Если ты не из их числа – не заморачивайся на статистике. Все индивидуально, уникально и неповторимо. Нет никаких общих правил, границ и норм сексуального "хотения" и "желанья". В конце концов, секс – это лишь один из чудесных фрагментов паззла (для кого-то главный, для кого-то – второстепенный), составляющих картину нашей жизни, наравне с кучей других фрагментов, не менее приятных и удивительных .

Путеводитель по страхам. (Аудиокнига)


SOS: Спаси Отношения Сейчас. (Электронная книга, PDF)


30-дневная программа упражнений "Юморология или Как стать интересным человеком" (Электронная книга, .pdf)



Рубрики: 502

Комментарии




Лора | 01.04.15 07:19



я всегда думаю о сексе!!! всегда мокренькая и хочу чтобы меня выдрали и вылизали мою щелььь

Алина | 02.07.13 00:26



Ребят ошибаетесь, некоторые как я уже с 12 лет об этом думают и не только, но и естественно хотят и желают)

Люша | 21.09.12 18:01



У меня не мало свободного времени, поэтому я думаю, что подпитываю саму себя просмотрами сериалов (об отношениях полов), книжками, где есть эротика и просто могу немного посидеть и подумать. В связи с этим могу сказать, что думаю о сексе - наверное - почти постоянно (то есть так или иначе, но мысли мои часто крутятся вокруг секса, то предвкушая его сегодня, то мечтая, и т.д.) При этом я одно время считала, что это не совсем нормально и я немного озабочена, но почитав статьи и просмотрев некоторые вполне приличные форумы посвященные разговорам о сексуальных отношениях, я поняла - что таких, как я женщин очень даже много . И мне стало легче
Помимо секса мне доставляет гораздо большее удовольствие съездить на море, понежится на солнышке, посетить красивые места... вкусная еда, доставляет более продолжительное приятное состояние и удовольствие, чем секс. Но секс это другое, его ничем не заменить, надо просто любить. Специально я не подсчитывала, но если примерно я думаю о сексе около 1,5-2 часов в день, не считая времени когда собственно им занимаюсь.

Ева | 08.09.12 21:03



Мда уж......прочла Я статью......посмотрела на ваши мнения и вот не поняла все же всех вас......Вот вы все пишитпе,что не можете без секса, а вот я во время секса даже ничего и не испытываю,кроме отвращения и жуткой боли,что мне делать]Разве можно заниматься сексом постоянно?

johnyk | 09.04.12 19:18



хех... ну я студент и я правда живу по принципу "День без секса – прожит зря!" но при этом я еще и работать успеваю в очень престижной, солидной фирме и о очная учеба вполне хорошо идет=)

так | 15.04.12 00:56



johnyk:
хех... ну я студент и я правда живу по принципу "День без секса – прожит зря!" но при этом я еще и работать успеваю в очень престижной, солидной фирме и о очная учеба вполне хорошо идет=)

и врать успеваешь. молодца.

Насырова Тахмина | 26.02.12 07:36



Я бы хоть весь день трахалась бы вместо вас..с любимым..мой вам совет делайте это часто..как я..например я вот после школы когда нет родителей дома (их каждыи день нет дома до 8 вечера) привожу домой одноклассника ну парня..и мы занимаемся этим как минимум 3 часа..и мне это безумно нравится ,он трахает меня в мою сладкую сочную попку..и это ему нравится..а вы всего лишь наивные дуры..

Анонимус | 27.02.12 21:06



Толсто.

Оленька | 23.02.12 01:47



Я думаю, что все по разному думают об этом )))
а со статьей в принципе в некоторых смыслах согласна.

лисица | 16.01.12 04:56



я тоже со всем согласна!тока на выходных могу об этом думать...ито..зачастую просто отдохнуть охото

Denis | 30.12.11 15:33



Всем женщинам не вдуешь.... но стремится к этому надо!!

Оксана | 11.10.11 13:14



такой бред а не статья.....думать о сексе..это не значит думать о еб.и...это может быть и возбуждение и интерес и флирт.....а тупо о сексе думаю только мужики как бы я ту или эту трах..а для женщин это фантазия...особенно если ты работаешь в мужском коллективе и у тебя куча внимания, но спать там ты ни с кем не будешь...

Malich | 01.08.11 13:00



думать о сексе нужно всегда.... без него жизнь не жизнь, а так существование

Natali | 19.04.11 22:44



не согласна, что женщины чаще думают о сексе, чем мужчины!Мужчины увидев любую юбку, думают, как бы я её....А у женщин много забот,чтоб думать об этом.Так что я не совсем согласна(Лично мой мнение)*)

лёль | 14.02.11 19:17



ну не знаю...

Максим | 23.09.10 23:26



ну не знаю , секс это круто . но не думаю о нем так часто.
есть девушка есть секс , нет девушки )))) нет секса

STK | 24.08.10 20:00



Чем старше тем меньше мыслей. с 16 лет по 30 очень часто. если не занят делом то каждую минуту. Если куча работы то забываешь обовсем.

Джа | 05.06.10 15:19




маи | 31.08.12 23:43



я аж захател
Джа:





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS