Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Одни философски смотpят на вещи, дpугие - на их отсутствие.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Как влюбить в себя парня

Источник: http://www.nlplife.ru/ 



Как влюбить в себя парня
Итак, вы начали встречаться и все вроде бы хорошо, но вот беда: тебе хочется большего - и чтоб на руках носил, и любил до потери сознания, да и весь мир к твоим ногам бросил! Что делать? - Влюбить его в себя, конечно! Первое, что тебе нужно понять - это «что же такое мальчик?». У мужчин и женщин всегда разнился род деятельности, а потому была разная эволюция. Рассмотрим наиболее существенные различия.

Первое, «мужчина не видит дальше своего носа». Физиологически это обоснованно тем, что глаз есть продолжение мозга. За черно-белое изображение отвечают фоторецепторы, расположенные на задней части глазного яблока. За восприятие цветовой гаммы - конические клетки, их источником является Х-хромосома. Напомню, что у женщин их две. У женщин также и большая площадь белка глаза, что расширяет, в сравнении с мужчинами, наши возможности по отправлению и восприятию сигнала. Конечно, данное превосходство весьма лестно, но именно оно, зачастую, и не позволяет ненаглядному узреть и оценить твою новую прическу или же с таким трудом приобретенные новомодные туфли!

Второе, «мужчина не умеет читать между строк». Женщины обладают более высокой чувствительностью при распознавании изменений в тональности и громкости голоса, что дает нам возможность улавливать малейшие эмоциональные перепады. Поэтому ты можешь сколько угодно делать в своем монологе паузы, намекая на собственные желания, однако, твой толстокожий избранник их даже и не заметит. Но имеется и существенный плюс - врать мужчины не умеют по той же причине, т.к. не могут соотнести смысл произносимого с необходимой эмоциональной окраской.

Третье, «мужчина способен лишь на одно действо в отдельный промежуток времени». Дело в том, что мозг мужчины разделен на отделы, его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче, т.е. совершать только одно дело в данное время. У женщины же мозолистое тело, отвечающее за взаимосвязь обоих полушарий мозга, толще на 30%, что позволяет нам выполнять несколько действий одновременно. Поэтому бессмысленно сердиться на него за то, что он не смог позвонить, т.к. чинил дверной замок!

А теперь, осознав все вышеизложенное и поняв свое природное превосходство, приступим к самому процессу влюбления. Суть заключена в следующем: не смотря на всю скудность своего зрительного восприятия, мужчина, прежде всего, рисует свой идеальный образ визуально. Твоя главная задача - не быть идеальной, а позволить ему таковой себя считать!

Рассмотрим его составляющие идеала: сексуальность, красота, необычность, интересность, харизма и ум. Конечно, у разных мужчин иерархичность и степень сих признаков не одинакова, но их наличие обязательно, а потому тебе придется периодически подпитывать его «видение». Как это сделать - используй свое превосходство, опережай его помыслы ровно на шаг!

Сексуальность - ты же все видишь и все замечаешь, и уже после нескольких моментов близости лучше собственного парня знаешь: что и в какой степени его возбуждает. Оттачивай технику!

Красота - тут уж тебе собственным существом велено за собою следить! Кому, как не женщине известно, как сотворить прекрасное?! Кроме того, не стоит забывать, что женская красота для мужчины - синоним ухоженности. Гармонично дополняй, данное тебе природой, до уровня совершенства.

Необычность или нестандартность в твоей внешности и поведении позволяет приглушить полигамный инстинкт мужчины. Например, облачившись в наряд распутницы и демонстрируя соответствующее поведение своему мужчине, в то время, как он привык видеть тебя скромницей, ты заставляют его испытывать близость с «другой» женщиной.

Интересность твоей персоны определяется отсутствием шаблонности твоего поведения: это смесь непредсказуемости с оригинальностью. Что это такое? Пример: человек, озвучивающий банальные вещи мало концентрирует на себе внимание окружающих собеседников, в то время как высказывание позиции, кардинально прямо пропорциональной или отличной от большинства - вызывает неподдельный интерес слушающих.

Харизма. Внешним ее определяющим параметром служит умение притягивать и завораживать окружающих. Здесь тебе помощник «поведение приза». Тебе ведь не сложно добиться от окружающих мужчин завороженных взглядов? Нет? - чудно, ты на верном пути. Заодно и простимулируем мужскую тягу к соперничеству.

Ум. Единственное, где ничего не поделаешь и что не дается легким путем. Конечно, можно отмалчиваться, но в конечном итоге он поймет, что тебе действительно нечего сказать. Развивайся и восполняй пробелы! Удачи!

Монастырская Ольга


Тренинг эмоциональной привлекательности

 

Путеводитель по страхам. (Аудиокнига)


SOS: Спаси Отношения Сейчас. (Электронная книга, PDF)


30-дневная программа упражнений "Юморология или Как стать интересным человеком" (Электронная книга, .pdf)





Рубрики: 501

Комментарии




просто | 04.10.10 17:58



alex, тоже так считаю

Я не эта, я та самая | 23.04.10 15:34



А по моему классная статья...Прочитала её пару раз и решила проверить на деле...вывод: с кем я хотела быть, с тем я и встречалась...Большое спасибо автору))

яяя | 18.04.10 16:26



кто хочет познакомится с приколистой девчёнкой 15 лет пишите в асю 486625953

яяя | 18.04.10 16:25




yulia | 08.04.10 15:13



Chistaia pravda,sama ispytala...

miss | 06.04.10 23:04



заметим, что бунтуют только мужчины
зацепило, видимо

morgenstern | 12.04.10 04:09



Да прикольно же Особенно про ум
Статья интересная, но мне кажется поверхностная. Видно, что автор не полностью углубился в проблематику изучаемого вопроса.
Ссылаясь на недальновидность идивида мужского пола, автор забывает о подавляющем большинстве ученых мужчин, разработавших и открывших большое количество научных сущностей, которые так с успехом пользуются у женщин, забывается и о мужчинах писателях-фантастах, которые предсказали появление того или иного открытия, мужчинах.. назовем их креаторами, т.к. довольно много специальностей охватывает индустрия моды. Они берут сущность открытия и ставят на поток. Главный потребитель в этой индустрии - женщина)) В этом случает предвидеть, значит получить прибыль Это я охарактеризовал способность мужского предвидения, что несет в себе по смыслу идиома "не видеть дальше собственного носа".
Что касается непосредственно процесса зрения, то не буду спорить с автором по физиологическому аспекту, выражу только мнение, что все зависит от рода деятельности человека. Любой профессиональный водитель даст сто очков форы самой "дальновидной" женщине))) ...Кстати, по поводу "не замечания" прически, маникюра и пр... дамы, для мужчины это не главное, поэтому он и не замечает))) Если бы размер или форму груди изменила, то это не прошло бы незамеченным Уверяю Но это шутка. Не видеть деталей - это не недостаток. Мужчина видит суть, и это ему помогает в решении всех проблем Это как раз не учтено в статье
Что касается "читать между строк", дамы, не обольщайтесь. На кого нарветесь. Мужчины могут быть очень проницательны, в особенности если это их профессиональная деятельность (например управленцы среднего и высшего звена, сейлы и пр.)
Делать одно дело в отдельный промежуток времени.... согласен на все сто. Только мужчина делает от начала и до конца, вдумчиво и на совесть (если хочет), что заметно выделяет его работу перед наспех сотворенным НЕЧТО Пример, хотя бы данная статья Не в обиду автору
Кстати про вранье Опять недоработка автора)) Все зависит от того, чем мужчина по жизни занят)) Дамы, если нарветесь на какого-нибудь хорошего психолога, то лапши с ушей хватит, чтоб накормить дивизию солдат)) Да и не только психологи. Если мужчина работает управленцем, продавцом и пр. вы не сможете точно распознать ложь или правду он вам говорит. Специфика работы)))
В заключение хотелось бы отметить, что автор старался написать статью, показывающую превосходство женщины как высшего звена эволюции человечества над более примитивным существом - можчиной. Начиная читать данную статью, я как раз и расчитывал получить столь глубокий анализ рассматриваемой проблемы, чтобы навеки осознать свою никчемность как носителя У хромосомы.
Увы! Разочарование мое не знало границ. Вместо всестороннего анализа, я получил набор каких-то примитивных видений, которые можно услышать при банальной семейной ссоре за стенкой или на скамейке в парке в разговоре двух недалеких подружек.
Я не получил того, что хотел, мои ожидания не оправдались. Остаётся только сожалеть о потерянном времени. Предполлагаю, что автор, как истиная носительница дух ХХ, во время написания данной статьи параллельно общалась с подругой по телефону, общалась в аське и выбирала наряд для вечернего выхода в свет
Кстати, желающих что-либо понять в отношении полов, отсылаю к труду австрийского психолога Отто Вейнингера "Пол и характер".


С наилучшими пожеланиями

KSer | 06.04.10 14:40



Согласен=) +1 alex

Ann | 06.04.10 11:42



Нет ничего отличительного от других статей данного рода

alex | 06.04.10 10:54



Полнейший бред!!! Тольк самовлюбленная дура могла написать это.

Екатерина со Джонки | 14.06.11 13:54



Алекс, ты не прав, оскорбляя автора статьи. Это её сугубо личное мнение, на которое она имеет полное право. Что могу сказать по поводу статьи-не сказать что она полная, на мой взгляд она поверхностная. Сейчас пошли такие парни, которым не до глаз девушки становится. У них только одно на уме-как бы засадить ей по самое орло. Так что не во взгляде, не в уме, и т.д дело.





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS