Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Таланты настоящей женщины

Как сказала моя знакомая, сидя на краю фонтана в одном мегамаркете, женщин можно разделить на два типа: тех, которые вдевают сережки с зеркалом, и тех, которые обходятся без него. При этом она вставляла в уши только что купленные пусеты и очень успешно доказывала, что относится к тому самому первому и талантливому типу. Женщина должна оставаться женщиной всегда, даже когда ей этого не хочется, когда кажется, будто и возможности никакой, но... Затем мы и талантливы и должны иметь несколько необходимых навыков.

Плакать, не размазывая тушь по лицу. Женские слезы – это сила, но не в виде темных разводов на щеках. Так что это действительно талант. На собственном опыте проверено – никакая водостойкая тушь не спасает. Лучше, конечно, ограничиться парой слезинок и влажным блеском печальных глаз. Тебе так грустно, но ты сдерживаешься изо всех сил. Тебя надо утешать, срочно-срочно... Но все зависит от ситуации.

Если есть необходимость рыдать, лучше все-таки скрыться в темном углу или, хотя бы, в дамской комнате, и там уже размазывать свою тушь сколько душе угодно. Главное, чтобы в наличии было зеркало и тональный крем – кому нужны красные пятна под глазами? Истинная женщина, даже рыдая, помнит, что она должна быть прекрасна...

Доказать мужчине, что он герой и гений. Или хотя бы намекнуть. Пусть даже это будет пошлое, нереальное вранье. (В конце концов, умная женщина выберет такого героя, который действительно хоть немного заслуживает этого звания.) Если он объясняет что-то, а вы вдруг случайно знаете это, не так уж страшно будет послушать его версию. Внимательно-внимательно. Ах, какой он умный. Теперь-то вы все поняли, когда он рассказал... Пусть почувствует, что им восторгаются – и он практически попал в ваши хитрые лапки.

А еще он должен быть уверен, что рядом с ним принцесса, хрупкая и наивная – ее надо защищать, дарить ей цветы... ну и все остальное, чего бы она ни пожелала. А чтобы убедить его в этом, мало улыбнуться пару раз...

Необходимо обзавестись целым арсеналом правил поведения для сохранения собственного достоинства.

Хорошая обувь и умение ее носить. И, конечно, походка. Даже если ты вылезаешь из метро и чувствуешь себя загнанной коровой, нужно все-таки помнить: на тебя смотрят, как бы ты себя ни ощущала. А о лучшей походке для женщины одна моя подруга сказала примерно следующее: "Ее как будто несет на ниточках, а она только перебирает ногами, слегка притворяясь, что идет, а не летит..." Примерно так это должно выглядеть.

Сумочка и туфли. Они должны соответствовать друг другу по цвету, по фактуре, по смыслу, по чему угодно, но должны. Это закон. Пусть даже будут кеды и сумка-мешок из ткани, и ты идешь в магазин за кефиром – не важно.

Супер-набор для супер-леди: белье – красивое, дорогое и, обязательно, комплект. Плюс – маникюр, педикюр, ухоженная кожа. Это что же – настоящая женщина всегда должна быть готова раздеться? Выходит, что так. Но быть готовой – не значит, что так будет. В этом и смысл.

Стать принцессой. Принцесса должна быть принцессой не только ночью, на балу или на модной тусовке, но и с утра пораньше, когда хочется скинуть эти туфельки, сумочку, эту улыбочку... Ты должна оставаться принцессой, детка.

И принцессе хорошо бы ориентироваться в кухне, даже не своей, и обладать способностью приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное из того, что есть под рукой – в этом практически пустом холодильнике... Ну, хотя бы сварить крепкий кофе и сделать горячие тосты с сыром, красиво поставить все это на подносик и ласково-ласково предложить ему завтрак. Все просто.

Не помешает и способность придумывать правдоподобные сказки. Или в нужном случае талантливо молчать. Я думаю, каждая умница это знает и умеет. И даже не нужно объяснять – зачем...
И основное. Быть беззащитной, трогательной и милой. Ты можешь тайком вбивать гвозди, если очень хочется, чинить электропроводку и гонять ночами по городу на бешеной скорости, только вот он не должен и подозревать об этом. Это твой секрет. А в умении его хранить – талант...

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS