Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Романтика и секс у мужчин и у женщин

Источник: http://www.nlplife.ru/ 
Ожидание секса, то бишь романтика, женщинам нравится больше, чем сам секс. Что касается мужчин, то за редким исключением, их неоспоримая возможность ипаться в любых суперэкстремальных условиях предполагает именно любовь к сексу как порцессу.

Как правило, в нынешнее время женская требовательность - особенно фейской конституции - к интимной связи больше не позволяет расслабляться в гордом одиночестве, используя женщину лишь как помощника в достижении собственного удовлетворения.

Но долгие годы (века) вынужденного женского воздержания на почве сладострастия не прошли даром: бабское романтическое отношение к сексу по-прежнему осталось в мире обыденности доминирующим.

Так что такое романтика в реальности, как к ней относятся женщины и мужчины, давайте попытаемся разобраться.

Ясен пень, начнем с женщин, поскольку романтику, да и сами чувства взрастили в известном нам виде именно они. Физиологическая потребность в сексе заставляла древнюю женщину тосковать вовсе не по ласковой дубинке, которой древний муж-охотник угощал ее всякий раз, возвращаясь домой без дичи, а именно по сексу. Естественно никакого оргазма в ту пору у слабого пола не наблюдалось, это потом, много позже,
они стали приписывать себе не только мужские повадки, одежду, но также и способность к оргазму, а тогда, на шкурах, все было куда проще. Именно в ту пору у слабого пола, а он тогда был действительно слабым, появилась возможность сравнивать мужчин, давая оценку их морально-деловым качествам, включая сексуальные. Достаточно одному племени было скушать воинов другого, как женщины в полном составе переходили к более удачливым хозяевам и половым партнерам. Естественно с новыми бабами обходились более грубо и в сексе тоже, но кто хорошо знает женщин, тот доподлинно знает, что не всякая грубость не нравится женщинам.

С появлением внятного обмена мнениями в виде речи стало возможным передавать знания из поколения в поколение, о жизни, о счастье, а то и вообще о бытии за морем. И сейчас бытует женское мнение, что чужой хрен из-за моря и толще и тверже.

Естественно никто не вел с маленькими девчушками разговор в такой форме, как я веду его с тобой, читатель, там было все завуалировано в виде легенд и сказок, где доблестные герои-рыцари (у каждого времени свои) приплывали на алых парусах, прилетали, прискакивали на белых ишаках и меринах за красотками с одной только бескорыстной целью - увести их туда, где им будет лучше. Поначалу подрастающие путешественницы не распространяли свою романтику дальше "и зажили они весело и счастливо...", но с возрастом уже стали представлять, что означает многоточие в конце предложения.

Чем взрослее становилась девочка, тем ярче в ее сознание прорисовывались детали будущих отношений, а также и сам секс, но поскольку в этих делах от нее ничего не зависело, приходилось изо всей силы накручивать свое воображение. Доигрывать сексуальные партии подобных мечтаний за мужчин - женщина не могла, поэтому придумывала все в соответствии с идеалами того времени, в котором она жила. Ты когда-нибудь слышал, о какой романтике мечтают современные красотки? Некоторые сильнополые особи раздражаются, выслушивая "невинные" романтические мечтания обретенных подруг и зря, - это же заложено в них веками и это, похоже, уже ничем не вытравить.

Ключевая фраза здесь такова: чем меньше у женщины секса, тем выше ее романтические требования и ничего уж тут не поделать, несмотря на то, что такой вот осознанной аксиомой и приходится разбивать чей-то устоявшийся миф о якобы имеющих место быть чистых помыслах и любви. Возьми любую молодую девчушку, оторванную от современных реалий и засидевшуюся в девках, препарируй ее требования, как минимум на принца, причем с такими выдающимися человеческими качествами, которых не только в нашей природе не существует, но и во всем вселенском мироздании.

Получается, что женскими желаниями управляет описанная выше женская романтика, а ее возможностями управляет секс, чего не скажешь о мужчинах, у которых этой самой романтики-то по женским меркам - кот наплакал. Эх, мужики, из-за какой-то романтики даже котов заставляют страдать, не только женщин. Короче, сколько бы романов не писалось на тему романтических отношений между мужчиной и женщиной, все это фентэзи, флер и туман авторов, загребающих гонорары. На самом же деле и у бабцов и у мужиков эта самая романтика является лишь путем к сексу, вот только у мужчин она в пределах управляемой досягаемости, а у дам пока до ее истоков доберешься, необходимо будет претворить в жизнь все сказки и мелодрамы народов мира, которые в как в хранилище Ленинской библиотеки запихнуты даже в самую маленькую девичью головку.

Некоторые самцы, чья привлекательность не обусловлена генетически внешним видом используют романтические отношения в конкуренции со своими более удачливыми соперниками. Надо отдать должное, если применить некоторое усердие в подаче этой самой романтики (в ее женском понимании) женщине, то даже самый зачуханный мужик сможет добраться до тела самой неимоверной красавицы. Пока живет женская тяга к романтизму, мужчины красавцы и уроды как бы уравнены в своих шансах, но только до тех пор, пока не начинается постельный тест. Думаю, даже самые рьяные скептики согласятся с тем, что если романтические отношения не подкрепляются романтическим сексом, они тут же уступают отношениям практическим.

Прежде всего, необходимо понять, почему у мужчин не развилось такое воображение, как у женщин, если бабульки в детстве рассказывали сказки и тем и другим. А потому и не развилось, что сказки читали бабушки, деды же открывали парням практическую сторону жизни, в том числе и сексуальную, зачастую не говоря ни слова, а являясь наглядным примером. Азы сексуальной науки вполне внятно мальчики осваивают слушая в пивной или в предбаннике, как мужики всех возрастов обсуждают свои реальные и виртуальные победы над кучами баб. Большая часть гимнов сексуальной одержимости в их рассказах не более чем художественный вымысел, причем совершенно не принимающий во внмание женщину как личность, однако мальчикам этих рассказов хватает надолго для задора и мечтаний о будущих половых победах над безликой бабой-мандой.

Вот тут-то и возникает различие в половом романтизме: дамам хочется мороженое, цветы, кино, беседы, прогулки под луной и лишь только затем, возможно, секс, а парню вполне может сразу в кино и там уже под блузку... Встречаются конечно и те, кто способен огуливать дамочек месяцами, но это чаще всего патология психического свойства, основанаяя на неврозах и комплексах воспитания в неполных семьях.

Если же ради достижения цели после романтических встреч дрочить до седьмого пота, заперев дверь в сортире, то на хрен не нужна такая романтика. Большинство мужчин, мастурбируя, хотя и представляют себе эротические образы или голимую порнуху, но все это доставляет им душевные терзания, ведь по оценке большинства теоретиков секса подобное занятие не свойственно нормальному мужчине как основное блюдо.

У женщин же мастурбацией заканчивается даже брачная ночь, поскольку после того как напившийся муж засыпает, так и не добравшись до брачного ложа, невеста преспокойненько доводит себя до многочисленных оргазмов левой рукой, поскольку любуется при этом на обручальное кольцо и правая занята. Испытывает она при этом стыд за содеянное - несомненно, но только из-за злости на своего суженого, за то, что тот обещал не пить, а нахреначился как всегда. Вот и получается, что дамы мыслят о сексе через романтику, а кавалеры напрямик.

Мужской секс является всего лишь прелюдией к женскому сексу, который начинается, когда насытившийся сексом мужик уже уснул. Хочешь - верь, хочешь - нет, но на самом деле большинство вагин обретают свое удовлетворение вовсе не в постели, а где-нибудь в ванной под струей из душа, причем предаются там они романтическим мечтаниям аж по нескольку часов. А ты думал, они там добиваются стерильности что ли?

Именно многолетняя привычка к мастурбации во время эротических мечтаний заложила в каждую из женщин психологический якорь, который реагирует исключительно на романтику. Порой достаточно мужчине выполнить мелкий романтический трюк и дама тут же кувыркается на лопатки. Залез по балконам на второй этаж, бросил своей подруге на постель несколько роз, пока она моется в ванной - и АХ - ОХ - оказывается именно об этом она мечтала всю свою жизнь. А уж как ты мечтал о последовавшем за этим минете, да ты из-за него бы и на девятый этаж полез!

Вот и выходит, что романтика нужна для благополучного сексуального окончания начатого, так что паузы в романтической болтовне при лунной дорожке возникают вовсе не из-за смакования торжества момента, а из-за руки в трусиках...

Рубрики: 544

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS