Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Нехватка денег обычно компенсируется избытком ума.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

Хороший секс при плохих отношениях

"Без любви не бывает хорошего секса", - часто говорим мы. И вдруг хороший секс, и вдруг без любви… Каждый выстраивает свою шкалу"хороший - плохой". И даже у тебя с партнером могут быть разные оценки вашей близости.

Допустим, в постели все складывается очень даже неплохо, но вот остальное оставляет желать лучшего. На данный момент аспект отношений тебя заботит больше всего. Самое главное, на этом этапе "строительства" дать волю естественному ходу вещей, не сооружать на вашем пути неприступные преграды в форме "надо", "так правильно", "ты должен"… В противном случае и без того хрупкая постельная гармония окажется под угрозой.

Разрушительное давление

"Секс должен быть следствием любви…" Эту и другие похожие догмы мы в нежном возрасте слепо принимаем на веру, не проверив, не оспорив, проглотив и не переварив. Просто берем ее как руководство к действию. И эта застрявшая "глыба" то и дело подталкивает нас к сомнению: он не проявляет ко мне должного интереса; надо, чтобы он изменился; да, хорошо в постели, но это не главное…

И так капля дегтя за каплей портит бочку меда. Долженствование убивает все. И секс, и отношения. Если говорить себе: должен быть хороший секс – значит, его не будет; должны быть хорошие отношения – значит… Долженствование – это борьба с самим собой, это ложное морализаторство в угоду значимых для нас "воспитателей". Но в таком случае сделай это утверждение своим опытом!

Яйца или курица?

Честно говоря, вопрос, что первичнее, секс или отношения, напоминает другую пресловутую дилемму: что появилось вначале, яйцо или курица. А между тем часто происходит так, что хороший секс создает интерес отношений, подталкивает к открытости, доверию, общему решению вопросов. Любовь подразумевает эротическую подоплеку, ведь влюбляемся мы в сексуально привлекательных для нас людей. Так что же, если следовать догме "сначала отношения", мы должны внушить себе, что партнер физически нам "отвратителен", но во всем остальном просто душка…

И ждать, пока возникнет любовь, чтобы к этому самому моменту неожиданно вспомнить, что у него сильное красивое тело? Скорее всего, такая любовь тоже будет выглядеть как насилие над собой. Еще хуже – убедить себя, что она есть там, где ее нет. Наконец, придуманная любовь, еще хуже, чем просто понимание друг друга в постели. Кривизна душой получается. Хорошие отношения могут быть основой секса, но так же верно, что хороший секс способствует развитию отношений.

Игра в плохие отношения

"Но почему, - вопрошает Элина, - после очередного скандала мы упоительно любим друг друга?" Ничего удивительного, ведь скандал – это разрядка, это выплеск энергии. И то, что не разрядилось словами и битой посудой, разряжается во время интимных поединков. И польза инсценированного скандала очевидна, но лишь до тех пор, пока за ним не потянулся рутинно-бытовой шлейф. Потеряв прелесть новизны, он перестает возбуждать. Плохие отношения, как ни крути, связаны с унижением. Судьи и жертвы могут поочередно меняться ролями. И снова напряжение, прелюдия к разрядке.

Но "напрягать" можно либо деструктивно ("ты не заметил, не поздравил, не вытер ноги, опоздал, не ответил…" или "ты должен меня удовлетворять") – и тогда привет большому сексу. А можно – конструктивно: как только сексуальная игра с элементами садо-мазо переносится в спальню, отношения оживают. Пошла накрутка, возникла страсть, и уже двое "противников" балансируют на грани можно-нельзя. А все запреты, как известно, попритягательнее магнита. Лучше играть в сознательные игры, чем в бессознательные.

Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS