Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Сознание того, что прекрасное было рядом с нами, приходит слишком поздно.
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

5 способов отомстить ему за все

5 способов отомстить ему за все

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…», - поется в небезызвестной песне. К сожалению, так бывает не всегда. Часто случается, что люди расстаются. Как говорится, «любовь прошла – завяли помидоры». Замечательно, если это происходит по взаимному согласию, когда оба партнера решили, что так будет лучше.

Но что делать, если от тебя ушел любимый мужчина? Оставил одну… ушел к другой женщине… взял тайм-аут. Неважно, как обозначить данную ситуацию, смысл остается одним: тебя бросили. Тут есть 2 пути - цивилизованный и не очень. Цивилизованный заключается в том, чтобы забыть, простить и отпустить.

Не очень цивилизованный – это месть. По большому счету, все женщины злопамятны и мстительны. Мы редко прощаем обиды, поражения, измены... Но как лучше отомстить ему за все?

Именно об этом мой сегодняшний материал.

Способ 1. Порча имущества

У любого мужчины есть какая-то собственность: машина, любимый компьютер или ноутбук, плазменный телевизор, КПК, мобильный телефон, наконец. Так вот, один из способов: хорошенько подпортить его любимые «игрушки». Вид и объем мести зависит лишь от тебя и твоей фантазии.

Разбить машину, испортить компьютер, выкинуть мобильник… и это лишь небольшая часть. Существуют, конечно, и более интересные варианты: нарисовать или написать краской что-то на его машине, разослать sms-сообщения с определенной информацией по его контакт-листу, даже крошки от хлеба могут пойти в дело – посыпь ими капот машины, и буквально через час он его (капот) не узнает. Обязательное правило: не выходи за рамки закона, иначе месть может повлечь за собой крайне неприятные для тебя последствия, от денежных штрафов до возбуждения уголовных дел.

Способ 2. Подружиться с его новой возлюбленной (если таковая имеется)

Никакой мужчина не выдержит, если увидит мило болтающих за чашкой чая в кафе своих женщин: бывшую и нынешнюю. Ведь то, что знаешь ты о своем бывшем мужчине, не всегда должна знать его нынешняя пассия.

Способ 3. Испортить его репутацию

Очень жестокий способ мести. Репутация для мужчины, особенно добившегося чего-то в этой жизни, в бизнесе – одна из самых важных вещей, которой он дорожит даже больше, чем имуществом. Можно, например, повесить объявления на сайтах знакомств о том, что «мужчина-гей ищет спутника жизни», указав при этом его номер телефона, повесив фотографию и заполнив как можно более подробно прилагающуюся анкету. Можно устроить то же самое, развесив объявления на столбах по городу (как это неоднократно делалось в телепередаче «Клуб бывших жен»)…

Способ 4. Завести новый роман с его лучшим другом/общим знакомым

Естественно, данный факт должен стать достоянием общественности, твой бывший возлюбленный непременно должен об этом узнать одним из первых. Если с ним ты никогда не ходила на футбол, ненавидела пиво и не носила коротких юбок – в новых отношениях все должно быть по-другому. Гарантирую, твой бывший не только задумается о том, правильно ли он поступил, когда бросал тебя, но и сто раз обдумает: а знал ли он истинную тебя, твой характер, привычки и хобби.

В данном способе главное не переборщить. Во-первых, с тем, чтобы твои новые отношения не выглядели наигранно. Во-вторых, новый возлюбленный – тоже человек, и если с ним ты находишься лишь ради мести бывшему мужчине, стоит вовремя остановиться, чтобы не сильно ранить человека.

Способ 5. Стать лучше

Во всех смыслах этого слова. Пойми, что самая ужасная месть для любого мужчины - это видеть свою бывшую девушку/жену счастливой, красивой, успешной. Покажи мужчине, что и без него ты можешь жить, радоваться, общаться. Даже если в реальности на душе кошки скребут. И если он увидит тебя новой и жизнерадостной – обязательно захочет вернуться, ну, или, по крайней мере, пожалеет о вашем расставании.

Мнения:

The only beautiful (23 года): «Машина. О да. Лучшая месть. Помню, как мне как-то хотелось сплющить его машину так, как это делала Шакира в клипе. Но проблема всех этих отмщений (по крайней мере, для меня) в том, что результата для тебя самой от них ноль - ни радости, ни облегчения. А уж когда на него вдруг снисходит осознание собственного идиотизма, и он начинает жалеть о содеянном, тебе уже, как правило, пофиг».

Татьяна (31 год): «Вместо того чтобы тратить силы на месть, лучше потратить их на создание новых отношений. Если ты мстишь, значит, твоя жизнь все еще принадлежит ему. Жить нужно будущим, а не прошлым».

Главное - не замыкаться в себе. Люди обязательно к тебе потянутся, и ты встретишь своего единственного и неповторимого, которому совсем не захочется за что-то мстить…

Комментарии




Арна | 29.09.10 09:02



Лучший способ это -5 (стать лучше).
Сразу вспоминаешь про фильм "Москва слезам не верит"!





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS