Анонс тренингов: В данном разделе новостей нет.
— Каждый хочет то, что делает
О себе
Психологические тренинги
Тренинги НЛП
Бизнес тренинги
РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ
Книги
Обратная связь
Контакты

 


ФОТО С ТРЕНИНГОВ

НАШИ РАССЫЛКИ

 Новости, Aфоризмы, Метафоры
Анекдоты, Вебинары и т.д.

 Посмотрите и выберете те, что нравятся Вам.
Новые статьи
  • Стены и мосты

    Есть знакомая пара. 
    Я их знаю много лет. Всю молодость они искали себя.

  • Равенство без признаков адекватности
    Мужчины и женщины равны! 
    И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика, назвавшего женщину слабой. 

  • Сыноводство
    Чтобы не мучиться «свиноводством» - это когда из сына уже вырос свин -  полезно заниматься «сыноводством», 
    пока есть шанс воспитать из маленького мальчика достойного мужчину. 


  • Делай только то, что хочешь
    Многие психологи хором советуют – делай только то, что хочешь! 
    Никогда не пел в хоре, и сейчас спою от себя. 

  • «Сильная женщина» - понятие-пустышка
    Нет никаких чётких формулировок, что такое «сильная женщина». 
    Точнее, каждый подразумевает что-то своё, можно вкладывать любой смысл, который хочется. 

  • Пять неверных, но полезных мыслей

    Пользу можно находить почти во всём. Множество идей и рассуждений  ложны, но, как ни странно, могут быть полезны. 
    Рассмотрим пять популярных утверждений. 


Все статьи,
размещённые на сайте


Просто хорошая жизнь

Жизнь без страха - это
другая жизнь!








Rambler's Top100
 

5 способов отшить мужчину

Автор: Татьяна Шагинян 
Да они просто обнаглели! Так сложилось, что именно на весну приходится пик их необоснованной активности. Правда, их можно понять - какой нормальный мужчина сможет пройти мимо красивой, желанной женщины? Никакой, а надо, чтобы проходил.

Конечно, у каждой из нас есть в запасе минимум три коронных способа отшить, но ведь всякое в жизни бывает, и настойчивые самцы - не исключение. Посему, предложенная нами еще парочка способов не помешает, тем более что все они - опыт, сын ошибок трудных.

Итак, способ первый и надежный. Вежливое хамство. Если им позволено неожиданно вырасти перед тобой, как Сивка-Бурка, предложив пройтись, выпить или просто познакомиться, у тебя же нет на то ни времени, ни возможности, ни желания, а новоиспеченный поклонник, жуя жвачку и прицениваясь, глядя на тебя, настаивает, тебе тоже кое-что позволено.

Например, в свою очередь, посмотрев на него презрительно (каждая умеет), нежно заявить, что у него пахнет изо рта, как из выгребной ямы, что более неприятного мужчины ты никогда не встречала, что с тряпками ты не знакомишься и т.д. На самом деле кроме наглости они отличаются еще и болезненным самолюбием, по которому и надо бить.

Елейный голосок в сочетании с таким откровенным и таким вежливым (ты же
не матом орешь!) хамством обычно вгоняет в столбняк. За это время нужно уходить с гордо поднятой головой.

НЕвежливое хамство. Если первый способ действует на весьма свободных потомков Адама, то второй - от противного. Приятного вида мужчина тоже может отличаться настойчивостью и наглостью. Посему, смело глядя ему в глаза (открытый взгляд всегда козырь в подобных ситуациях) и, опять же, мило улыбаясь (ты же помнишь, что это наше основное оружие?), пошли его. Да-да, не стесняйся. Туда и пошли. Иногда надо переступить через свою скромность, тем более что в подобных случаях она не украшает, а только вредит. Эффект будет, главное - сориентироваться потом на местности, поскольку сильная половина не привыкла ходить, куда пошлют.

Холодное безразличие. Конечно, если оно, это существо мужского пола, себе втемяшило, что очень хочет от тебя общения и не только, этот способ сомнительный. Однако, как мы уже говорили, оно обладает гипертрофированным чувством собственного достоинства, а когда его, достоинство, не замечают и хуже того - игнорируют, им это не нравится. Нет его, этого навязчивого самца. Просто нет. И в случае твоего молчаливого незамечания, и не будет. Только помни: главное - выдержать паузу.

Рукоприкладство или применение силы и побег. Конечно, про силу громко сказано, и все же у нас своя, женская сила: длинные ногти (лучше 2 недели походить без маникюра, чем день без самоуважения), острые зубы, высокие каблуки, сумочки, которые маленькие с виду, но тяжелые внутри.

Все это нужно, не задумываясь, пускать в ход, когда видишь, что дело дрянь. Ни вежливое, ни невежливое хамство, ни даже холодное безразличие тебе уже не помогают, а мужчина попался настойчивый.

Начинай с оплеухи, а в зависимости от результата - продолжишь. Сперва обалдеет, а потом отстанет - хорошо, не отстанет - где у него основная болевая точка, ты знаешь.

Конечно, способ этот - игра с открытым огнем, но всяко бывает. Главное - не бойся, они такие же люди, только с несколько другим мышлением. Тело же не менее уязвимое, только места выбирай правильно. Не делай лишних ударов. И беги. Беги и не оглядывайся:

Люди добрые, помогите! Помогут не помогут, это второй вопрос. Когда чувствуешь, что ситуация выходит из-под контроля, все средства хороши, и призывать на помощь нужно не маму, Господа или еще кого, а вполне реальных людей. Тем более что нет более неприятного для самцовского уха звука, нежели наш истошный визг, плавно переходящий в истерический вой.

Орать так орать, тем более что ты сама довольно быстро увлечешься своим голосом. Можно и без слов - их все равно разбирать никто не станет. Главное - громче и правдоподобней. И не останавливайся, иначе может в зобу дыхание спереть от испуга. К окружающим тоже взывать надо, все же мир не без добрых людей. Хотя это уже крайние меры.

Конечно, подобных способов можно привести еще пару сотен, но лучше их вспомнить в нужном месте, в нужное время. Ведь мужчина - животное весьма предсказуемое и приручаемое, нужно лишь быть способным дрессировщиком.


Комментарии




Катерина | 18.08.11 10:25



а как отшить мужчину с которым касаешься на работе ? то что ты замужем фигня , и сделать незнаешь чего. Орать ? дак как же потом работать ?





Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению



Посетите наш интернет магазин!

ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ
АУДИОКНИГИ и другие
полезные материалы


 "Мастер знакомств" - путь к безотказным знакомствам
Знакомьтесь легко с нужными вам людьми!

Новости

Мужчины в первую очередь ценят в женщинах:
  Внешние данные 
  45.64%  (335)
  Личностные качества 
  24.39%  (179)
  Согласие на секс 
  16.89%  (124)
  Ум 
  9.67%  (71)
  Деловые качества 
  3.41%  (25)
Всего проголосовало: 734
Другие опросы

Работает на: Amiro CMS